Прошу судить не строго. Это мой фанф и если кому-то будет интересно вывешу 2-ую главу и далее...
АВТОР: Melanie Wagner
НАЗВАНИЕ: Мафия Берлина
БЕТА: никто
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General/Angst, POV, RPF, Hurt/comfort
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ/Paring: Tokio Hotel
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о сильной связи между братьями и братской любви
Глава 1. Авария в ночи.
Германия, Гамбург, проезжая часть, 2 часа ночи.
По темной, неосвещенной дороге беззаботно шагала едва различимая в темноте высокая, но хрупкая фигурка человека… И вдруг яркий свет автомобильных фар… Визг тормозов машины, летящей на бешенной скорости… Глухой удар… Крик боли… Удар человеческого тела о землю… Снова визг тормозов… Удар метала о фонарный столб… Скрип обрывающихся проводов… Треск разгорающегося пожара… И тихие, неслышные человеческому уху звуки капающего бензина из поврежденного бензобака…
Юноша с растрепанными, торчащими во все стороны черными волосами открыл слипшиеся от чего-то глаза. Перед глазами стоял туман. Парень пару раз моргнул, и видение прояснилось. Оказалось, что он лежит прямо на середине проезжей части. Парень сел и тут же почувствовал жгучую боль во всем теле, а особенно в голове.
-Ай…
Он поднес руку ко лбу и нащупал что-то теплое и липкое. Убрав ладонь от лица, юноша осторожно посмотрел на нее. На руках была терпкая ярко-красная жидкость… Кровь… “Что же все-таки произошло?”- задавался парень вопросом, силясь вспомнить, как вдруг позади него раздался оглушительный треск. Юноша живо обернулся. Его взгляду представилась ужасная картина. Красивая, очень дорогая машина врезалась в фонарный столб, повредив бензобак из которого теперь на землю медленно вытекала радужная жидкость. От столкновения столб покосился и рухнул на машину, тем самым, создав пожар. Пламя медленно перебиралось по дереву, приближаясь к машине и разлитому под ней бензину…
-Ох…- вдруг раздался тихий стон из машины.
Но парень услышал его и, превозмогая безумную боль во всем теле, вскочил и бросился к машине. Передние двери автомобиля были распахнуты, и юноша без проблем забрался внутрь. За рулем без сознания лежал мужчина лет 30 в дорогом черном костюме.
-Эй, вы, мистер, очнитесь!- парень осторожно потряс мужчину за плечо. Безрезультатно. Снова раздался треск разгорающегося пожара и юноша увидел, что машину медленно, но верно захватывает огонь. Нужно было действовать. Парень потянул мужчину на себя, но тот даже не сдвинулся с места. Тогда юноша выскочил из машины и, обежав автомобиль, стал вытаскивать водителя с другой стороны. Наконец безжизненное тело поддалось и мужчина, придерживаемый парнем, выпал из авто. Юноша осторожно приподнял его и потащил прочь от машины. Но это было нелегко, так как мужчина оказался очень тяжелым. Парень падал и снова вставал, таща все еще находившегося без сознания водителя. И вдруг грянул оглушительный взрыв. Парень не удержался на ногах и упал, свалившись в овраг рядом с дорогой. Но он успел увидеть, как машины разлетелась на куски. Этот взрыв заставил водителя очнуться. Его глаза сначала выражали удивление и непонимание, а потом округлились от ужаса.
-О, Боже!!! Что произошло? Что же я наделал?!
Он вспомнил, как вылетел на бешеной скорости на безлюдную, как ему показалось, дорогу. Он все несся, не сбавляя ходу, как вдруг увидел паренька, спокойно переходящего дорогу. Тогда его сердце упало… Он понял, что не успеет затормозить… Но все равно, что есть мочи нажал на тормоз. Было слишком поздно. Мужчина увидел следующие события как будто в замедленной съемке. Мальчик, переходивший дорогу, поднял на машину грустные ореховые глаза и испуганно отступил на шаг. Убегать было поздно… Раздался глухой удар, и парень перелетел через капот машины и без сознания упал на асфальт. А он, водитель, все еще находившийся в другом мире, снова попытался выровнять машину, но… та врезалась в фонарный столб. Последнее, что водитель увидел, прежде чем отключиться, был столб, падающий на его новую машину…
Мужчина вскочил на ноги и подбежал к огню. Пламя ударило ему в нос, и он закашлялся. Мужчина искал мальчика, которого он сбил.
-Вы кого-то ищете?- раздался сзади вежливый голос.
Мужчина обернулся. Перед ним тот самый парнишка с торчащими во все стороны волосами и ярко подведенными ореховыми глазами. Мужчина готов был прыгать от радости. Он не убил его! И поэтому мужчина, не контролируя себя от нахлынувшего счастья, подбежал и обнял парня.
-Ты жив! Ты жив!- восклицал мужчина.
-Да я жив. А почему вы решили, что я мертв?- парень отстранился от него.
Мужчина опустил серые глаза.
-Понимаешь я… Я сбил тебя,- тихо сказал он.- Я ехал на большой скорости, а дорога была не освещена… Ты появился так внезапно… Как тебя зовут?- вдруг спросил мужчина.
-Меня?- парень нахмурился, вспоминая.
И тут его голову как будто пронзили миллионы иголок. Парень закричал так сильно, что стекла в фонарных столбах разлетелись вдребезги. Потом он упал на колени и закрыл лицо руками.
Мужчина испуганно смотрел на него, а потом сел рядом.
-С тобой все нормально?- спросил он обеспокоено.
-Я… я… Я не знаю,- тихо сказал парень, убирая дрожащие руки от лица.- Я попытался вспомнить мое имя и… вдруг мою голову, как будто разорвало на мелкие кусочки… Что со мной?- юноша посмотрел на мужчину доверчиво и с надеждой, как маленький ребенок смотрит на своих родителей.
-Я не знаю, я ведь не доктор…- смутился он.- Но похоже у тебя амнезия… /Ты совсем ничего о себе не помнишь?
Парень отрицательно покачал головой.
-Хм… А ведь это я виноват… Даже не знаю, что с тобой делать… Не бросать же здесь… Давай поступим так. Сегодня ты переночуешь у меня, а завтра мы покажем тебя врачу и поищем твоих родных/?
Юноша задумался.
-Ну у меня все равно нет другого выбора,- он улыбнулся.- А вы далеко живете?
-Нет совсем близко. Идти сможешь?
-Да.
Мужчина помог ему подняться.
-Кстати, я Альфред… А как же мне звать тебя?
-Зовите меня Даниэлем. Мне нравиться это имя. А лучше Дэнни.
-Отлично. Ну что ж пойдем? Надо уйти отсюда, пока не приехали легавые, а то вопросы начнутся…
Парень кивнул, и они вдвоем пошли вперед по дороге. Начался ливень и вскоре потушил пожар. Потоки воды медленно начали стекать в овраг. А один такой поток вынес из травы в овраге маленький паспорт, открытый на страничке с фотографией молодого паренька с растрепанными черными волосами и ореховыми ярко-подведенными глазами. Рядом с фото большими буквами было написано: “Билл Каулитц…”