Ведущий задает вопросы на английском. Поэтому парни не всегда сразу понимают.
(вначале на французском) Сегодня у нас в гостях TokioHotel.
Ведущий:-Привет, парни.
-Привет.
-Привет.
Ведущий:- И так, слева от меня сидит Билл. Привет, Билл.
Билл: - Привет.
Ведущий:Билл, скажи « Hi to the studio and Brussels listeners»( Привет студии и брюссельским слушателям»
( Билл пытается повторить, но получается что-то невразумительное)
Ведущий : Ну да, что-то типа этого, хорошо.( *Билл на заднем фоне тихо и все так же безуспешно пытается еще раз повторить фразу*) Привет Том. Как ты?
Том: Как по мне - хорошо. Сегодня хорошо.
Ведущий:Георг…(* ведущий видимо перепутал Густава с Георгом*). Густав. Привет Густав. Как ты ?
Густав:Превосходно.
Ведущий: Превосходно? Ок.Георг, как дела?
Георг: Очень хорошо.
Ведущий: Спасибо. В первую очередь, у меня тут кое-что приготовлено . бельгийские фанаты приготовили для вас настоящие бельгийские вафли.
Парни: аааауууу( *умильный смех*)
Ведущий: Они не отравлены, возьмите ( *смех*). Можете их открыть. (*шорох*)
Ведущий: И так, несколько вопросов. Вы совершили небольшой тур по Америке. Как он прошел?
Билл: Очень-очень хорошо. Время в Америке было очень напряженным в любом случае, было очень много стрессов, мы мало спали, но у нас там было много встреч, много прекрасных концертов. Все прошло успешно.
Ведущий:Был ли тур таким же большим, как и в Европе?
Том: Нужно признать, тур был немного меньше, но билеты раскупались так же быстро, публика была очень приветливой и первое, что мы сделали – это поблагодарили аудиторию.
Ведущий:Вы делали это на английском или на немецком…? Deutsch…?
Том: Deutsch..( парни подтверждают, что на немецком) Мы пели на обоих языках – мы играли английские песни, но сыграли и две немецкие – Totgeliebt и Durch den Monsun
Ведущий: И фанаты пели с вами?
Парни: Да
Ведущий:На немецком ? Действительно?
Георг: Да, на немецком, мы были очень удивлены, но они подпевали нам Durch den Monsun, и некоторые наши фанаты та немного говорят на немецком, все очень хорошо началось.
Ведущий: У вас уже была возможность познакомиться с аудиторийе ?
Билл: Весь зал наш ждал, наверное, был аншлаг, но после этого у нас было очень мало времени и мы были должны ехать в отель..
Ведущий: некоторые девушки тут с утра среды.разве это не ужасно?
Том: Да, людей было действительно очень много, я даже видел палатки, это, безусловно, очень приятно, хотя температура была не очень хорошей,Это глобальная проблема, к сожалению.
Ведущий: Наши слушатели приготовили для вас несколько вопросов…. Я бы никогда не посмел спрашивать такое у вас ( *парни смеются*) , но я должен. И так, первый вопрос от Селин:
- Если бы это зависело от вас, какого цвета был бы банан?
(*парни переспрашивают, что их спросили, им разъясняют*)
Георг: Просто красивым.
Билл( тихо, потом все подхватывают) : просто желтый. Когда он становится темнее, как-будто каша внутри. Да, просто желтый
(Ведущий не понял немецкого и потом ему объясняют, что значит выражение)
Ведущий:Вопрос от Мари к Тому:
-Ты попадаешь в какие-то неприятности из-за своих огромных штанов?
Том: Нет, нужно сказать, я рано этому научился, никаких неудобств мне мои огромные штаны не доставляют..
( Билл тихо):Но у меня были неприятности..
Ведущий:Правда?
Билл:Комплекция позволяет( это еще о штанах Тома), и что о неприятностях, то однажды я споткнулся об игрушку и чуть не упал ..
Ведущий: Но стильно споткнулся?
Билл: Да, стильно, непременно ( *смех*)
Вопрос от Дифы:
- Она занимается верховой ездой и хочет узнать, если у нее како-то шанс, что вы захотели бы отправиться с ней на прогулку на лошадях.
(вопрос переспрашивается)
Том: Верховая езда сама по себе не проблема.
Ведущий: Парни, вы умеете ездить верхом?
Том: Я сам? Неааааааа…. ( смех) я не умею .
Ведущий:Ты можешь, Густав?
Густав: Я? Когда-то я это делал, но это было несколько лет назад....( истерический смех Георга, кажется)
Вопрос от Сэскэ к Биллу:
-Больно, если кто-то дотрагивается к твоим волосам?
Билл( удивленно) : Больно? Нет, если просто дотронуться, не сильно тянуть, то нет, как и у всех.
Ведущий:Она попросила меня дотронуться до твоих волос. Можно мне их потрогать?
Билл( молниеносный ответ тоном святого целомудрия) : Нет.
Ведущий(обиженно): Я не могу до них дотронуться! Почему?
Билл( неохотно) : ну, ты можешь., просто ничего не обычного, нормальные волосы.
Ведущий:Как ты делаешь прическу, Билл?
Билл:Просто на прическу уходит много лака, нужно использовать столько , сколько можешь найти.
Том: И пиво тоже хорошо.
Билл: Том использует для дредов пиво и зубную пасту.
Ведущий: Вы пробовали с сахаром? Вам надо попробовать с сахаром.
Том: Ок
Билл: Когда у нас проблемы с этим, просто берешь пиво..
Ведущий:Когда я был молодым, был блондином и делал укладку с сахаром, но это было около тридцати лет назад…. Вопрос от Ивы:
- У вас есть время, чтобы выйти и пообщаться с фанатами?
Билл: Большей частью нет, большей частью все происходит очень быстро, мы просто ночуем в городе и сразу же надо ехать дальше, а потом саундчек, встречи, интервью и так далее, не знаю , мы что-то пишем фанам, но так что в целом нет, если бы у нас было больше времени, это было бы возможно
Мучала уши и переводила theverybestgirl cпециально для wwwtokiohotel.ru
перепечатка только с ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Благодарность за ссылку SecretAdmirer http://www.ifolder.ru/5667878
http://rapidshare.com/files/98283705/opr1FZPTq.mp3