В декабре Том и Билл позволили себе пару дней заслуженного отпуска под ласковым солнцем Мальдив. Арнауд, один из наших журналистов, получил возможность обсудить с ребятами 2007-й год, который был необычайно богат событиями.

Назначение:

В один из мрачных декабрьских дней я получил ответ на просьбы взять интервью у Tokio Hotel. Немецкий менеджмент группы написал мне ответ по электронной почте. Ведь да, даже не смотря на должность журналиста в One, у меня нет номеров телефонов ни Билла, ни Тома. Чтобы получить разрешение на интервью я первым делом должен договориться с агентом и вообще потратить кучу времени. В знаменитом имейле мой собеседник, которого назовем Маркус по конфиденциальным соображениям, сообщил, что Билл и Том находят в отпуске на острове в Индийском океане, но если я хочу, могу связаться с ними по телефону для того, чтобы взять эксклюзивное интервью. «Если я хочу??? Еще как!!!» разве можно отказаться от интервью с Биллом и Томом? Я уж точно не откажусь! Тем более у меня нет плохих вопросов, я просто хочу узнать о впечатлениях братьев, связанных с прошедшим 2007-м годом. Вам интересно?

Звонок на большое расстояние:
Через два дня в назначенное время я набираю телефонный номер от Маркуса, который начинается совершенно неизвестным мне кодом. Боже мой, в какой стране эти мальчики находятся? Думаю, босс убьет меня, когда получит счет за переговоры.

Ну вот. Гудки. «Алло, Арнауд?» . Знакомый голос. Билл взял трубку. «Как ты?» «Замечательно. А вы ребята. Кажется вы спрятались глубоко под пальмами. Где вы? » «Мы на Мальдивах.» Я быстренько узнаю с помощью Интернета, где находятся острова. Мда, география не мой конек. Мальдивские острова расположены к югу от Индии, 8000 километров от Франции. Страшно даже представить стоимость звонка. «Чем занимаетесь целый день? Вам есть чем заняться?» «Шутишь? Мы купаемся в бассейне, загораем на пляже, занимаемся серфингом, пьем коктейли…Если вкратце, и мы немного тут с ума сходим… Подожди, я включу громкоговоритель, чтобы ты мог разговаривать и с Томом». Здороваюсь с Томом и спрашиваю, у ребят что нового после нашего последнего разговора в Париже : «Последние месяцы были очень напряженными. Нам пора перезарядить наши батарейки.» « Хорошо быть там, где нас никто не узнает и можно спокойно пройтись по улице. Мы решили забыть на время о музыке и заняться другими вещами. Я например учусь рыбачить, и я хороший рыбак. Думаю у Георга неплохо бы получилось ловить тунец. » Ах, старый добрый Том. Воспользуется любой возможность. Подшутить над Георгом, даже когда их разделяет Индийский океан… ну что ж, приятно с вами общаться , ребята, но у нас интервью. Начнем?