~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Флудик"

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Kristina
знаю знаю...да имне уже пора...пока искупаюсь...пока сумку соберу...эмс ещё и уснуть надо...ах да на Биллю около часу по пялиться

0

242

Ай кто знает эту песню....
Мне казалось всё в жизни так просто.
И ответы найти на вопросы
Будет мне одной так легко
Только что-то во круг изменилось
Не сламалось но вдруг растворилось
Все теперь уже далеко
Ты всё знал но только не сумел понять
Не прошёл и двух шагов
Ты поставил точку не успев начать
Ты ушёл, и в замен мне не оставил ни чего!

Но всё равно я буду.
Буду тебя любить,
Буду как прежде жить,
Только одним тобой.
И во преки всему,
Я выдержу, я смогу!
И в сердце я зберегу
Эту любовь свою

0

243

Габриель, я знаю..и что?

0

244

Revive
как она называеться?кто её поёт?скажи плиз

0

245

Габриель, это Настя Задорожная поет! Которая Ваську в "Клубе!" играла

Отредактировано Kristina (2008-05-07 15:48:26)

0

246

Kristina
пасябки зай...

0

247

Габриель, не за что, солнце, песня называется "Буду"...
Что делаешь?

0

248

Kristina
качаю песню...и думаю что бы по делать..скучно...а ты чем маешься?

0

249

Габриель, мне ужасно галимо... Вот, грущу... Лежу на диване в обнимку с мишкой, и скучаю...

0

250

Kristina
и мне скучно

0

251

Габриель, не скучай, а пойди поспи... Я вот, выспалась часок и скуку как рукой сняло...

0

252

Kristina
если я лягу то проснусь в часиков 2 ночи...а потом не буду спать

0

253

Габриель, нет, я так не умею... я могу выспаться часик - другой и все... потом себя хорошо чувствую...

0

254

А вот и снова я))) как дела народ?

0

255

Melanie Wagner, приветик! рада тебя видеть!!
Все нормально... Скучаем, вот, заняться нечем... А у тебя как?

0

256

Kristina написал(а):

Melanie Wagner, приветик! рада тебя видеть!!
Все нормально... Скучаем, вот, заняться нечем... А у тебя как?

и я вас)) С Арбата приехала))) Спать хочу....

0

257

Melanie Wagner, ха! а я выспалась в 6 задремала и проснулась в 8... красота.... Хоть отдохнула, что и тебе советую!
как там на Арбате?

0

258

Kristina, холодно))) бррр))) подрок сестре смотрела)) зато поржала немного))) кстати ты из Москвы?

0

259

Melanie Wagner, кстати нет... =) я из Ростова - на - Дону вообще!!!! Как тебе?  :flirt:

0

260

Kristina написал(а):

Melanie Wagner, кстати нет... =) я из Ростова - на - Дону вообще!!!! Как тебе?

А я там была)) отдыхать ездила))

0

261

Melanie Wagner, здорово! Ну как общее впечатление???
Лично я просто в восторге от Москвы... Мне нравится этот город.

0

262

Kristina написал(а):

Melanie Wagner, здорово! Ну как общее впечатление???
Лично я просто в восторге от Москвы... Мне нравится этот город.

Ну Москва... гм... я лично хочу побыстрей отсюа смотаться))) сумасшеший город))) А Ростов-на-Дону... Ну честно я не видела прям целый город. Мне понравилась река, аквапарк, а вот пансионат наш не очень)

0

263

Melanie Wagner, ну их же много... видимо, тебе попался не самый лучший...
Вообще я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ люблю всой город и вообще свой край, знаю всю историю и ценю его...
Воообще я патриотка, и люблю свою страну в целом!

0

264

Kristina, а я... Не знаю это как-нить повляиет на наши отношения или нет, но я нет...

0

265

Melanie Wagner, нет! Ну с чего ты взяла, что повлияет?! Глупости! У каждого свое мнение на этот счет... И я твое мнение уважаю, потому что у тебя на счет твоего отношения к этому вопросу могут быть свои мотивы, и их надо учитывать!!! =)
так что все нормально...  8-)

0

266

Kristina:love:  юпи)))) ну да))) я считаю, что Россия очень отстает по развитию и вообще от других стран...

0

267

Melanie Wagner, ну, не скажи, не скажи... Ты давно в политику не углублялась? Я вот, в последнее время  сижу на этой теме. Регулярно новости сморю, и скажу тебе, что Россия сейчас занимает довольно прочное положение в Европе и в Мире, и с ней сейчас нельзя не считаться... ой нельзя!!! К тому же я просто безума от ПУТИНА!!!!!! Я его просто обожаю!

Отредактировано Kristina (2008-05-07 18:59:47)

0

268

надо срочно найти мне втрого Билла.... :confused:

0

269

Ну Путин это конечно!! я его тоже обожаю! и не могу представить РОссию с другим президентом.. и Новый год))) но увы... Я не знаю... просто почему-то сердце лежит к таким странам как Франция, Англия и Германия, но ни как не к России.

0

270

Габриель, все, умираешь отскуки???

Melanie Wagner, бывает... Ну а у меня мечта есть... сначала объездить ВСЮ нашу необъятную страну, а потом уже за границу махнуть... Вот кого - кого, а я просто не выношу Америкосов и их тупого президента!

0