Tokio Hotel: "Роман с фанаткой? Почему нет!"
Зимняя сдержанность уступила место весеннему легкомыслию: новые знакомства, новые романтические приключения. А участники группы Тоkio Ноtеl рассказали iLOVEYOU о том, какие девушки их привлекают, признавались ли они когда-нибудь в любви и какая знаменитость, по их мнению - самая привлекательная
Если тебе понравилась девушка, каким способом ты попытаешься привлечь ее внимание?
ТОМ: Ну, если мне нравится какая-нибудь девочка, я пытаюсь поймать ее взгляд. И пока она не заметит, что я заинтересован, я не 01С1ану. В общем, я все! да ч го-нибудь такое придумываю.
Что для тебя важно при общении с девушками?
ГЕОРГ: Чтобы с ними было интересно разговаривать. Они не должны со всем тупо соглашаться, должны иметь собственное мнение. И, конечно, они должны понимать, что сейчас музыка для меня стоит на первом месте.
А если говорить о внешних данных?
БИЛЛ: Мне нравятся красивые руки и глаза. На это я обращаю внимание в первую очередь.
ТОМ: В коротких юбках и на высоком каблуке - по-моему, это очень сексуально! Но главное, конечно, - это миленькое личико...
У вас огромная армия поклонниц! А смогли бы влюбиться в одну из них?
БИЛЛ: Мне кажется, наши отношения с фанат-ками -сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поешь в ТН, или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!
ТОМ: Я легко могу влюбиться в нашу фанатку! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно!
ГЕОРГ: Мы с удовольствием флиртуем во время автограф-сессий и концертов. Так что когда-нибудь, возможно, я влюблюсь в фанатку!
Можете ли вы потерять голову из-за девушки и забыть о творчестве?
БИЛЛ: Нет, на ТН это никак не отразится. Именно группа - это тема номер один для всех пас, и любая девушка должна это уяснить.
ТОМ: Вообще нам тяжело завести постоянную подружку, потому что мы часто в разъездах...
БИЛЛ: ... но от этого будет страдать скорее девушка, нежели музыка
Вам когда-нибудь случалось признаваться в любви?
ТОМ: Если я буду любить девушку, то скажу ей всё, что угодно. Но только если она мне действи-
тельно подходит. Хотя до сих пор такого случая не было. Я еще никогда не говорил: «Я тебя люблю!"
Ну уж слышать-то доводилось наверняка сотни раз...
ТОМ: Нег! Девушки всегда очень осюрожны, они говорят: "Я люблю тебя», если уверены в этом на все сто. А оо мной такого пока не было!
Кого из знаменитых девушек вы считаете наиболее привлекательной?
ТОМ: На мой взгляд, самая красивая - это Хайди Клум, У нее потрясающие черты лица.
ГУСТАВ: А мне нравится Ева Лонгория, в «Отчаянных домохозяйках» она просто необыкновенна!
БИЛЛ: Мне больше всего нравятся близняшки Олсен. А Георг влюблен в Анджелину Джоли!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]