~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 421 страница 450 из 544

421

я внимательно проследила взглядом за парнем и ничего не сказала...
Он пришел... Это уже хорошо... Но молчит... Это плохо.
Три минуты спустя я все - таки решилась заговорить...
- Том... Ты что молчишь??? Может мне уйти, я не мешаю вам??? - я спокойно, но в то же время с некоторой обидой взглянула на парня, дожидаясь ответа...

0

422

*Я села рядом с Томом и посмотрела на него...меня так и распирало задать вопрос...*
-Эммм...Том...я хотела бы узнать...ну вообщем скорее спросить...ну можешь рассказать...показать,нет...-я несла полную чушь..-вообщем что именно между нами было?Ну...ТО самое...?-Я развела руками изображая что-то...

0

423

Ну вот опять... Аня снова с этими вопросами... РРР... Нашла время... и место...
-Нет, Кристин. Я хочу чтобы ты осталась,- сказал я Кристине.- Ань, я тебе скажу еще раз: было...
Мне снова хотелось чего-то, но я не мог понять чего...

0

424

*Оппа...видимо и вправду...я решила выпить еще...чуть-чуть...Я заказала бокал мартини и отпив посмотрела на Кристину и Тома...*
"Интересно,а у него с ней уже че-нить было?Ну...меня это уже мало волнует...наверно..."
-Кристин,а ты откуда?-спросила я ,чтобы как то развлечь девушку,а то видимо я тут лишняя...

0

425

в ответ на слова Тома я промолчала, но никуда не ушла... Я лишь внимательно смотрела на него и его подругу... Меня так и подбивало спросить, что же за отношения между ними... Может это очередная фанатка, которая за ним бегает, а может его девушка... Тогда чего же он хочет конкретно от меня? Почему не хочет, чтобы я уходила??? Игрушка? Вполне может быть... Но вот сейчас мне было всеравно. Мне просто было приятно находиться с этим человеком и я не куда не уходила, хоть и чувствовала себя немного не уютно...

0

426

Lestata

я взглянула на девушку...
- Я из России, если честно... Приехала сюда делать карьеру... - ответила я, и вежливо улыбнулась Ане.

+1

427

-Кристин, все хорошо?- осторожно спросил я.
Мне не хотелось, чтобы она грустила... Интересно что со мной?

+1

428

Tom_Kaulitz

- все хорошо, Том... Не заморачивайся... - сказала я , и нежно улыбнулась парню...

0

429

Я игриво подмигнул ей.
-Это отлично... Может хочешь чего-нибудь?- я кивнул ей на бар.

+1

430

Kristina написал(а):

я взглянула на девушку...
- Я из России, если честно... Приехала сюда делать карьеру... - ответила я, и вежливо улыбнулась Ане.

-Ммм...я тоже из России...и тоже приехала делать карьеру....и у меня пока уже есть успехи...-я указала рукой на сцену в баре,совсем недавно ставшей моей "работой" -а у тебя?Кстати ты в какой отрасле карьеру делаешь?-я улыбнулась девушке,но улыбка вышла какой-то виноватой...напряженность уже была осязаема в воздухе...

0

431

Tom_Kaulitz

- ой, спасибо, не хочу...  =) Боюсь напиться сегодня... Мне еще на кастинг завтра днем идти...  Надо быть во всей красе.... Можно ведь отдыхать и без выпивки... ))) - я осмотрелась... а затем снова спросила.... - кстати, который час????

0

432

-11,- ответил я.- Что за кастинг?

0

433

*Даа...видимо она не разговорчива..*

0

434

Lestata

- я начинающая актриса... В Росии учавствовала в паре телепроектов, а завтра мне в студию на кастниг надо... - я спокойно и просто ответила девушке, без напряжения и какой - либо наигранности... Но я видела, как она была напряжена... И мне стало немного неприятно... неужели  мое присутствие ее напрягает???

0

435

Tom_Kaulitz

- пробы на роль в новом фильме...Какая - то новая молодежная комедия... Я сама еще не знаю... =)

0

436

-А нам тоже предлагали играть,- прыснул я.- в сериале Турецкий для начинающих...

0

437

*Я улыбнулась девушке...*
-Молодец...-я уже реально чувствовала напряжение каждой клеточкой своего тела...-Ладно...-выпалила я-Пойду-ка я ..не буду мешать...мне..ээмм..надо песни к концерту..и...вот..ну...пока)-Я мило улыбнулась Тому и Кристине,вставая со стула...Я была потеряна..

+1

438

-Ань, если хочешь... мы можем проводить тебя?- предложил я.
Я боялся отпускать ее одну.

0

439

Tom_Kaulitz

- да??? )))) - я удивилась и очень заинтересовалась... - и вы согласились???

+1

440

-Ну... пока думает Йост... Нет от нас же все зависит... Но я бы сыграл... Какого-нибудь секси мачо,- я довольно улыбнулся.

0

441

Lestata

я забеспокоилась... Мне стало жаль девушку...
- Ань, может все же останешься???

0

442

Tom_Kaulitz

- ну да... самого себя!!! - я засмеялась... - так, кажется, ты мне себя сегодня представил??? =)

0

443

*Я посмотрела на Тома...Интересно...*
-А может мы прогуляемся?-Я посмотрела на Кристину и Тома-А то тут душно...-Ляпнула я и так стоя в одном топике...но было реально душно...

0

444

-Лично я не против,- сказал я.- А ты?- я посмотрел на Кристину.

0

445

- пойдемте прогуляемся! - я была только рада уйти из этого клуба... - так что не раздумывая ни секунды согласилась.

Отредактировано Kristina (2008-04-28 15:15:16)

0

446

-Ну и отлично-обрадовалась я

0

447

-Отлично!- я встал и приобняв обоих девуше за талии мы покинули клуб.
Переходим в тему Парк.

0

448

Сижу в клубе и тупо пялюсь на толпу...

0

449

Melanie Wagner написал(а):

-Конечно,хочу,- у меня загорелись глаза.- Это будет очень прикольно, я думаю...

-Здорово!-*Заулыбалась и засияла*-Теперь есть кому меня поддержать.Там меня будет ждать преподаватель,который поможет с выступлением.Но ты будешь гораздо важнее!=)

0

450

*Я смущенно улыбнулась*
-Надеюсь у тебя все получиться,- сказала я.- Я буду твоей группой поддержки...

0