Перевод Eleonora
Для kaulitz.org
Привет всем, с вами снова Билл.
Мы только что вернулись с нашей обалденной поездки в Канаду и Штаты.Мы уехали из Нью Йорка в среду,день спустя после последнего концерта. До сих пор не могу поверить насколько хорошая была поездка, и насколько хороши были вы все! Мы не ожидали такой поддержки! Вы жжете! Вечером после бесконечных задержек мы наконец выехали.Трое моих товарищей поехали в студию в Гамбурге,для репетиции,в то время как я поехал в Берлин,по своим делам.Вобщем мы разбежались,после прилёта во Франкфурт.И как обычно самолет на Гамбург задержали.Не понимаю что такое делается...Последнее время все наши рейсы то откладывают,то задерживают.Короче, я опять работал,пока остальные отдыхали!
Вобщем я прилетел в Берлин для фотосессии,в пятницу.Том,Густав и Георг начнут готовится к туру в понедельник.А я не буду.Итак все знаю хорошо.Присоеденюсь к ним когда они будут готовы,может быть уже вечером.
Боже,мы все так возбуждены предстоящим третим европейским туром!Мы вам все расскажем,так что не уходите!И кстати,спасибо за все ваши комментарии на этом сайте.Скоро еще поговорим!
Билл