Эксклюзивное онлайн интервью с группой, сделанное 1 декабря во время их приезда в Милан

Всегда и только Tokio Hotel
Фанаты всей Европа сходят с ума по ним. Билл и Том Каулитц, Георг и Густав готовятся к их новому туру.

Аличе Вольтолина
Милан, 3 декабря - они уже были в Милане месяц назад (30 октября, в Datchforum Милана), и самые юные фанаты буквально сошли с ума. Потом они победили на MTV Europe Award как Лучшая Группа.Теперь, после успеха их альбома Scream (английская версия альбома Schrei), 6-недельного тура, состоящего из 30 концертов в 8 странах, наконец-то вышел ожидаемый DVD Zimmer 483 - Live in Europe (93 минуты, в продаже 30 ноября), в котором собраны самые интересные моменты их тура по Европе и их жизни.
В пятницу и субботу Tokio Hotel приехали представить свой новый dvd (расскупленный в первый же день в 10:30 утра), а также чтобы получить Nickelodeon Kids Choice Awards как Лучшая группа года. Чтобы увидеть их, фанаты приезжали в Италию издалека в сопроваждении своих матерей и отцов. В субботу кто-то ждал их у гостиницы, в которой они жили. Это счастье для фанатов - увидеть их, но гораздо меньше счстливы их родители, которые вынуждены сопровождать детей.
Tokio Hotel вернутся в 2008 году с их туром 1000 Hotels Tour. 3 концерта в нашей стране: 23 марта в Palaolimpico Турина; 25 марта в Palalottomatica Рима и 26 марта в Palamalaguti di Casalecchio di Reno (Bo). Все в поисках билета!

Как прошла встреча с итальянскими фанатами в пятницу (30 ноября, Прим. ред.)?

В действительности был спокойный день: Было очень много фанатов, и мы пытались дать автограф каждому.

Я знаю, что вы получали различные подарки: какой вам больше всего понравился?

На самом деле, все подарки очень хорошие. К примеру, сертификат звезды, названной Tokio Hotel.
Toм: мне понравился скейтборд, который мне вчера подарили.

Вы пришли в себя после победы на MTV?

Это было огромным событием в нашей жизни!Мы говорили об этом практически каждый день! Это действительно было очень волнительно для нас!

Как вы относитесь к успеху, который внезапно накрыл вас, как волна?

Мы извлекаем из этого выгоду! Давайте не будем говорить о том, сколько продлится этот успех. Ведь каждый день - это открытие. Мы бываем в разных странах и запоминаем всё увиденное там.

Чего вам больше всего нахватает, когда вы находитесь в туре?

Том (улыбаясь - Прим. ред.): Нашей кровати!
Густав: Двери дома!
Toм: Он пошутил. Самым трудным является то, что нужно привыкнуть к телефонному общению с семьей и друзьями. В общем, это не легко...

Что вы чувствуете, выходя на сцену, выступая перед толпой?

иногда мы так нервничаем перед выходом, что практически не разговариваем. Невозможно создать стандартную программу выступления. Это отлично видно на ДВД.

Как вы придумываете текст и музыку?

Мы сотрудничаем с 4-мя продюсерами, которые с нами уже довольно давно. Вместе с ними я (Билл - Прим. ред.) пишу тексты, музыку придумывают другие. Ведь я не умею играть ни на каком инструменте.

О чем вы говорите в песне 1000 Meere?

Билл: В песне 1000 Meere говорится о надежде найти большую любовь, дружбу и такого человека,который способен пройти с тобой 1000 морей. Вообщем всё о том же: о истинной любви!
Toм: и потом есть сходство с нашим новым туромr: 1000 отелей. В марте у нас 3 концерта в Италии

Есть ли у вас что-то неоконченное, но вы хотели бы это закончить?

Ближайший тур. Мы хотим выступить там, где нас ещё не было. Ну и конечно же рано или поздно мы попадём в Токио!

Что вы делаете, когда вы не выступаете?

Спим! Хотя я также как и остальные не могу припомнить когда у нас в последний раз было свободное время. Когда мы дома, всё наше свободное время мы проводим с нашей семьёй, друзьями.

Какую музыку вы любите слушать?

Билл: У нас у всех разные предпочтения: у меня нет особенно любимого мной исполнителя. Я выбираю песни! Когда мне было 6 лет, мне очень нравились песни немецкой певицы Нены. Теперь я стал слушать ещё и Coldplay, Placebo...
Toм: Я люблю немецкий hip hop. Не правда ли немного странный выбор для гитариста...
Густав: Metallica, Oasis
Георг: также Oasis...

Как вам удаётся быть вместе с такими различными вкусами?

Наша музыка это не продолжение другой группы, это мы! В ней нет компромиссов.

Невозможный не спросить вас, есть ли у вас девушки, влюблены ли вы?

Билл: Это сложно! У нас просто нет на это времени.
Toм: Нет, у нас нет постоянных девушек

Где бы вы хотели провести ваш отпуск?

Мы не скажем. Скажем лишь то, что нам приглянулись маленькие острова

источник: http://magazine.libero.it/musica/generali/ne6801.phtml
перепечатка только с ссылкой на http://tokiohotelsibforum.3bb.ru/