Встречать Tokio Hotel в аэропорт приехали около 400 фанатов. Вот их эмоции от увиденного:
[Sue* -Tokio Hotel Fan- 02.12.07 18:18 ]
"Привет! Я только что вернулась из аэропорта! Это был большой беспорядок. Я была в аэропорту с 12:00! Там были сотни фэнов! Полицейские были очень жестки с нами, потому что мы не смогли нормально сделать фото в аэропорту. Буквально каждый орал. Полиция постоянно говорила, что они уже типа прибыли, но это была ложь. Они только подшучивали над нами. Они сказали, что ребята не хотят фоткаться, и они сказали, что ТН неотесанные: ("unpolish" дословно*, другими словами "уродцы"- прим. WITZ) Я думаю, что такое говорят те, кто не уважает других, правильно? Жаль xD, но я - таааак взволнована, я не могу щас думать на английском языке), но это была всего лишь ложь, Токи улыбнулись в наши камеры, и они махали фэнам (Георг для меня *_ *), они очень -очень -очень здоровские. Я люблю их, это правда. Они очень устали, но они были счастливы видеть португальских фанатов!"
[Paty 12.02.07 18:53]
"Я - была там тоже! Сью все отлично доложила! Фэны были сумасшедшие.. О мой бог! "Мать", которая была рядом со мной, сказала, что ее дети были в той же самой комнате, что ТН в аэропорту, и сказала, что они не могли говорить/фоткаться/и т.д с Токами, потому что их бодигарды не позволяли им сделать это! И парни были какие-то раздраженные.., они не улыбались даже..!! Я не знаю, является ли это правдой ..!! Именно это сказала женщина!!! По мне так они были очень хороши! Том много улыбался! я была во власти полной любви!!
К сожалению, всего пару фотографий смогли сделать. Моя подруга сняла видео, да и те отвратного качества. Это было абсолютно невозможно нормально сделать из-за прыгающих фэнов!..xD"
А еще фанатки спели дефирамбы Наташе (она же Натали Франц, гримерша ТН) - все в восторге от нее, нашли ее миленькой с красивыми глазами и всем понравились ее волосы. Одна девушка написала, что видела ее как то раз в Мадриде в соседнем от отеля, где остановились Токи, бутике шведской одежды H&M, в котором она была с другими женщин из окружения ТН и купила пару вещей...
На официальном португальском сайте написали следующее:
Люди, которые были с ТН сказали, что вся группа казалась очень уставшей, особенно Билл (перелет Италия-Португалия и график нон-стоп, чего еще ожидать). Единственным, кто махал фэнам, был Георг. НИКАКИХ автографов, никакого видео, фэны, как только увидели Токов, начали визжать как обезумевшие, и ринулись к группе! (обычное дело!) Очень жаль было, что фанаты не могут контролировать собственные гормоны!
Взято с:
http://www.tokiohotelus-forum.com/
а также
http://www.liveinternet.ru/community.../post59303061/
Перевод WITZ © tokiohotel.by
Безумие по-португальски
Визит Tokio Hotel в Португалию оказался непростым испытанием для артистов и их охраны. В аэропорту группу встречали сотни фанатов, они громко кричали раздражая полицию. Полицейская служба пыталась утихомирить поклонников, но получалось это плохо.В конце концов служба аэропорта объявила,что фотографировать группу Tokio Hotel - нельзя и попросила очистить помещение.Фанаты не уходили, и дождались ребят.Однако из за криков и огромного кол-ва охраны никому так и не удалось сделать фото,не говоря уже о получении автографа.Одна из женщин,летевших одним рейсом со звездами,рассказала что ей было запрещено подходить к артистам и что сами молодые люди не высказывали симпатии по отношению к поклонникам.Учитывая то,что солист группы еще не оправился от болезни,можно себе представить его впечатление от встречи с фанатами.Вывод: чем больше фанаты кричат, тем меньше они видят.