Особенно интересный момент – их поведение перед началом концерта. Эти глубокие вдохи-выдохи, напуганные лица и УЖАС в глазах каждого участника группы. У Билла вообще на лице застывает немой вопрос: «Какого хрена??? Что я здесь делаю??? Таааак… где здесь чёрный выход?!?!» Особенно это заметно перед началом концерта в Цюрихе и Гамбурге.
А как им делали наушники? Билл явно в тот момент думал только об одном: «Господи, уберите от меня этого мужика подальше!! Что он со мной делает?!»
И всё-таки они радуются, как дети! :give_heart: Радуются каждому городу, каждому человеку, пришедшему на их концерт! :give_heart: :give_heart: Они никогда не скрывают своих эмоций. А им уже по 18 и даже старше! Нет, я не говорю, что они уже взрослые и должны вести себя серьёзнее. Совсем нет! :no2: Наоборот, я хочу подчеркнуть ту разницу, что видна при сравнении обычного восемнадцатилетнего парня с любого города нашей страны, и парней из Tokio Hotel. Как всё-таки хорошо, что их «не убили» будничные проблемы, скучная жизнь - каждый раз одно и тоже! Ведь, согласитесь, большая часть подростков от 14 до 22 не знает, чем им заняться на выходных, или вообще, чем им заниматься по жизни. Вот и веселятся с помощью алкоголя, а то и гляди, чего по круче. :/ :/ Как хорошо, что они «нашли себя»! И глядя на них, понимаешь, что нужно куда-то бежать от той жизни, которой живёшь сейчас. Я вот уже убегаю… Только нужно очень постараться, как сделали это парни из ТН.
Melanie Wagner написал(а):И кто смотрел? я уже не помню.
Георг на компьютере показывал.