Melanie Wagner, во! точно...вместо всяких книжек)))
~Как ваши родные относятся к ТН~
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322007-12-26 19:14:15
Revive, ха!!! точно)))
Поделиться332007-12-27 14:27:05
У меня дома вообще ТРЭШ с этими токами! Представьте, на стуле сидит брат и очень долго смотрит на постер Tokio Hotel, (который из 8-ми частей). Смотрит, смотрит, потом с большим трудом вслух читает название группы и спрашивает:
- А кто этот Tokio Hotel? Это его так зовут?
Я:
- Кого из четверых? И ты правда думаешь, что Tokio Hotel – вообще имя?!
- Ну, не знаю, а чё эт тогда? :no2: :no2: :no2:
- Лавочка.
- Какая?
- (очень серьёзно) Ну на которой они сидели.
- А почему у лавочки название есть?
- (мега-серьёзно) Ну ты чё, не слышал легенду такую что-ли?!?!?! :friends:
- Чё ещё за легенда?
- (Придумывая на ходу, начала нести полную чушь!) В общем, приехали в Германию четыре японца, и построили памятник лавочке возле одного из отелей в Германии, в Гамбурге, как бы рекламируя свою страну – Японию. Лавочку назвали Tokio Hotel, потому что Токио – столица Японии, а Отель, потому что рядом с отелем построена. Памятник построили незаконно, и поэтому этих чуваков расстреляли, причём в прямом эфире телевидения. Был большой скандал!!! Не слышал про это что-ли?!?!? yes4 yes4 yes4
- Нет… :no2: :no2:
- Ну вот, этим парням (показывая на Тома, Билла, Георга и Густава) так понравилась эта легенда, что они решили назвать так свою группу.
- Ясно…
И так поверил брат в эту ахинею, что пришлось потом говорить, что всё совсем не так. :swoon2: :swoon2: :swoon2: Рассказала я ему, почему они на самом деле так назвались, а то, что я рассказала ему в первый раз, до сих пор не считает бредом. :tease: Ну не дурак ли?..
Поделиться342007-12-27 14:41:22
KussMich=), ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!КРУТО ТЫ ПРИДУМАЛА))))))))))))))))
Поделиться352008-01-14 20:25:45
Вот вам ещё история.
Сегодня, как вы знаете, я наконец взяла новый DVD токов. Я пришла со школы, дождалась пока папка уйдёт на работу, сходила в магазин, купила се чипсов и лимонад. К этому времени уже стемнело, и я, в предвкушении отлично проведённого времени, закрыла окна шторами, подвинула кресло поближе к телеку, и начала смотреть концерт. Сижу, значит, наслаждаюсь. А у меня колонки стоят в углах, чтоб звук объёмный был. Я погромче врубила, смотрю... Прям как на настоящем концерте!!! Вах-вах-вах... И тут домофон. "Мама пришла..." Как не вовремя... :/ Я открыла ей дверь, и дальше за телек. А дома темно, свет нигде не горит. Мама заходит в зал и включает свет. Я:
- Маааааам, на концерте должно быть темно!!..
- На каком ещё концерте?
- Ну не видишь, что-ли, я на концерте.
Мама посмотрев в телевизор, и увидев там знакомое (по её словам) "чудовище", говорит:
- Боже, да что ж у него с волосами???
Я:
- Мама, да ничё ты не понимаешь!
- Да уж куда мне...
Так ведь и не дала досмотрть!!! Ничего... у меня ещё папа этого концерта не видел... Я ему завтра тоже покажу. Они играют хорошо, может решит меня на концерт свозить.
Поделиться362008-01-15 13:56:43
KussMich=),хе-хе)))...а я вообще папу к токам приучила....сижу значит за компом музыку слушаю...а тут папа со знакомым ко мне заходит и говорит: у меня вон дочь рок слушает, ну ка включи своих этих...ну включила...а папа такой знакомому своему: вообще мне нравится эта группа...такая роковая...и диск у меня их послушать брал в машину))))
Поделиться372008-01-15 15:22:49
KussMich=), хА))) ну ты все таки досмотрела)) у меня мама все время утром попадает на момент когда я клип по телику ловлю0)) и говорит: о опять своего дикобразика смотришь))
Revive, мммм!!!))) какая-ты молодец!! а у меня папа токов не переносит((( :cray:
Поделиться382008-01-15 15:27:13
Melanie Wagner, почему?
Поделиться392008-01-15 15:37:21
Revive, ну он ко всем моим увлечениям отрицательно относиться. будь то аниме, Токи или актеры... :swoon2:
Поделиться402008-01-15 15:41:10
Melanie Wagner, мда...ну я думаю это не страшно))
Поделиться412008-01-15 15:43:36
Revive, ну да)) я все равно увлекаюсь чем хочу. тока раздражает вечное: У тебя в голове одни Токи!
Поделиться422008-01-15 15:45:50
Melanie Wagner, да...такое очень на нервы действует....
Поделиться432008-01-15 15:59:23
во-во...
Поделиться442008-01-15 18:00:24
Жаль, что наши родители иногда не разделяют наши увлечения... Вот мне мама очень часто говорит: "Если чего то ОЧЕНЬ сильно захотеть, то это обязательно сбудется!" Или:" Мысли материальны". Я ей говорю:
- Мама ну вот я ОЧЕНЬ хочу на концерт Tokio Hotel. И чё, если я тут сижу и ХОЧУ, то вы так, раз и решите - а давай-ка, ты, Настенька на концерт съездишь, да? Вы мне хоть разок дадите на них вживую посмотреть? Вобще, могу я один раз на концерт любимой группы съездить???"
Мама:
- Ну нет. Не того ты хочешь. Не о том думаешь.
... Блин, как будто девочки в этом возрасте думают о чём-то другом...
Поделиться452008-01-16 14:33:08
KussMich=), ага! а ты спрашивала, ходила ли она на концерт в юности?
Поделиться462008-01-16 14:46:38
Melanie Wagner, Да!
Где-то за две недели перед июньским концертом токов, я спросила папу:
Пап, а ты сам был на концерте любимой группы?
Он:
- Да, был. По этому и не хочу что бы ты на ТН поехала.
И началось! Там давка, и всё такое. Да там тя убъют, затопчут... Ну вы знаете как это бывает у предков...
Поделиться472008-01-16 15:09:36
KussMich=), да уж...не повезло...на самом деле там всё нормально было...я так антифов боялась!...и чё, я их там даже не увидела!!...только 2 парня сказали: девушки, а вы знайте что ТН гавно?....мы такие ага!..бла бла бла...и дальше пошли...ВСЁ!...так что не страшно))
Поделиться482008-01-16 17:09:49
KussMich=), меня мама тоже не хотела пускать...
Revive, а мы видели. много!!!!!!!!
Поделиться492008-01-16 17:17:16
Melanie Wagner, они вам чё сделали?...да и к томуже их милиция потом разогнала...
Поделиться502008-01-17 14:58:00
Revive, не нам ничего. мы быстро прошли, вокруг еще куча фанатов было.
Поделиться512008-01-17 19:05:32
Моей маме всё до фени...Дело только в том,что мы с ней ну АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ люди!Она всю жизнь хотела чтобы я ходила на лёгкую атлетику...Нет,я люблю спорт,но не собираюсь посвящать ему всю жизнь!Вобщем мучилась я этой атлетикой целый год,потому что боялась сказать маме,что совершенно не разделяю её интересов.Боялась того что мама начнёт говорить,что я ничем нихочу заниматься,а только дуру валять...Вобщем я повзрослела,взгяды мои изменились и я сказала маме всё,что хотела.К занятию музыкой она отнеслась отрицательно...Я не могу заниматься гитарой у себя в комнате,потому что маму это страшно бесит!Её вообще бесит всё,к чему я прикасаюсь.Она мне прямо так и говорит:"Ты меня бесишь!!!"
Так что о токах она и слышать не хочет!Когда я ей говорю,что когда-нибудь обязательно побываю в Германии и выйду замуж за немца,она так улыбается...Как это описать...?Как улыбаются ваши враги,когда вы говорите им хорошую новость о себе?В этой улыбке читается чо-то вроде:"Ну давай,давай...Всё равно у тебя ничего не получится..."Нето чтобы мы с ней неладим,просто она какбудто не верит в меня...Не понимает!Может она злится потому что я пошла в папу?Не знаю...
Поделиться522008-01-18 12:34:54
Сегодня сидела на кухне и читала новый выпуск BRAVO. А у меня брат чё-то последнее время "о смысле жизни" задумался. Ну так вот - там статья про то как Том себе машину купил. Брат всё это время сидел напротив и схватившись за голову о чём то думал. Увидев статью оживился и таким расстроенным голосом, громким переходящим на крик говорит:
- Ну вот откуда у этого пацана такая тачка??? Мне б такую!!! Вот откуда у них такие деньги в 17 лет?!?!
Снова схватился за голову потом закрыл лицо руками и затих...
Аж жалко...
Поделиться532008-01-18 17:41:31
KussMich=) Насть,не думала,что скажу это,но во мне проснулись родственные чувства к Илье...Ты мя прям напугала...Чесн слово!Может с ним случилось чего?Поговори с ним,а?
Поделиться542008-01-20 17:32:10
Little_Star, а у меня почему то никакого сострадания... И почему он сравнивает себя с Томом??? Они хоть работают!!!
Поделиться552008-01-23 18:18:57
И почему он сравнивает себя с Томом??? Они хоть работают!!!
Вот это верно!Не хрен было институт,что называется,про***ть!!!
Поделиться562008-03-05 16:27:32
Лежит у меня плакат токов на столе...подходит папа...взял и начал внимательно всех рассматривать...потом говорит: вот эти два нормальных парня(показывает на Густава и Георга). Я: почему это? Он: Ничего не проколото не прошито...)))
Поделиться572008-03-16 11:26:36
Revive Полностью с твоим папой солидарна))))
Поделиться582009-09-21 14:32:11
У МЯ РОДОКИ ИХ НЕ НАВИДЯТ! ТОЛЬКО МАМКЕ 2 ПЕСНИ НРАВА И ВСЕ!