Правда, что любовная жизнь Tokio Hotel интересна тебе. Жалко, что парни не смогли насладиться Днем Святого Валентина, потому что были заняты выступлениями. «Жаль, что мы не можем что-либо сделать в День Святого Валентина, ведь мы сейчас находимся в нашем американском туре» - говорит Густав. Однако, если бы мальчики все же что-нибудь запланировали бы на этот день, что бы это было?
«Я бы набрал конфет и поп-корна, и провел бы этот день в объятиях любимого человека под одеялом за просмотром ДВД» - фантазирует Билл. Полная противоположность – Том. Я – человек, любящий романтичные ленты, поэтому у меня не возникает проблем, что посмотреть с девушками. Билл говорит, что он также любит почтенные (уважаемые) фильмы
И теперь вопрос на миллион долларов: «Кто из вас и кому в этот день сказал «Я тебя люблю»? «Я знаю, что Георг это сказал своему отражению в зеркале» - говорит Том. «Что касается меня самого, то ко мне не применимы вопросы «Что? И скольким?», потому что 90 % памяти в моем телефоне – это девушки, поэтому я сказал многим из них, что люблю их» - вредничает Том.

Перевела: Данечка специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только с ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Взято с: http://www.tokiohotel-fanclub.de/for...07#post2001607
За перевод с израильского спасибо HiLaLuSh