Билл, Том, Георг и Густав уже восемь лет почти каждый день проводят вместе. Поэтому друг о друге они знают множество секретов. Только они рассказали о них!
Bravo: Вы знакомы уже сто лет. Что вам друг в друге больше всего нравится?
Билл: Когда мы все жутко уставшие, то Густав придает нам сил своей позитивной физиономией!
Георг: В Билле мне нравится то, что он такой ненапряжный чувак. С ним лрияольно в любой ситуации.
Густав: Том всегда самый первый принимает решения по поводу звучания. Он всегда точно знает, какой должна быть песня. Это клево.
Том: А у Георга нет никаких хороших качеств. (Смеется). Ну, хотя все-таки иногда он бывает хорошим - может помочь, например. (Хохочет).
Том: (Смеется). Георг совершенно ненадежный тип и, к тому же, бездельник. Вечером он строит гран-диознейшие планы на следующий день. А когда наступает утро, он на всё это забивает.
Густав: Том очень нетерпеливый и чересчур активный. Если у него что-то не получается, то он из кожи вон вылезет, но попытается сделать.
Георг: Билл - очень спонтанный и активный человек. Но только после 16 часов. Он любитель долго послать, вы знаете! Густав: Да, как вы все! Раньше 12:00 у вас ничего не начинается. Я встаю раньше и поэтому всегда блуждаю утром один: смотрю телевизор, читаю мзйлы на своем ноутбуке по четыре раза. (Смеется). Билл: Да, Густав - ранняя пташка. На мой взгляд, он типичный баранщик. Он такой ровный чувак.Несмотря на то, что в нем полно сил и энергии, он всегда спокоен.
А теперь - о плохих качествах друг друга.
Густав: Когда Том чему то радуется или очень сильно взволнован, то начинает визжать и громко орать. Меня это раздражает. Наверное, потому, что я сам так никогда не делаю.
Георг: Раньше Билл никогда не носил инструменты. Типа такой говорил: »Я вокалист, и поэтому буду носить только свой микрофон^. Но теперь, если кому-то реально надо помочь, то он, конечно, не откажет. Но это будет стоить ему больших усилий!
Билл: Густав - очень раздражительный парень. Когда мы над ним прикалываемся, он всегда бесится. Поэтому его лучше сразу оставить в покое, и тогда через некоторое время его настроение вновь улучшится.
Том: А Георг - настоящий неряха! (Ржет). Его комната выглядит как поле боя.
Вы наверняка знаете тайны друг друга... Колитесь!
Билл: Ну хорошо... Георг как то вел дневник. Но это давно уже не тайна, так как мы его все прочитали.
Густав: Мы заподозрили, что он пишет дневник, и начали поиски. В результате нашли его в ворохе вещей.
И что же там было написано?
Билл: Этого мы не можем сказать...
Том: Да можем мы всё! Георг чертовски влюбился в мою бывшую девчонку. Но у них ничего не вышло, потому что она не хотела быть с ним. Мне кажется, мы уже об этомрассказывали. Но это такой прикол, который мы до сих пор вспоминаем! (Ржет на всю комнату).
А ты что ревновал,Том?
Не-ет. Мы проста пару раз прикололись над ним. Но Георгу это было совсем не смешно...
Билл, почему у тебя всегда одинаковый имидж?
Билл: Проста в данный момент мне нравится так ходить. Но я, конечно же, не собираюсь еще десять лет так выглядеть. Как и когда изменюсь, не знаю... Но в этом случае нашему лейблу придется организовывать новые фотосессии для обложек дисков и постеров.
Лейбл дает вам полную свободу?
Том: Да, у нас полное взаимопонимание. У нас нет точных дат, к которым надо создать определенное количество песен. В то время как у других групп есть жесткие
сроки (из-за чего альбомы выходят отстойными), мы проста звоним сами, когда у нас набралось достаточно материала. С концертами всё так же - поэтому точно можем сказать,, что нам нравится наша жизнь. Так что мы еще не раз увидимся, это точно!