Я немного волнуюсь, ведь это мое первое интервью с ребятами из Tokio Hotel! Они, несомненно, суперзвезды, хотя еще очень молоды. Мы договорились встретиться с Биллом, Томом, Густавом и Георгом в тихом Берлинском ресторане «Magdassener». Я прихожу ровно в назначенное время, надеюсь, ребята не опоздают.
Привет!
Все вместе: Привет!
Том: Ты из России?
Да, из Москвы.
Билл: Нам очень понравилась Москва, и наши русские фанаты! Надеюсь, мы еще не раз выступим в России, может даже не только в Москве.
Я буду очень рада, и обязательно приду на ваш концерт. Ребята, сегодня у нас будет более личное интервью, я хочу немного узнать о ваших предпочтениях в девушках, о ваших характерах. Готовы немного рассказать?!
Том: Ты угадала, это моя любимая тема, поэтому начну я…
Билл (перебивая): Ну, конечно, начнет Том, наш главный болтун.
Том (ржет): Я болтаю не больше твоего! Ну, так можешь задавать свой первый вопрос.
Наверное, вопрос: «Свободны ли вы»? уже не актуален, поэтому хочу узнать, какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?
Том: Ну, во-первых – отличная фигура и милое лицо, я не хочу долгих отношений, поэтому на одну ночь, достаточно только внешности. Цвет волос не важен для меня, я люблю и блондинок, и брюнеток, и шатенок, только не рыжихх, забыл еще мне нравятся высокие, слишком маленьких я не люблю.
Какой должен быть рост, Том?
Том: Ну, где-то 1,98! Я шучу! Я думаю, 1,73 будет достаточно! И грудь люблю чтоб большая была.
Билл: Наконец-то ты закончил! Мне нравятся брюнетки со светло-голубыми глазами, на 10 см ниже меня, т.е. 175см. также девушка должна следить за своей фигурой, и вообще за собой. Она должна быть загорелая, носить вещи, которые подчеркивают фигуру, у нее должны быть красивые, чистые волосы. А еще я помешан на руках, главное, чтобы девушка не грызла ногти, а имела красивые ухоженные руки. Так как я пессимист, то моя девушка должна меня постоянно подбадривать, она должна быть веселая, мы должны понимать друг друга с полу слова, быть как бы на одном дыхании, и наши сердца должны биться в унисон. У меня, конечно, были отношения, но такой идеальной девушки я еще не встречал, но мне всего 18 и у меня вся жизнь впереди!
Густав: У меня долгое время была девушка, и я думал, что наши отношения на всю жизнь, наверное, я был слишком наивен. Когда мы стали популярны, моя девушка требовала от меня все больше внимания, но я этого не мог ей дать, она ревновала меня к фанаткам, просила меня взять ее с собой на гастроли, но ведь это не возможно! Ну так вот, не буду уходить от вопроса: цвет волос мне не важен, только в отличии от Билла и Тома я люблю маленьких девушек, т.к. сам я не высокий. Девушка обязательно должна быть доброй, мягкой, ласковой. Я не люблю стерв.
Георг: Я согласен с позицией Тома, я тоже не хочу отношений, поэтому характер для меня не важен. Трудно выделить какой-то типаж, могу сказать только одно: длинноногая блондинка с голубыми глазами – моя мечта!
Я поняла, что из вас четверых только Билла и Густава волнует внутренний мир девушки, наверное, вы просто самые зрелые из всех.
Том (ржет): Билл зрелый? Да он еще ребенок! Я считаю, что из всех нас я самый зрелый и опытный!
Билл: По-крайней мере у меня все не сводиться к одной теме – секс!
Билл, сейчас и у тебя все должно свестись к этой теме. Когда был ваш первый сексуальный опыт и поцелуй?
Георг: Мой первый сексуальный опыт был довольно поздно, мне было на тот момент уже 16, но я плохо помню это, а поцеловался я впервые в 14 лет.
Том: Ну, так как я самый опытный, то первый секс был у меня в 13, а поцелуй в 10 лет. Вот такой я молодец.
Густав: Все у меня случилось одновременно. Мне было кажется 14-15 лет.
Билл: Я не люблю говорить на тему секса. Но ты будешь первая журналистка, которая узнает об этом: мой первый сексуальный опыт состоялся в 16 лет, и это была моя девушка, все прошло очень хорошо, все было романтично, а поцеловался я как и Том в 10 лет.
Том: Правда у Билла это случилось на день позже, чем у меня.
Спасибо, Билл, за такое откровение. Мне приятно, что я первая. А какие вы в отношениях?
Билл: Я очень заботливый, страстный, притяжательный, если я люблю, то уже не могу думать ни о чем, кроме моей любви. Я хочу ежесекундно быть вместе. Но также я очень ревнивый, я хочу, чтоб моя девушка была только моей и не хочу ее ни с кем делить. Со мной девушка будет по-настоящему счастлива.
Том: Я, как и Билл, очень страстный, очень нежный, но и девушка должна быть нежна ко мне.
Густав: Если я люблю, то моя девушка очень счастлива рядом со мной, она получает очень много тепла и внимания, и, конечно, любви.
Георг: Я наверное, соглашусь с Густавом, в этом мы с ним сходимся во мнениях.
Билл и Том, у вас Пирсинг в губе и в языке, а целоваться не мешает?
Билл: Нет, пирсинг поцелуям не помеха.
Том: Зачем отвечать на такой вопрос, лучше, наверное, показать, как я это умею делать!
ООО, Том, я уже поняла, что ты хорошо это делаешь.
Билл: Ну вот, Том, как всегда поверг бедную девушку в шок! Хочешь, помогу успокоиться?
Билл, удивляешь, помоги…
Билл (обнимая меня): Не переживай, я не дам ему обидеть тебя (ржет)
Все просто заливаются диким смехом, и я в том числе.
А вы можете представить себе, что у вас будет девушка не из Германии, а из какой-нибудь другой страны?
Билл: Конечно, я бы даже хотел, чтобы девушка была не из Германии.
А откуда например?
Билл: Может даже и из России, это не так уж важно.
А языковой барьер?
Билл: Если она реально будет моей половинкой, то я пойму это только по первому взгляду! А потом я научу ее немецкому, а сам буду учить ее язык. Я думаю, будет классно!
А вы знаете какие-нибудь слова на русском?
Густав: (Начинает на русском) «Привет, я Густав, я из Германии, мне 19 лет, я люблю Россия». Я немного учил русский в школе.
Том: «Привет, может познакомимся? Как дела?» и еще я знаю вашего ушастого, как его, кажется Джерабушко!
Чебурашка!
Билл (ржет): Когда я еду в какую-нибудь страну, то ради уважения должен поздороваться на их языке, честно признаюсь, мне было трудно учить русские фразы, я чуть язык не сломал «Привет! Как дела? Спасибо. Меня зовут Билл!» Это все, что я знаю.
Георг: Я знаю только «Привет».
А у вас хорошее произношение. Билл, я знаю, ты романтик, расскажи о самом романтичном свидании.
Билл: Мы с девушкой были у меня дома, когда ни родителей, ни Тома не было. Я заказал нам кучу всякой еды, зажег свечи и расставил их по всей комнате, был канун Рождества, на улице падал снег, было очень красиво, мы смотрели романтическую комедию на DVD, и целовались. Я был очень счастлив в те минуты, и именно этим отношениям и этой девушке я посвятил песню „Durch den monsun“. Мы уже давно не вместе, и если она не прочитает это интервью, то так и не узнает, что песня написана о ней.
Ты с грустью говорил об этом, ты не хочешь вернуть ее назад?
Билл: Нет, точно не хочу, я не люблю возвращаться в прошлое, я привык жить настоящим. Просто на тот момент я был реально счастлив, а потом она сама сделала все, чтобы наши отношения распались. Но, когда я в Германии, мы иногда созваниваемся, чтобы просто узнать как дела.
Спасибо, ребята, было очень приятно с вами пообщаться, вы мне понравились! Было весело, надеюсь еще не раз с вами увидеться, с нетерпением жду новых альбомов, желаю, чтоб они были такие же классные, как «Schrei», «Zimmer 483», «Scream». И хочу, чтобы вы нашли себе девушек, именно таких о каких вы мечтаете. Удачи во всем!
Густав: Мне тоже было очень приятно с тобой встретиться, уверен, еще увидимся, спасибо, пока.
Том: Да, ты классная. В России наверное все такие?!
Ну не все. Но многие!
Том: Хочу в Россию!
Россия тоже хочет вас!
Том: Спасибо за мою любимую тему.
Георг: Мне тоже все понравилось, буду рад увидеться снова. Пока!
Билл: Первый раз я рассказал свои тайны, просто мне было приятно общаться с тобой, давай сделаем фото с тобой на память?
Конечно, видишь, я взяла фотоаппарат!
Билл: И на мой фотик сфоткаемся!
Ну давай…
Билл: Надеюсь, мы еще ни раз сможем встретиться в каком-нибудь интересном месте и так же ненавязчиво поболтать. Спасибо за веселое интервью. Пока!
Все вместе: Пока!
Пока!
Взято c http://kaulitz.org/forum/3-706-1