~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~News / Новости и Сплетни~ » Статья о Tokio Hotel из журнала "Молоток" ( Вот это трэш!)

Статья о Tokio Hotel из журнала "Молоток" ( Вот это трэш!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Статья о Tokio Hotel из журнала "Молоток" ( Вот это трэш!) 22:09 
Прислала okrowka

Молоток:Ребят,а что это вы такие веселые?

Том:Ну как что!Во первых,мы тащимся от Москвы и русских фанатов!

Билл:А во вторых,у нас есть все для того,чтобы радоваться жизни.Или почти все

Том:НЕ-а,не все.Несмотря на то,что мы уже восемь лет профессионально музицируем,нам все еще есть чему учиться.Вот когда мы войдем в Книгу рекодов Гиннесса по количеству поклонников,тогда можно будет сесть и порадоваться.А пока нам предстоит работать и работать.

А теперь вопросы,присланные в редакцию Молотка.

Микса,киев :Привет,Том,Билл!Во время выступления вы обращаете внимание на то,что происходит в зале?

Том:По возможности.Если разглядывать лица поклонников,можно вылететь из реальности и забыть слова песни,например.Я знаю,фанов не смутит такая осечка,но я привыk делать все на совесть.

Билл:Совестливый ты наш!

Том:Не обращай внимания,Билл сегодня немножко....ээээ....в ударе"смеется"

Эмоция,тернополь:Во время ваших шоу бывали смешые моменты?

Том:Не без этого!Я помню случай,как я кинул свое полотенце в зал.И,можешь себе представить,оно полетело назад и угодило прямо на гитару!

Билл:А у меня однажды грим потек....Хотя нет,что же в этом смешного...

МОЛОТОК:И тем не менее вы продолжаете швыряться потными полотенцами в зал..

Том:Потому что это круто!Мы не можем сами выкинуться в зал,так как у нас концерт

Билл:Главное,чтобы не было драк,мы это не уважаем.

Мулька,Сумы :Какие мысли вас посещают во время концертов?

Билл:Не так давно я подумал:"А хорошо бы заняться сексом вон с той девочкой,которая стоит во втором ряду справа!Мысль была настолько навязчивой,что я чуть было не воплотил ее в жизнь.

Том:Вот тогда бы мы точно попали в книгу рекордов.Не припомню,что бы кто то пел перед тысячами людей и занимался сексом одновременно.

Билл:Ну что поделаешь,фантазия у меня такая.Неосуществимая пока что. Вас заваливают игрушками.

КсюХа,Черкассы:А вы друг другу делаете подарки?

Билл:Нет,в нашей семье это не принято.Гораздо приятнее услышать теплые слова в свой адрес.

Том:А я считаю,что игрушки - это частичка тепла,которые готовы отдать нам преданные люди.У нас уже целая коллекция.Будет что подарить девушкам на день рождения.Шутка.

Илюха,Васильков :Какие девушки вам нравятся?Или все же мальчики?

Том:Хм....Красивые!Цвет волос,фасон одежды не имеют знаечения.Главное,чтобы внешность была гармоничной.Это я о девушках,разумеется.

МОЛОТОК: А зачем ты засунул руку в штаны Биллу на фотосессии?

Том: Фотограф попросил.А что? Он же мне брат,могу я проверить все ли на месте.

Ингарсия,Кривой Рог :Скажите,а как вы смываете макияж?

Том:Иду в душ,и-либо мылом,либо средством специальным.Я привык,меня это не парит

Билл:А я его не смываю.Гы-гы.

Соната,Белая Церковь :Во сколько вы обычно встаете?

Билл:Как повезет.Обычно мы спим до трех часов дня,пока не зазвенит будильник.

Том:Я могу проспать до 19 часов подряд и никакого будильника не услышать.Но обязательно найдется придурок,который придет и будет ломиться в дверь.

МОЛОТОК:Как же вы учились в школе?Прогуливали первые уроки?

Том:Мы ненавидели школу.Приходилось вставать в половине шестого утра,чтобы послушать очередное занудство препода....

Эмогерл,Фастов :Что такое эмо по вашему,по-вашему?

Билл:Так называют себя люди,не стыдящиеся своих эмоций.Вот смотри:у меня сейчас отличное настроение,я смеюсь и улыбаюсь.И мне плевать,что кому то это может не понравиться.А если бы мне было грустно,я бы не побоялся заплакать...Когда держишь все в себе - врешь окружающим тебя людям.Я вот никогда не вру.Это мое правило.

Том и Билл умеют говорить по русски: 1.Привет,Москва! 2.Спасибо 3.Вас не слышно. 4.Отлично! 5.Все здесь.

Токио-райдер: 1.Чистая и обогреваемая гримерка. 2.Отдельная ванная комната. 3.Пушистый ковер в номере. 4.Два зеркала в полный рост. 5.Холодильник и два дивана. 6.Не менее пяти пепельниц 7.Черное постельное белье.

0

2

По моему они немноного перепутали где отвечает Билл,а где Том...

Melanie Wagner написал(а):

Билл:Не так давно я подумал:"А хорошо бы заняться сексом вон с той девочкой,которая стоит во втором ряду справа!Мысль была настолько навязчивой,что я чуть было не воплотил ее в жизнь

Кошмар!!!!!!! :O Вы уверены,что это Билл сказал???

А зачем ты засунул руку в штаны Биллу на фотосессии?
Том: Фотограф попросил.А что? Он же мне брат,могу я проверить все ли на месте.

Меня сейчас стошнит!!!!И Билл ещё удивляется,что его называют педиком!

0

3

Sk8er_Girl, а что если все это липовое интервью? как в Энциклопедии ТН?

0

4

Melanie Wagner, вот и я так думаю!!...чушь полная....мне так  кажется....

0

5

Revive, и где правда, блин?

0

6

Melanie Wagner, как говорится...истина где-то там...

0

7

Revive, очень далеко))))))

0

8

Я ПРСТО УПАЛА.... ДЕФКИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО Ж ЖЕЛТАЯ ПРЕССА ЧТОБ УЗНАТЬ ИСТИНУ НУЖНО С ННИМИ ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!=(( ЧЕГО НАМ НЕ ДОСТИЧЬ =( :no2: 
КАЗЛЫ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮТ:butcher:

0

9

:vampire: настя, да....

0

10

Билл:А у меня однажды грим потек....Хотя нет,что же в этом смешного...

Вот придурок... Ну я в хорошем смысле...

Билл:Не так давно я подумал:"А хорошо бы заняться сексом вон с той девочкой,которая стоит во втором ряду справа!Мысль была настолько навязчивой,что я чуть было не воплотил ее в жизнь.

Том:Вот тогда бы мы точно попали в книгу рекордов.Не припомню,что бы кто то пел перед тысячами людей и занимался сексом одновременно.

Ужас... о чём они разговаривают...  :O

Том:Я могу проспать до 19 часов подряд и никакого будильника не услышать.Но обязательно найдется придурок,который придет и будет ломиться в дверь.

Что-то мне подсказывает, что этот "придурок" его брат...  :D

Не менее пяти пепельниц

КУДА ИМ СТОЛЬКО?!?!  :O

0

11

KussMich=) написал(а):

КУДА ИМ СТОЛЬКО?!?!

Я вот о том же...

0

12

их же всего четверо!))...это ж сколько они курят??!!))......тем более стотья полный бред!

0

13

Revive, согласна!!! А вот может 5-ую продюссеру?

0

14

Melanie Wagner, а чё он с ними в номере сидит?...

0

15

Revive, не наю...

0

16

да всё равно это интервью полная чушь...

0

17

Revive, мда... кто такой бред написал...

0

Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~News / Новости и Сплетни~ » Статья о Tokio Hotel из журнала "Молоток" ( Вот это трэш!)