Перед шоу фанаты чествуют своих любимцев. Многие временно располагаются перед залом, скандируют:  " Вы принадлежите нам! ", " Билл и Том,вы - самые крутые " и " Мы не покинем вас под дождем! ", намек на "сверкающий муссон" - на выступлении группы на  "MTV Europe Music Awards" тремя днями ранее в Мюнхене, когда co сценического потолка  на мальчиков вылилось 1.500 литров воды. Но в Эссене такого потока не ожидается. Концерт длинной в 100 минут - акт примерения между группой и ее немецкими фанатами. Мальчики играют живьем, и впервые вживую исполняют свою новую песню " 1 000 морей ".

Много фанатов проливают слезы радости под этот эмоциональный трек.  Чуть позже - снова умиление на лицах: для последних  песен  концерта детишки в зале подготовили кое-что очень особенное.  Под " Rette Mich " они машут  морем из 16.000 носовых платков. А под " Ich Bin Da "  зал наполняется пестрыми воздушными шариками.  Для Токио Отель это полная неожиданность. Билл: " Вы порясающие! " Обе акции организовывались детьми через Интернет и показывают, что Tokio Hotel  по-прежнему имеют большую и верную общину фанатов. Многие активисты прикладывают массу усилий для  проведения мероприятий немецкого фан-клуба, и все же, они  опечалены, потому что Билл, Том, Георг и Густав слишком мало выступают на Родине. Тем временем группа гордится свои успехом зарубежом. Popcorn получает много писем от фанатов Tokio Hotel:

Наташа В. (15) пишет нам по e-mail: " Я заметила, что Tokio Hotel на шоу в Эссене, были рады вернутся к нам,что мы для них правда много значим. До тех пор пока они будут выступать  в Германии у меня будет смысл в жизни. "

Однако не всех фанатов Tokio Hotel покинуло чувство разочарования. Многие страдаю. Например как  Рита (14) из Падеборна. Она пишет: " Из за переживаний по поводу Токио Отель я заработала нейродермит!"

Юлия (16) : " Мы привели мальчиков к успеху и теперь они просто бросают нас произвол судьбы!Я только и делаю,что плачу! Но хуже всего -   французские фанатки наших "Токов".  Они бросаются на нас с ножами и зажигалками и высказываются в таком духе: "Вы проиграли Вторую мировую войну, а теперь вы проиграли своих  Tokio Hotel! "

Фанаты прикладывают большие усилия, что бы чаще видеть Tokio Hotel в 2008 году.

Билл: " В 2008 году мы в любом случае много будем находится в Германии! "

На рождество у группы будет отдых, 4 недели.  (Билл: " Мы проведем отпуск на острове, где нас никто не знает! "). Затем Bill und Co. удалятся в студию, чтобы работать над новыми песнями. Если все пойдет по плану, новый альбом должен выйти уже в марте. Также ожидаются релизы в Азии и Америке. Кроме того, обсуждается  участие Tokio Hotel в  Евровидении  2008 в Белграде. Нет сомнения: история успеха Tokio Hotel продолжается.

Источник