Билл, если бы вы были менеджеров Tokio Hotel, что бы запрещали делать своему брату в 2008 году?
Билл: хочу пояснить: менеджеры не могут нам ничего запрещать. И Том не горит, что нужно за него сделать. Он может быть очень упрямым или он притворяется, что он чего-то не слышал. Он очень хорош в этом. Но если б я должен был думать о том, что ему запретить, тогда это были бы кепки. Он просто помешан на них. Это для него стало хобби.
Том: так что? Я просто очень хорошо выгляжу, когда держусь за кепку. Только позвольте мне!
Билл: вы видете? Ему бесполезно говорить о чем-нибудь.
Том, твоя очередь. Если бы ты был менеджером группы, что будет больше в меню в 2008?
Том: что-нибудь жареное, булочки с начинкой, жаренный французский язык и другие закуски.(ха-ха)
Густав, какой твой совет участникам группы?
Густав: побольше сна. Прежде всего это хорошо для человека, не имея полноценного сна, люди испытывают большие проблемы, например, художники. Это часто с нами случается, мы не ложимся спать после концерта, много болтаем. После всего этого день полностью нарушается. Я думаю, что мы много пропустили часов сна в прошлом году, думаю в 2008 мы должны иметь больше перерывов.
Билл: все мы имеем неприятное пробуждение. Большинство времени, мы остаемся в кровати, пока кто-то не разбудит нас. Меня каждый день будят в одно и то же время. Серьезно, если бы меня не будили, я бы всю жизнь провалялся в постели.
Густам: ты много преувеличиваешь. (это он Биллу)
Георг, какой сюрприз ты бы сделал Густаву, Биллу и Тому, чтобы ты был популярен как менеджер?
Георг: я бы доставил их на автобусе в те места, где мы раньше не были. Я люблю поездки с сюрпризом.
Билл: уф, хорошо, что ты сказал автобус. Хорошо путешествовать на автобусе, я не люблю находиться вв самолете. Если это возможно я предпочитаю путешествовать на лодке, поезде или автобусе.
Том: я хотел бы телепортироваться самостоятельно.
Том, если бы ты был менеджером, как бы ты распределил заработок в течение следующего года?
Том: хм...это трудный вопрос. Каждый кто трудно работает, должен много зарабатывать. Если у нас много денег, мы можем сделать все что захотим. Нет, я знаю, я бы мог положить деньги в банк и в декабре следующего года все потратить.
Билл: о чем, черт возьми, ты говоришь? Мы можем иметь больше?
Георг: ха ха, Том пытается сказать, я думаю то что мы не миллионеры. Мы работаем не за деньги.
Билл: мне нравится что Том хочет положить деньги в банк. Я тоже люблю растранжиривать деньги. Прямо сейчас я коплю деньги на хороший отпуск, я предполагаю, что мы все это делаем?
Георг: да, я могу дать своей семье хороший отпуск.
Билл, если бы ты был менеджером группы, что бы фанаты ожидали?(увидели)
Билл: я надеюсь, что увижу их, что в следующем году мы возвращаемся в Голландию. Хочу поблагодарить фанатов. Мы действительно любим Вас ребята. В этом году вы кричали, приветствовали и поддержали нас.
Том: в Голландии очень разнообразная публика.
Билл: я видел очень много мальчиков, когда мы играли в Heineken Music Hall в этом году.Но возможно мальчики пришли с подругами.
Густам: также, в Голландии много родителей приходят на концерт, они стоят около стены позади зала.
Билл: так во многих странах, но не все родители стоят у стены. Недавно ко мне подошла женщина и сказала, что хочет выйти замуж за меня. Я сначала спросил ее возраст и ей было 35. Что я ей сказал? То, что мне 18. Брак очень важен в жизни. Я сейчас не влюблен, так что это не скоро случится (Брак).