Tom_Kaulitz
- пошли... - я отвеитла быстро. понимая, что не хочу больше задерживаться в этом душном клубе, где полным - полно народа... А хочу остаться с Томом на едине... Мы вышли из кулба на улицу...
~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ |
p l o t {Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.} q u e s t s Quest #1. "Fullmoon grin" Квест #1. "Оскал полнолуния" (Для жителей Форкса):
Прочитать о квесте. Quest #2. "Death kiss" Квест #2. "Поцелуй смерти" (Для героев Сверхъестественного и не только) | a d m i n i s t r a t i o n | Admins | m a i n t h e m e s
i n f o r m a t i o n Для гостей: t o p s a d v e r t i s i n g Чтобы прорекламировать войдите под пользователем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Германия, Берлин~ » Клуб
Tom_Kaulitz
- пошли... - я отвеитла быстро. понимая, что не хочу больше задерживаться в этом душном клубе, где полным - полно народа... А хочу остаться с Томом на едине... Мы вышли из кулба на улицу...
-Ой...я теперь тут работаю!!!Мой первый концерт скоро....через 3 дня.....ой...я буду петь!!!-Я была в восторге,эмоции так и сияли на моем лице.
Поздравляю обязательно приду послушать тебя
Я взял ее за руку и мы вышли на улицу.
Переходим в тему Улицы Берлина.
-Не знаю... настроения нет...- грустно сказала я.
*Улыбнулась*
-А может те кого-нить цепануть,а?
*Подмигнула*
Поздравляю обязательно приду послушать тебя
-Спасибо тебе....я буду выступать через 3 дня...мне очень приятно...-Я отпила глоток мартини.
Lestata можно вопрос?
Lestata можно вопрос?
Можно
слушай а это не ты тогда тонцевала на столе?
слушай а это не ты тогда тонцевала на столе?
*Я потупила взгляд и отпив еще глоток пискнула "Я"*
ты очень хорошо владеешь своим телом тебе на сцене хорошо было бы ставить танцы с какой нибудь хареогрофической группой.
ты очень хорошо владеешь своим телом тебе на сцене хорошо было бы ставить танцы с какой нибудь хареогрофической группой.
*Мне стало безумно приятно*
-Спасибо тебе ...мне очень приятно...я честно очень переживаю насчет танцев на столе...но раз уж вам понравилось,то спасибо за идею..-Я подмигнула девушке.
И еще перестань так напиваться.... Девушке это не позвалительно. - я мило улыбнулась девушке.
И еще перестань так напиваться.... Девушке это не позвалительно. - я мило улыбнулась девушке.
0+-
*Я судорожно сглотнула..*
-Просто...у меня проблемы были...ну неважно...-Я допила бокал и уставилась смотреть в одну точку...
Интересно какие проблему могут так заставить напится?
*Улыбнулась*
-А может те кого-нить цепануть,а?
*Подмигнула*
-Если бы тут был бы Билл...- вздохнула я.
*По дибильному сощурила глаза и пьяным голосом произнесла*
-Чувиха,мир не состоит из одного Билла!Посмотри,скока крутых парней вокруг!Ща мы те кого-нить подкатим!
-Бармээн!Ещё мартини!Два!
*Я закатила глаза*
-Я не хочу... другого...- произнесла я тихо.
Melanie Wagner
*От этих слов я мигом протрезвела*
-Мэл...Это не сказка....Это жизнь.Германия очень большая страна.Я не верю,что мы встретимся с ними...НО!
*Обняла Мэл по-братски*
-Если завтрашний конкурс пройдёт удачно и со мной заключит контракт студия,я прославлюсь на всю Европу!И тогда я познакомлю тя с ним!И если я вру,что б я сдохла на месте!
*Я засмеялась*
-Да ладно успокойся,- сказала я.- Да все хорошо... это не важно...
-Время не подскажешь?-неожиданно и совершенно не в тему спросила я.
*уверенным шагом зашел в клуб,оглядываюсь в поисках свободного местечка,и,наконец найдя его у барной стойки,занял его,подозвова бармена*
-можно сок?*сказал я и,получив заказываемое,отпил с удовольствием*
Отредактировано Bill_Kaulitz (2008-04-23 19:20:37)
Отвлеклась на минутку от девушки увидела рялом с собой парня.... Хм первый парень которого сдесь вижу еще в трезвом состоянии.
Мы с Кристиной вернулись в клуб. Ночная жизнь шла как обычно, и не обходилась без шумных историй. Не успели мы войти как какого-то нажравшегося парня выкинули пинками под зад на улицу.
-Ого...- выдал я, прижимая к себе девушку.
я проводила взглядом эту "веселую картину" и мы с Томом прошли мимо к барной стойке.
Я заказала себе бокал "Маргариты" и не более того... "Хватит с меня и этого" - подумала я...
Получив заказ, я отпила из бокала и взглянула на Тома оценивающим взглядом... Сейчас, он выглядем просто и не пантово... Самый обычный и очень даже милый парень... И мне это нравилось.
- Ты что - нибудь закажешь? - спросила я у него...
Отредактировано Kristina (2008-04-24 16:26:43)
-Да... Я, пожалуй, возьму пиво,- сказал я и тут же сделал заказ.
Сделав глоток из кружки, я внимательно посмотрел на Кристину. Она нравилась мне все сильнее и сильнее... Разве такое возможно?
- ну, может расскажешь подробней о себе... А то я знаю только что ты гитарист в популярной группе и больше ничего, а мы, ведь с тобой уже полвечера вмесете... =) - я спокойно, и немного вальяжно взглянула на Тома из - под густых ресниц, и ждала ответа на вопрос, с легкой улыбкой на лице... Мне хотелось узнать о нем как можно больше... Он очень мне понравился...
-Ну, а что рассказывать-то,- я сделал еще глоток пива.- Я секси мачо с кучей дредов на голове,- усмехнулся я.
Мне было хорошо... И выпитое спиртное снова стало действовать... Наверно из-за перепадка температур...
я только усмехнулась на такой ответ... - Браво!!! _ я наигранно проаплладировала Тому... - И скольких девушек ты уже закадрил секси - мачо??? - я хитро улыбнулась, ожидая его реакции...
"Как же он себя любит... =) Ну это даже неплохо... Так интересней!"
-Я не думаю, что это сейчас важно,- усмехнулся я. Меня прикольнула ее реакция.- А что ты можешь сказать о себе?
Мне было и вправду интересно. Я пожирал ее глазами.
- ну что можно обо мне сказать... - я заулыбалась - Я добрая скромная девочка... сущий ангел... Приехала в Берлин, чтобы сделать карьеру... Я начинающая актриса... =) - я сделала невинное выражение лица, и мило улынулась... Затем, устав стоять, села за барную стойку, и закинула ногу на ногу, одергивая и без того короткую юбку...
Клуб | ~TV~ | 2007-11-11 |
Встреча в клубе " Рокси" | ~News / Новости и Сплетни~ | 2008-02-23 |
Клуб " Рокси" США : Tokio Hotel снова заставили нас кричать! | ~News / Новости и Сплетни~ | 2008-05-07 |
Улица около Клуба | ~Германия, Берлин~ | 2008-05-12 |
Негативная Реакция Немецкого Фан-клуба | ~News / Новости и Сплетни~ | 2007-12-19 |
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Германия, Берлин~ » Клуб