Журнал «Окей» пригласил группу «Токио Отель» и расспросил о шведских девчонках, деньгах и безумных фанатах.
Ребята, что случилось?
Все: Все отлично! Мы не спали в течение долгого периода времени, но сейчас чувствуем себя хорошо.
Как вы думаете, как долго вы будете так популярны?
Билл: Без понятия. Я каждый раз удивляюсь этому. Я и представить не мог, что мы будем так популярны в Германии, как сейчас.

Несколько месяцев назад вы были в Швеции, что вы думали насчет шведских девчонок?
Билл: Да, мы там были, подписывали компакт-диски, и там было полно девчонок. Многие из них были в обтягивающей одежде, именно это и произвело хорошее первое впечатление. (Смеется)

Что вы делаете со всеми письмами и подарками, которые получаете?
Билл: Большинство из них мы отправляем в нашу студию, поэтому мы все храним там. К сожалению, мы не в состоянии прочитать все письма, хотя иногда мы их читаем. Все игрушки, которые нам дарят, мы даем на благотворительность и детские больницы. Мы не храним игрушки.

Что сделал самый безумный фанат вам?
Том: Они делают много разных вещей! Некоторые рисуют нашу эмблему на своих машинах. А девчонки иногда влезают к нам в комнату по пожарной лестнице.

Густав и Георг, что вы думаете насчет того, что вы не получаете так много внимания как Билл и Том?
Георг: Это не проблема. В каждой группе есть подставные лица, и это нормально работает.
Билл: С самого начала у каждого из нас была своя роль в группе. Именно я и Том все время отвечали на вопросы, так как другим это не очень нравилось.

Вы когда-нибудь ссоритесь?
Том: О, да.
Билл: Нам нравиться обсуждать разные вещи, и мы этим часто занимаемся. И если есть тот, у кого другое мнение на тот или иной счет, может стать хуже, чем вы думаете. Но, в конце концов, мы всегда приходим к единому мнению.

Какой самый глупый вопрос вам когда-либо задавали?
Билл: О, их было много. Даже не могу выбрать один. Ну, мне не нравится когда спрашивают, почему мы назвали группу «Токио Отель».

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Том: Я собираю марки и бабочек. (Смеется)
Билл: Да нечем собственно. Мы пытаемся выспаться и смотрим телик. У нас не так уж много свободного времени, поэтому нам необходимо высыпаться и набираться энергией.
Том: Иногда мы тусуемся.

Что ваши семьи думают о вашем внезапном успехе?
Том: Они также удивлены, как и мы. Сейчас у нас больше свободы. Но они нас поддерживают на 100%.

Куда вы делаете с деньгами, которые зарабатываете?
Билл: Мы не так уж много и зарабатываем. Люди думают, что у нас их больше, чем на самом деле. Но хорошо то, что мы не должны волноваться о том, как мы должны зарабатывать деньги.

Но должно быть вы что-нибудь покупаете?
Билл: Ну да, кое-что мы тратим на развлечения. Мы много работаем и заслужили это.

Мы попросили парней объяснить некоторые их хиты.

Spring nicht:

Билл: Эта песня о самоубийстве. Она означает, что никогда нельзя сдаваться и с ее помощью мы хотим вселить мужество продолжать жить дальше. Очень важно не сдаваться. Никто не должен заканчивать свою жизнь.

Schrei:

Билл: Эта песня о свободе и о том, что не стоит прятать свои чувства. Нужно освободится, и быть самим собой. Песня много значит для меня, потому что я всегда ненавидел когда я не мог выражать чувства.

Durch den Monsun:

Билл: Это моя любимая песня о том, что можно сделать для человека с которым ты хочешь быть рядом, например, пройти сквозь муссон.
Том: Эта песня о том, что Георг готов сделать для меня.

Факты о Билле.

- Если бы он был животным, он стал бы собакой.
- Первый компакт-диск который он купил, была группа «Nena».
- Его любимый фильм- Лабиринт с Дэвидом Боуи в главной роли.
- Когда он целуется с девушкой, он закрывает глаза (какая бы страшная его девушка не была - говорит Георг).
- Любимый предмет в школе была философия
- Он хотел бы лучше говорить по-английски
- Он действительно хотел бы встречаться с одной из сестер Олсен.