~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

Зашла в клуб. И направилась к барной стойке...

0

332

*В то время,как заиграла песня "Basshunter - Now your gone" у меня окончательно снесло башню.Я отрывалась на полную катушку.*
-А здесь в сто раз круче чем в Москве!!!-кричала я Мэл,безнадёжно пытаясь переорать музыку.

0

333

*я села за барную стойку и начала проводить глазами по окружающим меня людям*

+1

334

*Я сделала глубокий вдох и помахала у себе перед разгоряченным лицом руками*
-Я пойду чего-нибудь выпью, сказала я Даше и пошла к барной стойке.
*Подойдя к ней, я заказала у бармена мартини с соком и стала с наслаждением пить*

0

335

*Наконец заиграла медленная композиция и я натанцевавшись пошла к барной стойке,заказав просто апельсиновый сок.*
Melanie Wagner - Ты чё ушла-то?
*Вопросительно посмотрела на Мэл и отложив в сторону трубочку,начала пить прямо из бокала*

0

336

Медляк.... ах... заказала себе бокал вина

0

337

-Ну вообще-то я тебе сказала, что пойду чего-нибудь выпью,- заметила я Даше.

0

338

Melanie Wagner
*Усмехнулась*
-Ты правда думаешь,что я всё слышала,что ты мне сказала?Тут музыка так орёт,что я неделю буду ходить со слуховым аппаратом...
*поставила бокал на стойку*
-Слушай,а чё я тут соки распиваю,как в кофетерии?Я блин отрываться пришла или чё?Бармэээн!!Мне виноградный мартини!

0

339

* Я заулыбалась, делая глоток из своего бокала. "Дашку понесло..."- подумала я.*

0

340

Kristina написал(а):

я полностью раскрепостилась, мне нравились прикосновения парня, я то прижималась к нему, то отдалялась, зигрывающе смотрела на него, и манила взглядом...

Я делал не хилые трюки, крутясь вокруг нее. Для меня сейчас не сощуствовало никого кроме этой девушки. Она такая... раскрепощенная...
-Ты такая сексуальная, -шепнул я ей на ухо, когда сделал очередный трюк.

0

341

Tom_Kaulitz написал(а):

Я делал не хилые трюки, крутясь вокруг нее. Для меня сейчас не сощуствовало никого кроме этой девушки. Она такая... раскрепощенная...
-Ты такая сексуальная, -шепнул я ей на ухо, когда сделал очередный трюк.

- Спасибо... - Я одарила парня томным и пьянящим страстью взглядом... Его слова звучали у меня в голове, как эхо... В жизни у меня такого не происходило... Я больше себя не контролировала... Рукой, коснувшись его тела, где - то в районе живота, я замерла на время,  заглянула  в ему в глаза, наблюдая за реакцией, улыбнулась, и продолжила страстный танец...

+1

342

Kristina
Ее прикосновение обожгло меня как огнем. Я потерял над собой контроль и обвил руками ее талию, прижимая к себе.
-Поцелуй меня...- шепнул я ей страстно на ухо.

0

343

я услышала его слова, произнесенные с жаром, и странное чувство охватило меня... Я повиновалась первому порыву... Я прикоснулась к его губам, даря ему свой страстный и влекущий поцелуй. мои руки помимо моей воли обвили его шею, и я уже не могла остановаиться...

0

344

Мои мысли понеслись далеко. Мне стало плевать на все: на беснующуюся толпу, на клуб, на все... Для меня существовала только она и ее сладкие губы...
Я остановился на секунду чтобы перевести дыхание, а потом пошептал:

-Я... хочу... тебя...

0

345

Я посмотрела на парня немного жарким взглядом...
- Я... Я ведь даже не знаю как тебя зовут... - я дышала прерывисто и глубоко...я очень хотела его,  но с другой стороны мне что - то мешало... И это что - то, была моя совесть, проснувшаяся в неподходящий момент...

0

346

-Будто ты меня не знаешь,- усмехнулся я, тяжело дыша.

0

347

- Впервые вижу... -  по детски -открыто смотрела на него своим наивным взглядом... сердце бешено стучало, а голова кружилась... так хотелось снова почувствовать вкус его губ...

0

348

-МММ...- протянул я. Это заявление меня шокировало...- Вообще-то... Ты знаешь группу Токио Хотел?- спросил я, игриво улыбаясь.

0

349

- Слышала о такой... -  тут же ответила я... - Но никогда их не видела... Ты еще кажи, что ты один из участников этой группы... ))) - я смотрела на парня в ожидании, Хотя в душе мне было откровенно наплевать. Когда  увидела его впервый раз сегодня в клубе, меня мало волновало кто он... Он понравился мне просто так... И, похоже даже больше, чем понравился...

0

350

-Ну как я понимаю, если я даже скажу, то это мало что это тебе даст,- заметил я.- Вообщем... Я Том... Очень приятно,- протянул я ей руку.

0

351

- взаимно... ))) - я в ответ протянула ему свою руку... Но какое - то странное чувство не покидало меня...
Я смотрела на парня неотрывно, и не могла понять, что же меня так притягивает...

0

352

Я улыбнулся ей. Мне снова безумно захотелось поцеловать ее. Ее губы манили, а пауза угнетала, и я не долго думая поцеловал ее... Страстно и жарко... Поглаживая по спине...

0

353

я неожидала этого... Но почувствовав его губы, его обжигающе - жаркие поцелуи, я поддалась полностью, тем более я этого хотела... Мое тело немного ослабло и я держалась за него, чтобы не упасть, потому что от нахлынувших чувств голова шла кругом...

0

354

*Я вошла в клуб...а вернее вбежала...эмоции переполняли меня...подойдя к двери с табличкой "Только для персонала" я красивым движением руки,а вернее ноги распахнула ее и вошла внутрь...везде сновали люди.Я подошла к группе людей и спросила где я могу найти заведующего...мне указали на обитую кожей масивную дверь.я подошла к этой двери и сделав глубокий вдох постучала...Меня пригласили внутрь...Заведующий оказался приятным молодым человеком прекрасно знающим русский,так что проблем с обьяснением моего визита не нашлось..*
-Я бы хотела петь у вас...за умеренную плату...но главное-это музыка и пение...я без этого не могу...-Закончила я  свой монолог...на мое удивление мужчина обрадовался и с радостью сообщил,что у него есть вакансия на это место...Через 5 минут я,подписав договор на срок 5 лет,стала работником этого клуба,вернее я стала певицей!!!Окрыленная я пожала руку моему уже новому шефу и получив указание подготовить песню за 3 дня для моего первого концерта в этом клубе,я вышла из кабинета и решила пойти пропустить ради такого случая бокальчик мартини,как бы отпраздновать начало моей великой карьеры певицы....)

Отредактировано Lestata (2008-04-21 20:15:20)

0

355

Lestata
приветик... что такая радостная???

0

356

*Я смотрела по сторонам, уже прикончив свое мартини. Мне стало скучно...*

0

357

*Заметила каким грустным взглядом Мэл окидывает клуб*
-Ты чё такая кислая???
*Убрала с лица прядь взьерошеных светлых волос и отпила из бокала*

0

358

Чертенок написал(а):

Чертенок

-Ой...я теперь тут работаю!!!Мой первый концерт скоро....через 3 дня.....ой...я буду петь!!!-Я была в восторге,эмоции так и сияли на моем лице.

0

359

Fruit - Drop Queen!=) написал(а):

*Заметила каким грустным взглядом Мэл окидывает клуб*
-Ты чё такая кислая???
*Убрала с лица прядь взьерошеных светлых волос и отпила из бокала*

-Не знаю... настроения нет...- грустно сказала я.

0

360

Kristina написал(а):

я неожидала этого... Но почувствовав его губы, его обжигающе - жаркие поцелуи, я поддалась полностью, тем более я этого хотела... Мое тело немного ослабло и я держалась за него, чтобы не упасть, потому что от нахлынувших чувств голова шла кругом...

Я чувствовал, что еще чуть-чуть и я потеряю над собой контроль. Я оборвал поцелуй и посмотрел туманно в ее глаза.
-Может пойдем прогуляемся?- предложил я.

0