Вечером, как обычно она села на подоконник, свесив ноги вниз. В руках у нее был
новенький черный iPod. А в наушниках как всегда играли они. Девушка
любила наблюдать за закатом солнца... Ее поражала красота розовеющего небосвода...
Она могла просидеть так всю ночь. Любоваться на сияющие звезды, луну, слушать проезжающие
мимо машины и мечтать... Мечтать о том, чему не суждено сбыться... В тот вечер она
разглядывала свой плеер и слушала их... Раньше она ненавидела эту группу...
Странно получилось, что она стала фанатеть от них... Этим заразила ее подруга Мэри
У Рики вся комната была увешана плакатами группы Tokio Hotel. В голове мысли были
лишь о нем... "Билл... Я увижу тебя... Когда-нибудь это должно случиться!", - думала она.
Думала она так, потому что Tokio Hotel должны были дать концерт в Питере...
На будущее она строила много планов. Всё это: мечты, желания, надежды в один миг
оборвались.
В один день она смотрела Mtv, там говорили о ее кумирах. Она ловила каждое слово...
Но спустя несколько минут Рика уже бежала по лестнице на крышу, а в голове крутились
слова: "Билл Каулитц солист популярнейшей группы Tokio Hotel нашел свою любовь!"
Она не верила этому...
И вот она уже на краю крыши... Снова мысль: « Что же я делаю!?"... Затем другая:
"Нет смысла жить. Ведь больше не для кого." Что оставалось? Лишь один шаг...
Один... В эту пропасть... И всё... Больше ничего не будет... Не Tokio Hotel... Не Билла...
Не любви... Не слёз... И не будет тех мучений, которые испытала за этот год...
Она точно решила, что это ее последняя минута на этом свете. В голове возник
образ Билла, она вспомнила момент из клипа, когда Билл стоя на краю крыши поёт "Spring nicht" , а теперь у него появилась она , та о которой он мечтал, та единственная, девушка которой он
подарил столь бесценный подарок - свою любовь. Голова раскалывалась, мысли смешались, взгляд был мутным...
С ее губ слетели последние слова: « Будь счастлив... Я всегда буду тебя любить... И моя
Любовь - вечная..." Она шагнула вперед... А ведь она всего лишь любила... Пусть фанатской, но истинной любовью...
Фнатка и ее любовь...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-24 13:02:52
Поделиться22007-10-24 13:51:06
KaulitzAlexia, нифига!!! Жестоко!!!! Это все???
Поделиться32008-04-01 21:11:57
Офигенно!!!!!