~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Флудик"

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

Revive, ты, вот никогда подробно не расскажешь, как дела... все время как всегда... Мне ж интересно, как ты живешь! =)
а музыку очень даже просто можно сочинять... Она сама приходит... Вот сидишь так, бренчишь на гитаре от делать нечего, и подбираешь по ноткам, по аккордам, по кусочкам... А там, и целая мелодия выходит... А слова тогда уже на ходу сочиняю... Мы творческие люди такие... Со странностями! =)

0

332

Kristina, ну я так пыталась...слова вроде появляются...а с музыкой проблемы)
ну а что я могу тебе рассказать...у меня ничего интересного не происходит...как всегда дома сижу...ах да...вчера покрасила волосы в чёрный...только не все, а нижние пряди)

0

333

Revive, ну вот, так уже лучше!!! Хоть какое - то событие! Это ж всеравно интересно! )))

0

334

Kristina, ну да)...а ещё я почти уломала маму что к лету покрашусь вся в чёрный...и если разрешит, то я отстану от родителей с пирсингом в брови)) (я их уже этим задолбала)

0

335

Revive... Оу, у меня был пирсинг... И в брови и в языке и в носу... Не осталось ничего... Все вытащила... Только в ушке правом 4 сережки и все...

0

336

Kristina, о...я тоже правое ухо проколола)) только у меня три дырки....а почему вытащила всё? и как родители реагировали?

0

337

Revive в том - то и дело, что вытащила, потому что предки увидели...
Я без их ведома проколола и ходила так неделю... Они нифига не поняли... А потом зато... Ууууу... что было... Я думала, что меня заживо похоронят... ну ничего, обошлось... Все повытаскивала и все заросло... папа мой на пирсинг не согласен, зато татуировку - пожалуйста, я бы хотела сделать себе ближе к июлю, но боюсь чего - то... Пирсинг - это просто вытащил и все... а вот татуировку же просто так не сотрешь... на всю жизнь...

0

338

Kristina, да....татуировка это уже серьёзно...для моего папы вообще дико все:пирсинг и татуировки...он аж чуть ли не беситься начинает..он это никак не воспринимает...

0

339

Revive, мой по началу тоже такое говорил... А потом я их к этому приучила, подогрела так сказать... Они уже просто машут на меня рукой и все...  :D

0

340

Kristina, ха...это хорошо :D

0

341

а здесь вечная тишина...плохо...Здрасти кому-то... :huh:  :flag:

0

342

Габриель, привет, лунатикам!!! не спится? Опять скучаешь?

0

343

Всем прив))

0

344

Melanie Wagner, привет

0

345

Kristina, салюФФик)) какм жизня?
куда все пропали?

0

346

Melanie Wagner, привет)...здорово сделала))

+1

347

Revive написал(а):

Melanie Wagner, привет)...здорово сделала))

Привет))) что именно?)

0

348

Revive, аусь)))

0

349

Melanie Wagner, фотка...наверху....

0

350

Revive, ааа))) нудя))) я вот думаю може фон белым сделать форума? как считаешь?

0

351

Melanie Wagner, гм...не знаю..мне кажется как-то теряться будет....

0

352

Revive написал(а):

Melanie Wagner, гм...не знаю..мне кажется как-то теряться будет....

Да? Ну мона и так))) как сама то?

0

353

Melanie Wagner, потихоньку....а ты? чего рассказ мой не читаешь?

0

354

Revive написал(а):

Melanie Wagner, потихоньку....а ты? чего рассказ мой не читаешь?

Прочитала первую главу))) тока пока не успела распечатать... ПРОСТИ))))))))))))))))))))))) САма так... не очень...

0

355

Melanie Wagner, да ничего....можешь и не читать...просто ты как то ждала...а что у тебя случилось?

0

356

Revive написал(а):

Melanie Wagner, да ничего....можешь и не читать...просто ты как то ждала...а что у тебя случилось?

С подругой поцапалась... Я ХОТЕЛА!!! ща напечатаю...

0

357

Melanie Wagner, ааа...ну тогда думаю это не страшно)...помиритесь....

0

358

Revive написал(а):

Melanie Wagner, ааа...ну тогда думаю это не страшно)...помиритесь....

не наюю..

0

359

Хмм!!! Как обычно не кого нет.... Привети всем!!!

0

360

Чертенок Привет=)Я тут редко во флуде бываю...

0