Melanie Wagner, да...я помню...тогда понятно....ну шас то ты как??
Ща... уж лучше... А то не пришла бы))) как сама?
~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ |
p l o t {Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.} q u e s t s Quest #1. "Fullmoon grin" Квест #1. "Оскал полнолуния" (Для жителей Форкса):
Прочитать о квесте. Quest #2. "Death kiss" Квест #2. "Поцелуй смерти" (Для героев Сверхъестественного и не только) | a d m i n i s t r a t i o n | Admins | m a i n t h e m e s
i n f o r m a t i o n Для гостей: t o p s a d v e r t i s i n g Чтобы прорекламировать войдите под пользователем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Flud / Флуд~ » "Флудик"
Melanie Wagner, да...я помню...тогда понятно....ну шас то ты как??
Ща... уж лучше... А то не пришла бы))) как сама?
Melanie Wagner, да нормально...экзамены потихоньку сдаю...осталась физика....
здравствуйте
#RAYMON% Приветик=)Добро пожаловать на наш форум)))
#RAYMON%, приветствую...
Revive
Fruit - Drop Queen!=)
надеюсь вы ознакомлены с моей подписью
#RAYMON% Ознакомлены)А с какими целями к нам пожаловал,коль не фанат?=))))
Fruit - Drop Queen!=)
обычные реплики какие вы знаете это не моё,уровень развития куда выше...интерес сам
Fruit - Drop Queen!=)
где админы хоть 1?
#RAYMON%, админ здесь...
обычные реплики какие вы знаете это не моё,уровень развития куда выше...интерес сам
Честно говоря,не совсем понимаю,о чём ты...О_о...
Fruit - Drop Queen!=)
тогда я не вижу смысла объяснять снова вам
#RAYMON%, что именно Вам здесь интересно?...думаю ничего нового Вы для себя не откройте...
Revive
видя всю неграмотность состоящее в заложении размера аватара,предлогаю поставить на 250/250
к слову...данные размеры были заложены не мной...а другим админом...
#RAYMON%, благодарю за предложение...но размеры моего аватара меня устраивают...
Revive
я не найду ничего нового если буду искать усерднее золотоискателя.мне просто интересно находиться в таких рода форумах.я ясно изложил для вас причину?
.но размеры моего аватара меня устраивают...
я про ваш ничего не говорил,просто уж некоторые могут поставить на максимально разрешённый и размер страницы будет поднебесным,я предложил чтоб было удобнее всем.
я ясно изложил для вас причину?
более чем...не все настолько глупы как Вам кажется...
более чем...не все настолько глупы как Вам кажется...
я это не уточнил
видя всю неграмотность состоящее в заложении размера аватара
к слову...данные размеры были заложены не мной...а другим админом...
Кхм...Извините,что прерываю столь высокоинтеллектуальную беседу...Но может сменим тему?=)))
Но может сменим тему?=)))
да конечно,токо последнее слово.
Revive
вы носите полноправные права и ваши возможности такие же как и у главного(если не урезаны)и как админ вы выслушиваете предложения любых участников.я изложил своё предложение и менять размеры или нет ваше право.
#RAYMON%, я выслушала...и приняла к сведению...
Тема такая:знакомство с #RAYMON%=)))Откуда ты?)
Откуда ты?)
с москвы,через 2 недели(меньше) уеду в украину на 3 мес,там к отцу.
#RAYMON%, понятно...а какую музыку слушаешь?
с москвы
Счастливчик)))
уеду в украину на 3 мес
Обожаю Украину!!!
а какую музыку слушаешь?
Black Metal,Death Metal,Doom/Gothic Metal,Grindcore
Инструментальный металл,Неоклассик-металл,Прогрессив-металл,Трэш-метал,рок,готика.
Счастливчик)))
мош\гу выложить некий рассказ про москвы шуточный я его писал для подруг для смеха.могу выложить если администрация не будет строга к написанному
#RAYMON%, уф...тяжело однако...из всего перечисленного слушаю готику и рок....также альтернативу...
если администрация не будет строга к написанному
что ж...выкладывай...а там видно будет...
мош\гу выложить некий рассказ про москвы шуточный я его писал для подруг для смеха.могу выложить если администрация не будет строга к написанному
Давай выкладыай!!!Пофигу!=)
The Sims 2 | ~Flud / Флуд~ | 2007-12-21 |
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Flud / Флуд~ » "Флудик"