Печали и тревоги Билла Каулитца
Фанаты Токио Отель очень обеспокоены и буквально заваливают БРАВО письмами: «Почему Билл такой грустный и расстроенный?». Это впечатление ещё усугубил выход двух новых песен на сингле „An deiner Seite“ . Одна из них - «Geh», в которой Билл поёт о болезненном расставании со своей девушкой. Что действительно он чувствовал при этом, рассказывает он для БРАВО в эксклюзивном письме. Эти очень личные строчки он написал ночью, после одного из концертов, когда он был совсем один в своём номере в отеле. Ведь и многие тексты песен группы возникли подобным образом, в часы одиночества Билла. Когда ему не спится ночью, тогда и приходят самые лучшие идеи для новых песен. Билл начал писать песни с 7 лет. И он очень поразил продюсера Дэвида Йоста, показав ему толстую тетрадь с текстами. «Воспоминания и чувства превращать в песни- это всегда было моим, тем, что лучше всего получается»-признаётся Билл в интервью. « И поэтому это непередаваемое безумное ощущение, когда фанаты подпевают тебе на концерте. От этого у меня всегда мурашки. И я уже набрал достаточно идей для нашего третьего альбома»-радуется Билл.
Билл о новой песне Geh:
" У меня была подруга, но вскоре и я, и она пришли к выводу, что совершенно не подходим друг другу. Больше так не могло продолжаться. Никто из нас никак не мог решиться закончить отношения. Этот период длился слишком долго и был печальным для меня. Мы знали, что будущего у нас нет, но мы вместе провели замечательное время и через многое прошли вместе.Именно это мешало сделать первый шаг к расставанию. Эта песня действительно о том, каково себя чувствовать в ситуации, когда приходится несколько раз уходить и вновь возвращаться.
В любом случае, тогда меня подтолкнуло к решению то, что иногда нужно что - то заканчивать хотя бы для того, чтобы можно было продолжать жить свободно.Понял, что расставание - это не всегда что - то плохое, оно еще может быть связано и с чем - то новым. И это "новое" может касаться не только любви. Расставание порой может быть началом нового периода в жизни."
взято с http://www.tokiohotel-fanclub.de/for...threadid=19805
Переведено специально для tokiohotel.ru
Еще одна статья из этого же журнала:
Билл в новом образе.
Билл вновь сменил свой имидж и предстал перед нами таким, каким мы его еще не видели. Солист Tokio Hotel был на телевизионной передаче с неуложенными волосами и в небрежной черной шерстяной шапочке. Он был в темном пуловере с Воротником - стойкой и с тяжелой цепью вокруг шеи. Это новый образ Билла?
" Нет - говорит он. - Я укладываю волосы и выбираю одежду по настроению. Сегодня у меня появилось желание чего-то необычного."
Перевела: Данечка специально для tokiohotel.ru