Перевод DVD. Часть 1 из 3. (~ первые 13 минут)

Саки: Сегодня вы должны зажечь! Сегодня очень важный день. Зал просто великолепен.

Билл (распевается): Аааааа..

Где мы обычно отдыхали, там мы сейчас даем концерты. Лежишь в кровати, смотришь наверх, а там Эйфелева башня!

Том: Мы ездим от города к городу на нашем здоровом автобусе, а за нами ещё 6 грузовиков. И вот когда я все это вижу, то понимаю, что мы сейчас начали тур по Европе и насколько это классно.

Саки: Ребята, прошу на сцену.

Некто: Удачи!

Георг: Зал гудит, сердце бьется, в такие моменты адреналин разрывает тебя по частям просто!

Начало:

Том: Два дня мы репетировали со сценой в Ризе. Все было великолепно! Красивый город, классный концертный зал... По крайней мере, мы хоть увидели в живую сцену и могли привыкнуть к ней. Наша команда тоже смотрела, где что можно исправить, как с ней работать...

Билл: Сейчас мой маленький самолетик взлетит! Я назову его... Джумби!

Том: Он сделал поворот, да ты только посмотри на это! Какой трюк!

Билл: Как вы видите, сейчас тут разбирают сцену, на которой мы репетировали последние 2 дня. Теперь наконец-то настал тот долгожданный момент - завтра все начинается!

Том: Первое выступление! (ууууууу)

Билл: У меня впервые такая лестница и, боюсь, что когда-нибудь я с неё грохнусь, ударюсь головой о какую-нибудь металлическую хрень и...

Том: И лицо на две части будет!

Билл: Нет! Он лежит там наверху, о нет! Все, нету моего самолетика!

Густав: Нету красивого самолетика!

Билл: Давайте, придумайте что-нибудь!

Охранник: Ну да, конечно, я так и знал.

Густав: Какие чрезмерные затраты!

Билл: Мне вернут мой самолет. Боа, у меня бы там сто пудов голова закружилась! Спасибо!

Густав: Мы вернули самолет!

Билл: Да, мне вернули самолет!

Кто-то: А теперь все дружно сказали - Спасибо, Брауни (Или как-то так - прим. LeKaa)

Все: Спасибо, Брауни!

Густав: Спасибо, Луи, до свидания! Аксель, Ральф, Мартин - пока!

Сцена в лифте:

Билл: О, Георг!

Густав: Пока, до завтра.

Автобус: Билл листает журналы МОДЫ, как я и говорила))

Том: Мы сейчас поедем на саундчек, я уже нервничаю.

Некто: "Рядом с тобой " 120. (Имеется в виду песня "An deiner Seite" - прим. LeKaa)

Том: "Рядом с тобой ".

Густав: Саундчек был полное г*вно!

Кто-то из команды: Не моя вина.

Густав: Да я знаю. Но все равно он был г*вно.

Билл: Было просто ужасно!

Густав: Все идут тут, возмущаются. Если хочешь, чтобы саундчек прошел нормально, так приложи к этому все усилия...

Билл: О, Боже, сегодня все пойдет наперекосяк. 100 пудов.

Билл (распевается): Бла, бла, бла...

Георг: Должен сказать, что я всегда очень нервничаю, все очень нервничают. Наверное, только Густав более-менее спокоен. Хотя, думаю, он пытается как-то это подавить в себе. Это его способ...

Билл: Тааак... сегодня первый концерт здесь, в Праге. У меня такое ощущение, что я совершенно не подготовлен. Мне кажется, что я сейчас просто упаду...буду стоять на сцене и не издам ни малейшего звука...

Саки: Прошу на сцену

Билл: В то время, пока ты идешь к сцене, ты ни о чем практически и не думаешь. Это ощущение можно сравнить с невесомостью. Что произойдет там, через пару секунд, должно произойти. Тех людей, которые там стоят, ты даже не воспринимаешь в первые мгновения. Это как какой-то фильм.

Том: Ты очень напряжен и волнуешься. Ты просто сосредотачиваешься на шоу и ни о чем другом не думаешь. Я даже не знаю, как это можно объяснить. Ты просто как будто отсутствуешь.

Билл: В этот день все приносит несчастье! Мы смотрим на все вокруг нас и пытаемся найти какие-то изъяны. Где-то свеча не так стоит, в холодильнике мало холодного чая или Георг сделал что-то, что он обычно никогда не делает. Обычно перед выступлением Георг идет пос*ать. И если Георг не ходил пос*ать, то это тоже приносит неудачу.

Георг: Неплохо так, для начала. Странно только, что мы чаще ошибались при старых, чем при новых песнях.

Билл: Люди, люди! Алло, алло, алло! Мы только что отыграли первый концерт и все было просто...

Том: Оууу!

Билл: Я так рад, мне так понравилось! Было нереально круто!

Густав: Во время выступления я теряю 3-4 литра жидкости. Выступление можно сравнить со спортом - так же тяжело.

Билл: Когда ты видишь, сколько народу в зале, что все они пришли только ради нас - это чувство, его просто невозможно описать!

Билл: Пока, Герман…

Георг: Пока...

Билл: Покаси, бис дани мански (Возможно, это по-чешски - прим. LeKaa) это была Праги, а сейчас мы отправимся в Варшави.

Варшава:

Некто: А что у тебя лежит в чемодане?

Том: Кепки. И трусы.

Саки: Вива ТВ. Ехать 20 минут.

Том: У нас сегодня 10 интервью, это не так уж и много, саундчек, потом опять 10 интервью, а затем выступление. Наш менеджмент не загружает нас, ни в коем случае, у нас очень много свободного времени, мы спокойно можем подготовиться к выступлению. (смеется)

Билл: Кстати, нам нужна переводчица. Нам ведь нужна переводчица, не так ли? Мы должны спросить, пришла ли переводчица.

Густав ржет.

Билл: Могу себе представить, как это тяжело стоят в дожде и ждать, пока мы выйдем. Молодцы, уважаю.

Георг: Я слушал, они забронировали автобус и ездили на нем за нами.

Билл: Могу сказать, что я был таким же. Я тоже стоял в дожде, писал письма Нене.

Некто: Сколько вам тут ещё ждать?

Девочки: 27 часов.

Билл: Думаю, им нравится проводить так время, это наверное очень интересно.

Женщина: С прошедшим Днем Рожденья. Это - от Universal. А это... ещё, добавочка.

Георг: О, от Universal.

Том: Круто, супер марио!

Билл: А что это такое?

Ж: Это такой монитор, туда ты можешь залить фильмы итд...

Георг: Залить?!

Том: Секси, секси...

Билл: Секси, секси...

Георг: Спасибо..

Должен отметить, что наш автобус новее нового!

Том: Нелли Фуртадо ездила на этом автобусе до нас.

Густав: Автобус проехал уже 25 тыс км. А когда нам его дали, там стояли примерно 15 тыс.

Билл: Я немного боялся жить в нем.

Некто: Молока нету, Билл.

Билл: Отлично! Вообще-то молоко всегда должно быть в автобусе. Теперь я не могу есть хлопья...

Густав: Чтобы всем было ясно - туда (показывает на туалет - прим. LeKaa) не пролезет ни одна сарделька. Из-за этого больших дел мы тут не делаем.

Билл: Ты всегда должен попросить кого-то подвинуться, чтобы ту смог пройти, это как-то напрягает...хотя, мне кажется, в нашем автобусе столько квадратных метров, что все же ты сможешь и так пройти.

Георг: Мы с удовольствием проводим вместе время, мы же друзья.

Билл: Мне кажется это фигово, если после концерта ты будет один. Я хочу проводить время с группой, с ребятами...

Густав: Так, идем наверх! Это моя постель, я её сам так красиво застелаю. Здесь спит Том. Если ты тут проходишь мимо, то по запаху можно определить, кто здесь спит - хоббит, т.е. Георг.

Георг: Я могу спать в автобусе только тогда, когда он движется. Если он останавливается, то я просыпаюсь. Сам не знаю, почему.

Густав: А тут спит Билл. А тут у нас типа гостиная, здесь наиболее комфортно.

Билл: Иногда мы здесь сидим до поздна и разговариваем о самых разный вещах! Недавно я тут от Георга и Густава такие вещи узнал! За все 7 лет-то!

Билл: Я уже нервничаю. Нет, спокойно, нет… нет.

Том: Ууууу

Билл: Это надо себе представить! В то свободное время, которое у них есть, они рисуют для нас плакаты, рискуя тем, что возможно мы их даже и не увидим. Не знаю, сколько девочек уже сделали плакатов, а мы их не увидели. Но это их не пугает - невероятно просто.

Перевела LeKaa
взято с: http://www.liveinternet.ru/community.../post59692536/