Том
- Я ненавижу, когда журналисты спрашивают: а у вас есть кумиры? Так не хочется отвечать на этот вопрос. Но из вежливости приходится в тысячный раз повторять: кумиров у нас нет, но есть музыканты, которые нам нравятся.
- В школе я ненавидел физику. Всё время прогуливал этот предмет. Даже пару контрольных завалил.
- Когда мы собираемся большой компанией с друзьями, я ненавижу себя за то, что слишком многоболтаю.
- Я ненавижу длительные перелёты и ожидания в аэропортах, потому что в такие моменты можно сойти с ума.
- Мне очень не нравится, когда по утрам солнце светит в моё окно. Оно мешает мне спать.
- Я ненавижу, когда в гримёрку приносят вместо холодной коки тёплую.
- Больше всего меня бесит, когда Билл начинает петь, например, в поезде. Я не могу ему объяснить, что своим пением он привлекает людей, чьё присутствие в данный момент намсовсем не нужно.
Билл
- Каждый раз, когда мы пытаемся решить конфликт с братом мирным путём, я ненавижу себя за то, что я эгоист.
- Я терпеть не могу, когда во время репетиции долго настраивают микрофон. Так утомительно наблюдать за этим процессоим. Но я понимаю, что это часть моей работы, которую я обожаю.
- В последнее время я стал ненавидеть гостиничные номера. Всё время хочется вернуться домой, оказаться в моей комнате и никого не видеть.
- Я ненавижу сплетни о нашей группе, потому что нам всё время приходится объяснять родным и друзьям, что это очередная ложь жёлтой прессы.
- Я ненавижу осень, потому что в это время года всегда идёт дождь.
- Меня раздражает, когда Том раскидывает свои вещи по всему номеру.
Что ненавидят братья Каулитц? (ВЗ №217)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-06 18:26:32
Поделиться22007-11-09 13:29:00
- В последнее время я стал ненавидеть гостиничные номера. Всё время хочется вернуться домой, оказаться в моей комнате и никого не видеть
Ему ещё чё-т ненравится????!!!Располагается в самых лучших отелях мира,и ещё недоволен!!Вот я б ток так и жила бы!
- Больше всего меня бесит, когда Билл начинает петь, например, в поезде. Я не могу ему объяснить, что своим пением он привлекает людей, чьё присутствие в данный момент намсовсем не нужно
Ууу....Мои друзья бы его поддержали!Потому что у меня такая же привычка,от которой они просто вешаются!
- Я ненавижу сплетни о нашей группе, потому что нам всё время приходится объяснять родным и друзьям, что это очередная ложь жёлтой прессы.
Бедняжки..)
- Я ненавижу осень, потому что в это время года всегда идёт дождь.
Фуу!!Я тоже!!!
Поделиться32007-11-10 16:00:27
- В школе я ненавидел физику. Всё время прогуливал этот предмет. Даже пару контрольных завалил.
я ни физику ни математику терпеть не могу , а ещё такие учителя (пипец) Беренка подтвердит!!!!=(((
- Мне очень не нравится, когда по утрам солнце светит в моё окно. Оно мешает мне спать.
я тоже не терплю когда меня будят!!!!=))И тож люблю спать до обеда=)))
Поделиться42007-11-10 18:36:09
люблю спать до обеда=)))
А я могу лечь в 12 ,проснуться в 6 и при этом чувствовать себя отдохнувшей))))Ранняя пташка=)Не зря ж мне Густав нравится
Поделиться52007-11-12 17:43:50
Эх, мы тут тож не без греха...
Ему "не очень нравится", а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
- Больше всего меня бесит, когда Билл начинает петь, например, в поезде.
А меня Даша. Хы-хы...