~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 391 страница 420 из 544

391

Мой взгляд скользнул по ее ногам, и я судорожно сглотнул, а потом уставился в кружку.
-Ну скромной тебя не назовешь,- заметил я.

0

392

*Оставив Чертенка без ответа я допила мартини и пустым взглядом уставилась на толпу танцующих в клубе...нет,я была безумно рада тому факту,что я буду петь и работать там и так как я хотела,но кое что не шло у меня из головы...вернее кое кто...я вспоминала этого человека как самое ужасное наваждение в моей жизни но как подарок судьбы,я ругала его за его поступки и привычки но я благодарила Бога за то,что он подарил миру этого человека,мне было больно вспоминать о нем но я не хотела упускать возможность думать о нем...он...его имя гулким стуком отдавалось в моем мозгу...он...его лицо плыло перед моими глазами гонимое нахлынувшими слезами...сердце отстукивало лишь его имя..."Том...Том...Том..."...слезы медленно но верно застилали глаза и я просто уставилась в одну точку,растворившись в действительности...*

Отредактировано Lestata (2008-04-24 17:32:33)

0

393

*Я посмотрела немного левее и наткнулась на него....сердце больно ухнуло и провалилось куда-то...*
"Ну конечно...с девушкой...Конечно..."-Мне стало как то не по себе и ужасно захотелось помахать ему рукой и крикнуть,что я тут...Но я не крикнула...я просто смотрела на него..."

Отредактировано Lestata (2008-04-24 17:47:37)

+1

394

Я почувствовал чей-то взгляд на себе и обернулся... Она...

0

395

*Я увидела на себе его взгляд и решила перестать дуться и вообще:МНЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЛО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...как воздуха...как воды...Я помахала ему рукой и робко улыбнулась...*

0

396

Я улыбнулся и махнул ей в ответ, приглашая к нам.

0

397

*Я отрицательно покачала головой,но ноги сами понесли меня к нему...и к..ней...Я подошла и улыбнувшись промямлила...*
-Приветик...-я еще раз улыбнулась.

0

398

Lestata

я посмотрела на девушку, подошедшую к нам, и приветливо ей улыбнулась...
- Привет! - ответила я...
Она выглядела немного рассстроенной, и меня огорчил этот факт...
"Хм... видимо, это одна из его подружек, которую Том так успешно закадрил... Жалко девочку..." - подумала я и отвела взгляд... До меня стала потихоньку доходить мысль: "А, может, я здесь лишняя?"

Отредактировано Kristina (2008-04-24 18:26:29)

0

399

*Я улыбнулась девушке*
-Можете меня поздравить!Я теперь тут работаю.....ну буду работать....я пою и через 3 дня у меня тут концерт...!Ура!-Я счастливо улыбнулась.

Отредактировано Lestata (2008-04-25 13:00:51)

+1

400

-Поздравляю,- я улыбнулся Кисочке.- Будк ждать твоего выступления...
Я посмотрел на Кристину и ласково улыбнулся девушке.

0

401

-Спасибо!-сказала я .Тут заиграла мелодия,так любимая мной..."Apologize"...я была без ума от этой мелодии...я закрыла глаза и начала напевать...

+1

402

Классная песня...

+1

403

*Я посмотрела на Тома,который улыбался...ему явно нравилась эта песня...Мой рот открылся и разум сам выкрикнул...*
-Может потанцуем?...-спросила я у Тома,невинно улыбнувшись.

0

404

Я усмехнулся. А она не может успокоиться... Настырная... Это мне нравиться...
-Ну, пойдем,- улыбнулся  я.- Кристин, дождись меня.

0

405

*Я улыбнулась и прошла на танцпол..Я подошла к Тому и посмотрела ему в глаза...*
"Ну вот....что делать?Том-ты первый..."-умоляла я,не зная как сделать первый шаг....

0

406

Я обнял ее за талию, прижимая ее к себе. А потом я слегка извиняюще улыбнулся.
-А как тебя все-таки зовут?- спросил я.

0

407

*Я весело усмехнулась.*
-Аня...Ну что,Том...мир?-прошептала я на ушко Тому.

0

408

-Ну вообще-то мы мирились,- заметил я.- Но я тока за...- я обнял ее покрепче.

0

409

Я обвила шею Тома руками.
-Ну если честно,то я просто решила извиниться за стакан воды....за 2 стакана...-Я поморщила носик...-УУпс...сорри...

0

410

-Ну, а ты...- я прищурился.- А мне не за что просить прощения...- я усмехнулся.

0

411

"Ну конечно...я другого ответа и не ждала.."-пронеслось у меня в голове.
-Я знаю...зачем просить прощения за то чего не было...правильно?-Я сладко улыбнулась Тому и начала подпевать песне,не дожидаясь ответа.

0

412

Я хмыкнул, а потом нклонился к ее ушку.
-Это ты о той чудесной ночи?

0

413

-Да...именно о ней...я так хорошо выспалась тогда...как жаль,что на большее я была просто не способна...прости...Может и к лучшему что у нас тогда НИЧЕГО не получилось...-Я состроила невинную мордашку и прижалась к Тому.

+1

414

Ну да... Ничего... В моих воспопинаниях та ночь навсегда отложиться в памяти... Хоть девушка и тогда была не вадеквате, но она не спала как ей казалось... Это и правда был потрясающий секс.
-Конечно,- ответил я, больше ничего не сказав.

+1

415

Fruit - Drop Queen!=) написал(а):

-Время не подскажешь?-неожиданно и совершенно не в тему спросила я.

-Эм... 10 часов,- ответила я.

0

416

Melanie Wagner
-Ладно,часика через два пойдём домой.А то мне вставать завтра рано.Ты,кстати,можешь пойти на отборочный концерт со мной.*улыбнулась*-если не лень вставать в семь часов.Потому что я только часа два распеваться буду и готовиться...

+1

417

-Конечно,хочу,- у меня загорелись глаза.- Это будет очень прикольно, я думаю...

+1

418

Я сидела за барной стойкой смотря на эту танцующую парочку... Мне становилось скучно, и грустно, одновременно. Меня нагло боросили, и я осталась одна... Но тем не менее я решила дождаться, когда они подойдут... Если вообще это случится...

+1

419

*Я поморщилась...*
"Неужели и вправду что то было?Мне стало не по себе и я решила закончить этот танец..."
-Эмм...мы забыли о твоей спутнице...пойдем?-Я сглотнула и выжидающе и с неким испугом посмотрела на Тома.

0

420

Она боиться... ее гложат сомнения... Хм... И правильно...
-Пойдем. Кристина нас заждалась,- кивнул я и медленно пошел к стойке бара к ждущей меня девушке.
Я сел рядом и задумался о своем.

0