О, я уважаю эту группу! Если учесть, сколько парням пришлось натерпеться от их отвратительных бывших продюссеров! И ведь они продолжают творить и делать хиты- молодцы!
Nevada Tan
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622008-04-15 12:10:19
О, я уважаю эту группу! Если учесть, сколько парням пришлось натерпеться от их отвратительных бывших продюссеров! И ведь они продолжают творить и делать хиты- молодцы!
НО надеюсь уважаешь меньше чем Токов?
Поделиться632008-04-16 12:06:10
НО надеюсь уважаешь меньше чем Токов?
А разве это имеет значение? Я никого не выделяю. Я всех люблю одинаково. Я считаю,что все кто выступают на музыкальном поприще -очень сильные, творческие, неординарные личности. Ведь просто так не будешь кумиром. Поэтому уважения заслуживают все в равной степени , и у меня не поворачивается язык говорить, что тот плохой, а это хороший, этого нужно уважать, а этого нет. Я ведь меломан =)
Поделиться642008-04-16 12:10:07
А разве это имеет значение? Я никого не выделяю. Я всех люблю одинаково. Я считаю,что все кто выступают на музыкальном поприще -очень сильные, творческие, неординарные личности. Ведь просто так не будешь кумиром. Поэтому уважения заслуживают все в равной степени , и у меня не поворачивается язык говорить, что тот плохой, а это хороший, этого нужно уважать, а этого нет. Я ведь меломан =)
солидарна с тобой! реальные мысли!!!
Поделиться652008-04-16 12:14:49
солидарна с тобой! реальные мысли!!!
Спасибки=) Я просто всегда себе говорю : " Если ты не понимаешь какого-то исполнителя, ты просто не "доросла" до него , ну или "переросла" -в зависимости от ситуации
Поделиться662008-04-16 12:17:22
да, согласна...
лично я Токов уже "переросла". потому что сейчас мне до лампочки на них и их музыку, и вообще, я больше никого особо не выделяю из знаменитостей, и ни от кого не фанатею! да и в принципе уже пора бы подрасти, не маленькая девочка все же!!!!
Поделиться672008-04-16 16:29:03
Monsoon ты мне нравишься!Умные вещи говоришь! Плюс тебе!
Поделиться682008-04-17 07:14:03
ты мне нравишься!Умные вещи говоришь! Плюс тебе!
Спасиб большое, что поняли меня Просто я заметила странную вещь, что на всех форумах, посвещенных ТН , большинство поситителей терпеть не могут Неваду не из-за того, что музыка не нравится, а мол, что они отбирают фанатов у Токов, слизали имидж у ТН, ну и прочее...Для меня это просто такой абсурд! Фаны то сами перебегеают к ним, а не Паник ходит с лозунгами " Уходите от ТН, слушайте Нас!" Вроде сами певцы никогда ничего плохого о ТН не говорили, наоборот очень уважают их. А вот почему и за что фаны ТН их так ненавидят- вот для меня это загадка!
Отредактировано Monsoon (2008-04-17 09:11:55)
Поделиться692008-04-17 11:47:18
Monsoon Всё так серьёзно? Никогда не слышала,чтобы фанаты ТН ненавидели Нваду Тэн...Наоборот,я очень часто встречаю людей,которым нравятся обе эти группы...
Поделиться702008-04-17 12:16:35
Всё так серьёзно? Никогда не слышала,чтобы фанаты ТН ненавидели Нваду Тэн...Наоборот,я очень часто встречаю людей,которым нравятся обе эти группы...
Ну к сожеление, это факт! Тебе повезло,что ты встречаешь таких людей !
Поделиться712008-04-17 12:53:11
Monsoon Всё так серьёзно? Никогда не слышала,чтобы фанаты ТН ненавидели Нваду Тэн...Наоборот,я очень часто встречаю людей,которым нравятся обе эти группы...
Меня ты видимо забыла...
Спасиб большое, что поняли меня Просто я заметила странную вещь, что на всех форумах, посвещенных ТН , большинство поситителей терпеть не могут Неваду не из-за того, что музыка не нравится, а мол, что они отбирают фанатов у Токов, слизали имидж у ТН, ну и прочее...Для меня это просто такой абсурд! Фаны то сами перебегеают к ним, а не Паник ходит с лозунгами " Уходите от ТН, слушайте Нас!" Вроде сами певцы никогда ничего плохого о ТН не говорили, наоборот очень уважают их. А вот почему и за что фаны ТН их так ненавидят- вот для меня это загадка!
Я не люблю их музыку. Хотя я и меломан, такая музыка мне не нравиться. Она "груба" для меня.
Поделиться722008-04-17 13:23:37
Я не люблю их музыку. Хотя я и меломан, такая музыка мне не нравиться. Она "груба" для меня.
Так я и говорила, что не музыка от них отталкивает, а чем то они сами фанам Тн не угодили вот в чем фишка!
Поделиться732008-04-17 13:27:50
Так я и говорила, что не музыка от них отталкивает, а чем то они сами фанам Тн не угодили вот в чем фишка!
Нет, ты не поняла. Я говорю что я совершенно спокойно выслушала их песни, но они мне не понравились, и тут дело не в любви к ТН. Я не перевариваю такую музыку.
Поделиться742008-04-17 13:29:47
Нет, ты не поняла. Я говорю что я совершенно спокойно выслушала их песни, но они мне не понравились, и тут дело не в любви к ТН. Я не перевариваю такую музыку.
м-м...похожи мы не совсем поняли друг друга, ну да ладно мир-дружба -ТН
Отредактировано Monsoon (2008-04-17 13:34:20)
Поделиться752008-04-17 13:30:53
м-м...похожи мы не совсем поняли друг друга, ну да ладно мир-дружда -ТН
согласна)))
Поделиться762008-04-17 13:35:37
согласна)))
о,все рулез! я рада
Поделиться772008-04-17 16:00:44
Значит не такой уж ты и меломан.Во-первых,меломан это тот,кто знает несметное кол-во как современных групп,так и старых.Во-вторых,меломан должен понимать,что такое грубая музыка,а что-такое лёгкая.Потому что,если Невада тэн-груба,тогда что можно сказать про такие группы как Slipknot или Sistem of a down...
Меня ты видимо забыла...
Ну...Кхе...Как сказать...Я не думала,что ты прямо таки ненавидишь Неваду...Думала,просто музыка не нравится...
Поделиться782008-04-18 02:03:43
Значит не такой уж ты и меломан.Во-первых,меломан это тот,кто знает несметное кол-во как современных групп,так и старых.Во-вторых,меломан должен понимать,что такое грубая музыка,а что-такое лёгкая.
Да, ладно -просто у каждого свои понятие легкого и тяжелого
как Slipknot или Sistem of a down...
О,да, эти группы играют альтернативный рок- он вообще жесть! Обожаю их =)
Отредактировано Monsoon (2008-04-18 02:05:13)
Поделиться792008-04-18 10:05:59
Значит не такой уж ты и меломан.Во-первых,меломан это тот,кто знает несметное кол-во как современных групп,так и старых.Во-вторых,меломан должен понимать,что такое грубая музыка,а что-такое лёгкая.Потому что,если Невада тэн-груба,тогда что можно сказать про такие группы как Slipknot или Sistem of a down...
Но меломан это еще и тот человек, который слушает все- от рока до попсы. Но покажи мне хоть одного меломана, который бы слушал все группы и не убирал которые ему не нравились.
Поделиться802008-04-18 10:25:45
Но меломан это еще и тот человек, который слушает все- от рока до попсы. Но покажи мне хоть одного меломана, который бы слушал все группы и не убирал которые ему не нравились.
Я тут
Поделиться812008-04-18 10:31:40
Я тут
Тебе нравиться абсолютно все?
Поделиться822008-04-18 10:38:05
Тебе нравиться абсолютно все?
Да,ладно,я шучу Нет,ну если серьезно, то я вообще-то больше люблю поп-рок, ну и попсу за одно, а мои друзья слушают тяжелый металл- поэтому постепенно я привыкла к группам от Рамштайна до Скорпионс. Ну,а в школе слушают знакомые рэп, поэтому я приобщилась и к этому направлению, поэтому...отчасти можно сказать, что я действительно слушаю все подряд
Поделиться832008-04-18 10:39:18
Да,ладно,я шучу Нет,ну если серьезно, то я вообще-то больше люблю поп-рок, ну и попсу за одно, а мои друзья слушают тяжелый металл- поэтому постепенно я привыкла к группам от Рамштайна до Скорпионс. Ну,а в школе слушают знакомые рэп, поэтому я приобщилась и к этому направлению, поэтому...отчасти можно сказать, что я действительно слушаю все подряд
Ммм... но наверняка есть группы которые ты не слушаешь... или исполнителей?
Поделиться842008-04-18 10:47:36
Ммм... но наверняка есть группы которые ты не слушаешь... или исполнителей?
Ну конечно же! В мире тысячи групп! Я даже не знаю о существование некоторых, не говоря уже о том,чтобы слушать их песни
Поделиться852008-04-19 10:33:11
Мы по-моему от темы ушли...
Поделиться862008-04-23 12:59:12
О я уже не такая фанатка ТН как раньше. А Неваду очь люблю песни у них классные а музыка п отежелее чем у ТН и круче!
Поделиться872008-04-23 18:18:22
Фанатка Billika, у всех свое мнение... но насчет "круче"... готова поспорить
Поделиться882008-04-23 19:16:55
но насчет "круче"... готова поспорить
Ты сама прекрасно понимаешь,что это бесполезно...
Фанатка Billika Полностью согласна!!!