НАЗВАНИЕ: Простая жизнь непростых людей.
АВТОР: teilnahmslos666 oder Lia
EMAIL:zebra.92@mail.ru
КАТЕГОРИИ: humor
РЕЙТИНГ: PG
СОДЕРЖАНИЕ: Быть молодой, красивой и богатой - круто, но сложно.. особенно тогда, когда рвет крышу.. сдержать то ничего уже не может...
СТАТУС: Пишу...пишу....
ОТ АВТОРА: Никого обижать не собираюсь, но если че - сорри!
Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Натали зашла ленивой походкой, цокая каблуками по паркету, и уселась на высокий стульчик возле бара. Закинула ногу на ногу, и не спеша - сначала налила в бокал мартини, а затем закурила длинную тонкую сигарету.
- Хм... с каких это пор ты куришь? – Я приподняла одну бровь, глянув на подругу из-за ноутбука.
- С тех самых, как пью мартини. – Ответила Натали, и сделала глоток поморщившись.
- Хм… твое дело… - пробормотала я, и снова углубилась в чтение своей статьи.
- Слушай… Ник… - рассеянно пробормотала Натали, разглядывая свои ногти. – Может нам в школу прогуляться, а, что ли? Мы как раз ко второй паре успеем.
- Зачем? – я непонимающе уставилась на подругу. - До каникул неделя. У нас все оценки выставлены. Я даже не представляю, что там делать можно…
- Ну, как что? - Натали уставилась на меня в упор. – Во-первых, для разнообразия, а то ты уже совсем в ботана превратилась, с этими твоими книгами по психологии. Во-вторых, я хочу посмотреть на Дениса, после того, как я его бросила в пятницу в клубе. В-третьих, мне Маша только что привезла билеты в Париж, и я хочу утереть нос этим двум курицам Миле и Лере, а то в этом семестре они вообще распустились, надо их поставить на место, и показать, кто тут крутой. И, в конце концов, мы, как приличные девочки должны ходить в школу, что бы не расстраивать наших мамочек и папочек. Ну? – подруга выжидающе на меня уставилась.
Я глубоко вдохнула, и, осознав, что статью мне дочитать так и не удастся, закрыла ноутбук, сложила руки на груди, и уставилась на Натали.
- Во-первых, мне до ботана еще далеко, во-вторых, что-то я здесь не видела приличных девочек, и, в-третьих, наши с тобой мамочки и папочки сейчас где-то во Флориде греются на пляже. И о нас они думают меньше всего. Лично своих я не видела с тех пор, как они уехали кататься в Альпы на лыжах, а это была в августе, а сейчас конец декабря. И за это время они мне позвонили несколько раз.
- Ха, я своих не видела ровно столько же. И если учесть, что наши предки отрываются всегда вместе, это не удивительно. Но я не сильно и расстраиваюсь. Это гораздо лучше, чем, если бы они сидели дома и учили нас жить. – Подруга скорчила недовольную рожицу, и допила мартини.
- А что, в моем голосе читалось расстройство? – я хмыкнула. – Просто мне лень сейчас тащится в школу… - я устало откинулась на белые кожаные подушки.
- Ну, ради меня… - Натали умоляюще посмотрела.
- Эх, черт с тобой. Я махнула рукой. Звони Олегу, пусть подъезжает. – Сказала я, и, взяв косметичку, направилась к зеркалу.
Натали радостно подпрыгнула. – Я тебя обожаю!!! Ты самая, самая лучшая!!! - И плюхнувшись на диван, начала набирать номер нашего водителя.
- Нет, я не лучшая, я просто бесхарактерная. – Грустно пробормотала я, доставая из косметички блеск для губ.
* * *
Примерно через пол часа, Олег услужливо открыл передо мной дверь, и помог усесться в машину. Через пару секунд сияющая Натали оказалась рядом. Я посмотрела на ее радостное лицо, и, вспомнив, куда мы едем, застонав, откинулась на спинку сидения, и отвернулась к окну.
- Та расслабься ты. Думаешь, нас будут грузить? Нифига. Я только что позвонила Вике. Она в школе – сидит и балдеет.
- А эти две красотки на месте? – Спросила я, подразумевая наших злейших врагов – Милу и Леру.
- Ну конечно! Где ж им еще быть? – Довольно ухмыльнулась Натали, и снова закурила свою длинную сигарету.
На душе у меня посветлело. Грузить не будут, Вика на месте, и над этими двумя курицами можно будет здорово поприкалываться. Все больше веселея, я открыла окно, и пару секунд посмотрела, на стремительно пролетающие мимо маленькие снежинки, затем выпустила в морозный воздух струю сигаретного дыма, и закрыла окно. Не хватало еще, простудится, и все рождество провалятся в кровати, с градусником подмышкой.
Пока я курила, задумчиво глядя в окно, Натали с кем-то болтала по телефону, поддакивая, и все больше и больше растягивая рот в улыбке.
- Да, все. Я поняла. Так, как мы и думали. Давай, мы уже подъехали.- Сказала она в трубку, и кинула телефон в сумочку.
Затем посмотрела на меня, счастливо улыбаясь, во все свои белоснежные тридцать два зуба.
- Николь… тут такое дело.… Объяснять некогда…Короче, Вика кое-что услышала, сейчас мне рассказала, и…
- в этот момент машина с шумом остановилась перед дверями школы, через пару минут дверь распахнулась, и Олег проговорил:
- Прошу на выход.
- Короче, подыграй мне плиз. – Пропыхтела Натали, пробираясь к выходу.
Я ничего, не понимая, последовала за ней.
Наша частная школа встретила нас молчанием, и запахом зеленого яблока, подойдя к нашему классу, мы услышали за дверью небольшой шум. Натали смело толкнула створку, и вошла в кабинет. Я последовала за ней. В классе наши одноклассники занимались, кто, чем хочет. Пара парней о чем-то спорили с учителем, который, когда мы вошли, пробормотал только «Добрый день», и сразу же вернулся к разговору, все остальные, или общались друг с другом, или сидели, уткнувшись в свои ноутбуки. Большая часть парней, когда мы зашли, довольно присвистнули, и кто-то воскликнул «кого я вижу!». Я довольно улыбнулась, и прошла за Натали, которая целенаправленно направилась к парте за Милой и Лерой, которые рассматривали журнал, и что то обсуждали. Проводив нас недовольными взглядами, они вернулись к своему занятию. Натали села, глянула на Вику, затем достала телефон, и стала там копаться. Я непонимающе на нее уставилась. Она что, притащила меня в школу, только для того, что бы покопаться в телефоне? Я надулась, и собиралась возмутиться, но тут у меня из сумки послышался звук пришедшей смс-ки. Я достала телефон. Смс-ка была от Натали. « Наши клуши кажется, влюбились. Это пропускать нельзя. Только как зовут этих «счастливчиков» мы пока не знаем. Надо выяснить, и придумать дальше план». Я прочитала, и хмыкнула. Натали в своем репертуаре. А что, это может быть даже забавно… лишний способ позлить этих красоток…
-Кто это тебе пишет? – Ната неподдельно уставилась на меня, как будто, это не она только что мне прислала смс-ку.
- Ой, Натали, представь, эта соня только проснулся, и решил мне пожелать доброго утра. – Сказала я на весь класс. – А я уже думала, что он про меня забыл…
- Про тебя забудешь. – Улыбнулась Натали. Курицы повернулись, прислушиваясь к разговору. – Да он же в тебя влюблен, как щенок.
- Да… - мечтательно сказала я, даже не представляя, кто именно в меня влюблен.
Мила с Лерой, очевидно, потеряли интерес к нашему разговору, и повернулись к своему журналу. Мы прислушались к их болтовне.
- О Томми… мальчик мой… как же я тебя люблю… - с придыханием и нежностью в голосе проговорила Мила. Твои глаза, твои руки, твои губы…
- А Билли… на него посмотри…, он похож на ангела… - вторила ей Лера.
Натали скривилась, а я в ответ изобразила на лице « меня сейчас стошнит». В этот момент у подруги зазвонил телефон. Она долго рылась в сумке, телефон все никак не замолкал. Курицы опять развернулись, и уставились на нас в упор. Наконец, Натали извлекла из недр своей дизайнерской сумки телефон, приложила его к уху, и сказав в трубку только «Том!», растерянно посмотрела на меня.
- Что? – спросила я.
- Не успела. – Проговорила она, очень правдоподобно изобразив на лице расстроенность. Ну вот, теперь еще обидится…
- Та не обидится, не бойся. – Улыбнулась я.– Не только в меня кто-то влюблен без памяти! – Я ей подмигнула. Затем глянула на Леру с Милой, которые сидели, отвалив челюсти и глядя на нас, поняла, что больше мы ничего не узнаем, и надо отсюда мотать, демонстративно глянула на часы, и воскликнула: - Черт! У меня из головы вылетело! Мне через пол часа надо быть в салоне!! Я записалась на педикюр!! Ты со мной?!
- Конечно! – С готовностью ответила Натали, и мы, схватив свои вещи, выбежали из класса.
Уже в машине, мы решили обсудить, что нам делать дальше.
- Получается, что мы знаем, только, как их зовут, так? – сказала я, глядя, как подруга рисует на запотевшем стекле непонятный узор. – Билл и Том. Хм… не думаю, что они, где-то в России, или тем более в Украине. Вот попробуй теперь их найти… - я растерянно замолчала.
- Я знаю!!! - через пару секунд заорала Натали!! – Олег, СТОЙ!!!!!
Олег резко затормозил машину, и я впечаталась в переднее сидение.
- Твою мать, Натали, что вы творите?? – забыв про свою профессиональную выдержку, заорал перепуганный Олег, но Натали казалось, его не заметила.
- Николь!! Журнал!! – бессвязно выпалила она, и вылетела из машины.
- О чем она говорит? – удивленно спросил наш водитель, но я посчитала отвечать ему лишним, до меня стало доходить, что задумала Натали. Я закурила, и стала ждать Натали.
Через пару минут она появилась, таща в руках стопку глянцевых журналов.
- Ты что, скупила все, которые были в киоске? – удивлено сказала я, наблюдая, как подруга сваливает журналы на сидение между нами.
- Ага. – Ответила она, взяла первый попавшийся журнал, и принялась его ожесточено листать.
- Кхм… - кашлянула я. – Я не думаю, что о них что-то может быть в журнале «Мама и малыш».
- Да? – Натали подняла на меня полубезумные глаза. – Ну ладно… - протянула она, и отложила журнал. – Посмотрим в других…
Уже у меня дома, когда у меня в глазах мелькали черные точки, от такого количества информации, и ярких картинок, Натали счастливо воскликнула!
- ЕС!!!! Джек Пот!!! Я нашла! В «Молотке»! Билл и Том Каулиц!! « Мы тоже хотим немножко тишины» Страница 7. – Она перелистнула страницы. – Вот они… ой… ой мама… - испуганно проговорила она.
- Эй, эй…что там? – я понеслась к ней, по пути завалив вазу 15 столетия. – Где они? – Я непонимающе уставилась на страницу, на которой была фотография счастливой парочки.
- Ну, как.… Вот они. – Ошарашено пробормотала Натали.
- Эй, подруг, все ok? – Я еще раз глянула на страницу. Если знать Леру с Милой, то можно предположить, что они запали на каких то смазливых загорелых и накачанных мальчиков. А на этой странице такими и не пахло. – Может, ты просто страничку перепутала?
- Нет, все точно. Вот семерка. – Растерянно пробормотала она, а потом что-то прочитала, ткнула пальцем в парня, и уверенно сказала. – Это Том.
Я плюхнулась на диван рядом с ней.
- Вот блин.… У него уже девушка есть.… А мы о таком и не подумали…- проговорила я убитым голосом, мозгуя, что делать дальше…
- Нет, Ник… это не его девушка. – Сказала Натали, напряженно читая статью.
- Ура! – воскликнула я, и присмотрелась к фотографии.- Так это он твой «парень»? Мда... – сказала я, и прыснула от смеха. По сравнению с бывшими парнями Натали, какими-нибудь накачанными красавчиками, этот худенький мальчик, в несуразно большой одежде смотрелся просто смешно. – Так кто это рядом с ним?
- А это по ходу Билл. Твой «парень». – Медленно произнесла Натали.
- Билл – баба? Эй, ты че? Я пока не лесби!!! – Я вырвала у нее из рук журнал, и присмотрелась к фотке. При ближайшем рассмотрении это действительно оказался парень. Но... такой женственный…
Я просто выпала в осадок…
- Прости, Николь, что втянула тебя в это.… Но ты знаешь наше правило… отступать нельзя. Будем идти до конца.- Сказала Натали, наливая себе мартини...
- Нет, до победного конца! – Сказала я, и сделала глоток из своего стакана