Bill и Том: только не без брата!
Многие кто проводит столько времени вместе как Билл и Том и ТН начинают раздражать
друг друга, но только не близнецы Каулитц....
Близнецы Билл и Том (обоим по 18) (мне прикольнула запись в скобках "обоим по 18"
а че бывает так что близнецы еще разного возраста?! прим..вэнни) из Тн вместе с первого дня
появления на свете. Это остается неизменным и по сей день.
Тот кто думает что они знают друг друга на сквозь ошибается! Каждый день братья узнает что-то
новое друг о друге. В интервью журналу "Leben" еженедельной газеты "Die Zeit" 2 главных серцееда Германии разказали, что они не могут друг без друга. Сладко!
" Мы не выдерживаем долгой разлуки! Вдвоем мы одно целое. Каждый из нас дополняет другого.
Внешне мы немного различаемся, у каждого свой стиль, но я всегда знаю о чем думает Билл,
что он чувствует, и наоборот Билл знает какое у меня состояние. Мы иногда соримся, у нас
бывают разные мнения, но наши ссоры всегда только между нами." - признается Том о их с Биллом
особенных отношениях.
Билл дополняет: " Так же никто не имеет права вмешиваться! То что происходит между нами,
мы оставляем между нами.
там дальше идет немного о школе, что их там не любили и т.д.(это все и так знают)
и в конце написано:
"Но теперь оба закончили школу и их больше нечто не разлучит друг от друга"
последняя строчка очень красивая...как-то....
Перевод и все комментарии принадлежат : ВендеТТТа
Взято с: