~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Флудик"

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Габриель, вай, вай, вай!!!! как мы заговорили!!!!!  :jumping:
Ну я рада за тебя!!!! Зацепил??? Красавица ты наша! еще успеешь.  :love:
он прийдет, вот увидишь...

0

152

Kristina
да решила в романтику окунуться, со стихамии вместе...
Да зацепил...я просто растерялась вчера и не знала что писать...тундришь блин я...
Ну  янадеюсь...мне бы было классно еслиб он сейчас пришёл или завтра хотя бы...он такой миленький...только я боюсь что у меня с ним ни чего не получиться

0

153

Габриель, да ладно тебе! можно ведь и договориться в реале...  :yep:  ;)
мне, вот тоже по игре любви мало... Вроде бы Том хорошо играет, не жалуюсь, но все я ненасытная какая - то!!! Мне больше надо!!!  :love:
Я в одной ролке ТАКОЕ вытворяла... ППЦ!!! И тоже с Томом (с другим правда, а может и с этим, фиг их там разберет!)... У нас вообще роман крутой был... Мы могли днями сидеть и играть вдвоем... =)

0

154

Kristina
Ай*завидую*пусик ты мой...если я его заинтересую то ладно...а так ни чего я не в силвх сделать

0

155

Габриель, дямс.... было хорошо!!!!  :cool:  *вспоминает*
ну, Биллл тут своеобразный... не такой простой, как кажется... И, если бы он почаще заходил...
А Том классно играет... Ни на кого не похоже... Я больше так ни с кем не играла...  :flirt:

0

156

Kristina
я в общем только из-за Тома и зарегилась...мне очень понравилось как он отписываеться в роле...а сколько ему лет?ты знаешь?

0

157

Габриель, честно говоря нет... Он это тщательно скрывает... =)
ну в этом есть некий кайф... Не знаешь, ну и ладно, больше загадки... А то так все выдать разом и опошлить, упростить представления. и игру в целом - галимо... Мало ли кто и что там себе понапридумывал...
ну, лично я думаю, самый простой парень, лет 16 - 17... (хотя не факт!), любит реп, или же просто Tokio Hotel слушает... Я не знаю... Все может быть...

0

158

Kristina
Ладно это действительно не важно....просто узнала)

0

159

Габриель, да... обычный интерес... я понимаю...
Ладно, пойду - ка я спать... А то глаза уже слипаются...
*сладко зевнула и потянулась* завтра рано вставать!!!
еще увидимся на Беоне и в ролке!!!!
чмаф тебя!!!!  :flirt:

Отредактировано Kristina (2008-05-05 20:03:00)

0

160

Kristina
спокойной ночки...удачки тебе...чмяф

0

161

Габриель, как я вижу мы с тобой пытаемся покорить одно сердце...  :blush:

0

162

Melanie Wagner
как бы не посорились из-за него....а то ещё этого не хватало

0

163

*аккуратно заглянула...*
тут кто - нибудь есть???
Так счкучно, даже не с кем поболтать...

0

164

Kristina, привееет)) ещё раз...как там в школе?

0

165

Revive, здравствуй, солнце!
Ой, в школе ужасно... несмотря на то, что я  сегодня 3 пятерки получила...
Не хочу об этом разговаривать...
А как  ты там поживаешь?!

0

166

Kristina, да сёдня что-то день не очень...и настроения нет(собственно говоря как всегда)...да и в школе не всё хорошо...вот опять двойку получила...теперь искать время на пересдачу...

0

167

Revive, бедная ты моя... это геометрия???
У меня вот, тоже недавно такое в школе было...
Я на прошлой неделе получила первый и единственный за всю свою учебную жизнь
кол!!!! По алгебере...!!!! Сначала так испугалась, жуть. потом смеялась полдня ходила...
Исправила, так что не парюсь, и ты тоже не волнуйся...
Просто подучи хорошенько и исправь! Я верю, что у тебя получится!  :cool:

0

168

здрасти всем...как вы тут?

0

169

Габриель, здравствуй, зай,
вот опять мы втроем собрались ))))
Все впринципе неплохо, а как у тебя?

0

170

Kristina, спасибо))...просто это уже не первый раз...и перездаю я точно так же плохо...я просто не понимаю как решать...а подойти к училке нет времени...эх..как-нибудь...не привыкать)

Габриель, привет))

0

171

Revive, да уж... Знакомая ситуация... У меня так тоже было в моей прошлой школе... когда перешла в лицей получше стало... Училка нам все разжевывает буквально. и повторяет ровно столько, сколько нам будет не понятно... Вот когда всем будет понятно, только тогда она успокоится, и мы будем решать дальше...
Я с тех пор не боюсь вопросы задавать и стоять у доски... Научилась... Шутка ли, по два урока у доски торчать, учитывая, что у нас в каждый день по три - четыре урока математики!!! В неделю 15 часов вобщем!!!!  :yep:

0

172

Kristina
так се...плохо себя чувствую..и Билл где-то пропал.... :'(
Revive
как дела

0

173

Габриель, эх вы мои зайки... Мне так вас жаль...
Я  и сама себя отвратительно сегодня чувствую...
Настроение какое - то серое, тяжелое...
Чего - то хочется, правда, сама не знаю чего...

0

174

Габриель да у меня всё как всегда в общем-то...
надо бы с Мэлани поговорить...может у неё есть связь с Биллом и Томом...всё-таки она их позвала сюда...

0

175

Kristina
я просто не выспалась наверно
весь день сижу над этими тупыми продами...надоели уже...плюс мне ж захотелось третий тест начать...и вообще класс
Revive
Мелани это Melanie Wagner...да?

0

176

Габриель, да...наш главный администратор)

0

177

Габриель, ясно все с тобой. пойду прочитаю, что ты там наваяла... =)
Revive, вот, вот! надо бы с ними поговорить, а то они пропали!

Отредактировано Kristina (2008-05-06 14:37:44)

0

178

Revive
ой....мне кажеться мы с ней не поладим....она тоже хочет с Биллом быть как и я :dontknow:

0

179

Габриель, ой, не настраивай себя так заранее...
Это ж только игра...

0

180

Габриель, да ладно...я не думаю что она будет из-за этого ссориться с тобой...

0