~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

Tom_Kaulitz

- пошли... - я отвеитла быстро. понимая, что не хочу больше задерживаться в этом душном клубе, где полным - полно народа... А хочу остаться с Томом на едине... Мы вышли из кулба на улицу...

0

362

Lestata написал(а):

-Ой...я теперь тут работаю!!!Мой первый концерт скоро....через 3 дня.....ой...я буду петь!!!-Я была в восторге,эмоции так и сияли на моем лице.

Поздравляю обязательно приду послушать тебя

0

363

Kristina написал(а):

- пошли... - я отвеитла быстро. понимая, что не хочу больше задерживаться в этом душном клубе, где полным - полно народа... А хочу остаться с Томом на едине... Мы вышли из кулба на улицу...

Я взял ее за руку и мы вышли на улицу.
Переходим в тему Улицы Берлина.

+1

364

Melanie Wagner написал(а):

-Не знаю... настроения нет...- грустно сказала я.

*Улыбнулась*
-А может те кого-нить цепануть,а?
*Подмигнула*

0

365

Чертенок написал(а):

Поздравляю обязательно приду послушать тебя

-Спасибо тебе....я буду выступать через 3 дня...мне очень приятно...-Я отпила глоток мартини.

0

366

Lestata можно вопрос?

0

367

Чертенок написал(а):

Lestata можно вопрос?

Можно

0

368

слушай а это не ты тогда тонцевала на столе?

+1

369

Чертенок написал(а):

слушай а это не ты тогда тонцевала на столе?

*Я потупила взгляд и отпив еще глоток пискнула "Я"*

0

370

ты очень хорошо владеешь своим телом тебе на сцене хорошо было бы ставить танцы с какой нибудь хареогрофической группой.

0

371

Чертенок написал(а):

ты очень хорошо владеешь своим телом тебе на сцене хорошо было бы ставить танцы с какой нибудь хареогрофической группой.

*Мне стало безумно приятно*
-Спасибо тебе ...мне очень приятно...я честно очень переживаю насчет танцев на столе...но раз уж вам понравилось,то спасибо за идею..-Я подмигнула девушке.

0

372

И еще перестань так напиваться.... Девушке это не позвалительно. - я мило улыбнулась девушке.

0

373

Чертенок написал(а):

И еще перестань так напиваться.... Девушке это не позвалительно. - я мило улыбнулась девушке.
0+-

*Я судорожно сглотнула..*
-Просто...у меня проблемы были...ну неважно...-Я допила бокал и уставилась смотреть в одну точку...

0

374

Интересно какие проблему могут так заставить напится?

0

375

Fruit - Drop Queen!=) написал(а):

*Улыбнулась*
-А может те кого-нить цепануть,а?
*Подмигнула*

-Если бы тут был бы Билл...- вздохнула я.

0

376

*По дибильному сощурила глаза и пьяным голосом произнесла*
-Чувиха,мир не состоит из одного Билла!Посмотри,скока крутых парней вокруг!Ща мы те кого-нить подкатим!
-Бармээн!Ещё мартини!Два!

0

377

*Я закатила глаза*
-Я не хочу... другого...- произнесла я тихо.

0

378

Melanie Wagner
*От этих слов я мигом протрезвела*
-Мэл...Это не сказка....Это жизнь.Германия очень большая страна.Я не верю,что мы встретимся с ними...НО!
*Обняла Мэл по-братски*
-Если завтрашний конкурс пройдёт удачно и со мной заключит контракт студия,я прославлюсь на всю Европу!И тогда я познакомлю тя с ним!И если я вру,что б я сдохла на месте!

0

379

*Я засмеялась*
-Да ладно успокойся,- сказала я.- Да все хорошо... это не важно...

0

380

-Время не подскажешь?-неожиданно и совершенно не в тему спросила я.

0

381

*уверенным шагом зашел в клуб,оглядываюсь в поисках свободного местечка,и,наконец найдя его у барной стойки,занял его,подозвова бармена*
-можно сок?*сказал я и,получив заказываемое,отпил с удовольствием*

Отредактировано Bill_Kaulitz (2008-04-23 19:20:37)

+2

382

Отвлеклась на минутку от девушки увидела рялом с собой парня.... Хм первый парень которого сдесь вижу еще в трезвом состоянии.

+1

383

Мы с Кристиной вернулись в клуб. Ночная жизнь шла как обычно, и не обходилась без шумных историй. Не успели мы войти как какого-то нажравшегося парня выкинули пинками под зад на улицу.
-Ого...- выдал я, прижимая к себе девушку.

+1

384

я проводила взглядом эту "веселую картину" и мы с Томом прошли мимо к барной стойке.
Я заказала себе бокал  "Маргариты"  и не более того... "Хватит с меня и этого" - подумала я...
Получив заказ, я отпила из бокала и взглянула на Тома оценивающим взглядом... Сейчас, он выглядем просто и не пантово... Самый обычный и очень даже милый парень... И мне это нравилось.
- Ты что - нибудь закажешь? - спросила я у него...

Отредактировано Kristina (2008-04-24 16:26:43)

0

385

-Да... Я, пожалуй, возьму пиво,- сказал я и тут же сделал заказ.
Сделав глоток из кружки, я внимательно посмотрел на Кристину. Она нравилась мне все сильнее и сильнее... Разве такое возможно?

0

386

- ну, может расскажешь подробней о себе... А то я знаю только что ты гитарист в популярной группе и больше ничего, а мы, ведь с тобой уже полвечера вмесете... =) - я спокойно, и немного вальяжно взглянула на Тома из - под густых ресниц, и ждала ответа на вопрос, с легкой улыбкой на лице... Мне хотелось узнать о нем как можно больше... Он очень мне понравился...

0

387

-Ну, а что рассказывать-то,- я сделал еще глоток пива.- Я секси мачо с кучей дредов на голове,- усмехнулся я.
Мне было хорошо... И выпитое спиртное снова стало действовать... Наверно из-за перепадка температур...

0

388

я только усмехнулась на такой ответ...  - Браво!!! _ я наигранно проаплладировала Тому... - И скольких девушек ты уже закадрил секси - мачо??? - я хитро улыбнулась, ожидая его реакции...
"Как же он себя любит...  =) Ну это даже неплохо... Так интересней!"

0

389

-Я не думаю, что это сейчас важно,- усмехнулся я. Меня прикольнула ее реакция.- А что ты можешь сказать о себе?
Мне было и вправду интересно. Я пожирал ее глазами.

0

390

- ну что можно обо мне сказать... - я заулыбалась - Я добрая скромная девочка... сущий ангел... Приехала в Берлин, чтобы сделать карьеру... Я начинающая актриса... =) - я сделала невинное выражение лица, и мило улынулась...  Затем, устав стоять, села за барную стойку, и закинула ногу на ногу, одергивая и без того  короткую юбку...

0