Билл сделал себе новую крутую татуху! Bravo подглядел этот болезненный процесс и разузнал, что сподвигло Билла на такой шаг!
Год назад Билл сделал себе ставшую уже знаменитой татуировку в форме звезды на животе. И вот он снова у тату-мастера. На этот раз для тату была выбрана левая рука.
Теперь на ней красуется надпись на немецком "Freiheit 89" ("Свобода 89"). Bravo попытался выяснить, есть ли в этом какой-то смысл.
Bravo: Что значит эта надпись- "Свобода 89"?
Билл: Мы с Томом родились 1 сентября 1989 года. А это значит, что в этом году нам наконец-то исполнилось 18! И мы этому очень рады, потому что в 18 лет человек
становиться по-настоящему свободным.
Что ты имеешь в виду?
В Германии человек в 18 лет становиться взрослым. Это значит, что я наконец могу водить машину и вообще решать все сам. Для меня это и есть свобода, и это самое
важное в моей жизни. Больше никто не указывает, что мне делать. А татуха- это подарок на День рождения самому себе. (Смеется).
Но ты сделал ее еще перед Днем рождения...
Да, это было подходящее время: у нас был маленький перерыв, а татуировка должна немного зажить.
Сам придумал эскиз?
Нет, мой тату-мастер. Он же мне и звезду делал. Мы долго работали над эскизом, связывались по мейлу. И вот наконец результат!(показывает татуху). Мне она очень
нравится, особенно я тащусь от шрифта.
Такая большая!..
Да, довольно большая. Но, по-моему, это очень круто- я и хотел, чтобы рисунок был на всю руку.
Наверняка было больно...
Да, это было ужасно. Предыдущую тату мне делали с анестезирующим кремом. Но теперь это было невозможно из-за большого количества завитков. Хотя когда мне
делали логотип ТН на шеи, было еще больнее.
Похоже, несмотря на боль, ты уже привык к татуировкам...
Да, мне кажется, это круто. Но я так нервничал: новая тату- это всегда очень волнительно.
После того, как ты сделал предыдущую татуировку у тебя были неприятности с мамой. А как на этот раз?
(Смеется). Нет, на этот раз все обошлось, я же теперь совершеннолетний. Мне не пришлось ее уговаривать, и это и есть та свобода, которой я теперь так наслаждаюсь.
1989 год-это год падения Берлинской стены, начало воссоединения Западной и Восточной Германии. Может, у твоей тату еще есть и такой политический смысл?
Нет, ничего такого. Мне напомнили об этом уже после того, как я сделал татуху. Я ведь родился, когда стену уже сломали, так что знаю только объединенную Германию.
Какая будет следущая татуха?
Пока не знаю, но обязательно хочу еще. И у всех моих татуировок должен быть какой-то особенный смысл. Бессмысленные тату не для меня. Но не беспокойтесь, я не буду
зататуировываться полностью. некоторые места остануться нетронутыми. ну, например, я никогда не сделаю себе тату "сами знаете где". (Смеется)
А Том? Он не хочет ничего набить?
Нет, это не его тема. Но он смотрел, как мне били эту татуху. Было видно, что он сильно напрягся.
Но вам можно было бы придумать что-нибудь особенное для близнецов...
Да, я уже об этом думал, но Том не согласится. Он считает, что нас и без этого достаточно многое связывает!
~Билл набил новую тату.~
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-09-13 14:49:52
Поделиться22007-09-14 12:23:52
КРУТО! но больно....
Поделиться32007-09-14 14:31:25
Я бы себе никогда не сделала...
Поделиться42007-09-14 16:50:35
Я бы сделала, если бы это не было больно, но так как...(
Поделиться52007-09-14 16:54:08
Я бы сделала...но не наруке...а татуха Билла прикольная...главное не от балды сделал....надеюсь он весь не будет зататуироваваться....
Отредактировано DarkNess (2007-09-14 16:55:08)
Поделиться62007-09-14 16:56:18
Ага, как Тимати, Эминем и т.д. Не дай Бог!
Поделиться72007-09-14 17:07:06
Смотря что бить!
Поделиться82007-09-16 19:29:04
я бы набила ................ :yes:
Поделиться92007-09-19 18:00:15
Мне очень нравится, что Билл так самовыражаеЦЦа... Не буду против, если появится еще несколько тату в будущем, только если в них будет заложен определеный смысл.
Сама сделаю с удовольствием, но позже...
Поделиться102007-10-17 16:04:42
А мне не очень его татухи нравятся. :/ Может тока на шее... :locomotive: :angel: Вот звезда, по-моему, как-то не в тему... Она мне меньше всего нравится. А новая: СВОБОДЕН 89... Такое ощущение, что он из тюрьмы вышел и "свободен!" Лучше одну большую (как у фифти например ), чем дофига маленьких.
Поделиться112007-10-17 16:46:55
Такое ощущение, что он из тюрьмы вышел и "свободен!"
Ага!!18 лет отсидел и вышел Ой,я ржу!!
Поделиться122007-10-24 16:18:55
Sk8er_Girl, Ага... Сел, за то, что родился. Приговор: СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ!!!!
:boast: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Поделиться132007-10-26 13:30:50
KussMich=),