Bill_Kaulitz
- Мой....бывший
С не довольством сказала я, и посмотрела на водку, думая пить или не пить.
- Как ты...?
Я посматрела на свою руку за которую схватил тот идиот, там был красный след...
Будет синяк,ужас болит же зараза
Клуб
Сообщений 511 страница 540 из 544
Поделиться5112008-05-06 19:31:39
Поделиться5122008-05-06 19:34:20
-Может,не будешь пить?-спросил я,и увидев красный след,удивился,-это он тебя так?
Поделиться5132008-05-06 19:37:03
- Да...
Я посмотрела на Билла, слегка улыбнувшись, и спрятала руку чтоб он не зацикливался....над моей вечной проблемой с тем идиотом.
- Пить?ну вообщем то...
Меня перебил официант...
- Она пыталась вас забыть...
Я злостно глянула на официанта, а затем на Билла.
- Не слушай его.
Поделиться5142008-05-06 19:42:13
-Хм...меня?-немного расстроенно сказал я,-ну ладно...Тогда прости,что побеспокоил.
ох...не везет мне...сначала общаются,а потом забыть хотят,-думал я,садясь за стойку и заказывая уже в который раз белиз...
Поделиться5152008-05-06 19:43:53
- Стой Билл...не сердись, пожалуйста...ай глупая я...
Я встала со стула и подошла к нему.
- Ты просто...я...
Я замялась смотря на него.
Поделиться5162008-05-06 19:45:36
Габриель
-Да я не сержусь,-улыбнулся я,-со всеми бывает...я прекрасно понимаю,почему ты хотела так сделать!
Поделиться5172008-05-06 19:47:54
- Только не подумай...нет...я не очередная твоя фанатка, ты просто очень нравишься мне....твоя музыка идеально конечно...да и ты идеал...
Я начала молоть чушь, наверно виски мне помогал...перепила я его.
Та что же я творю...
- У тебя есть девушка?
Неожиданно для себя спросила я.
Поделиться5182008-05-07 10:53:30
Я сидела и наблюдала за ними. Билл явно обиделся на нее за что-то... Гм... О чем они говорят? Хотя... Важно ли это? Билл сам решит... а я... Я его никогда не забуду... с кем бы он ни был... я хочу чтобы он был счастлив... Черт, но почему я такая?
-Бармен... Я хочу... текилы...- сказала я. Мне стало ужасно грустно.
Получив свой заказ от бармена, я выпила весьма не приятную жидкость и тут услышала позади себя:
-Девушка... Вы танцуете?
Я повернулась. Передо мной стоял симпотный блондинчик и жадным взгядом смотрел на меня.
-Танцую...- сказала я, бросая раздосодованный взгляд на Билла.
Я Взяла его руку и мы пошли танцевать медляк.
Поделиться5192008-05-07 11:02:29
Габриель
-Нет,-пожал плечами я,-нет...с девушками мне немного не везет...я ищу свой идеал...
Поделиться5202008-05-07 14:33:16
Bill_Kaulitz
- Идеал....какая же она должна быть...романтичная как и ты?
Я продолжала стоять возле него, смотря на стакан с бейлизом....в голове только и крутилось слово идиал....
- Хотя прости что достаю вопросами, мне просто стало интересно есть ли у тебя вторая половинка.
В голову пришёл бешенный вопрос и я отрезвела.
- Билл как думаешь у меня есть шанс.....или я не подхожу под идиал....
Я посмотрела ему в глаза замерев в ожидание ответа.
Поделиться5212008-05-07 18:19:27
Я с тоской наблюдала за Биллом и той девушкой. Они о чем-то мило разговаривали... сердце разрывалось от боли... Я даже не обращала внимание на блондина, с которым я танцевала и который очень нежно обнимал меня за талию. Мне все равно... Мои мысли были... около барной стойки. Алкоголь дал себе знать и мне вдруг стало не хорошо. В глазах замелькало и я вдруг почувствовала, что пол уходит у меня из-под ног. Толпа танцующая рядом охнула, но для меня это было как будто звук пропущенный через толстенную стену.
-Ты в порядке?- вдруг услышала я голос блондина и открыла глаза.
Я лежала на полу, а точнее на коленях парня.
-Все... нормально...- соврала я, садясь.- Я пожалуй пойду проветрюсь...
Мне херово... Ужасно... Я вышла на Улицу около Клуба.
Поделиться5222008-05-07 18:27:01
Габриель
-У всех есть шанс,но мне нужна одна единственная,-сказал я,и увидев Мелани,которая пошатываясь вышла из клуба,извиняясь сказал,-прости пожалуйста,но я сейчас отойду ненадолго...
Поделиться5232008-05-07 18:28:42
Melanie Wagner
Выйдя из клуба на улицу,я увидел Мелани...
-с тобой все в порядке?-спросил я,подходя к ней...
Поделиться5242008-05-07 18:36:10
Bill_Kaulitz
- Да конечно иди....
Я заметила как той девушке с которой сидел Билл стало наверно плохо....я посмотрела на Билла и села на стул...я посмотрела на официанта.
- Зачем влез в разговор?
- Тебе с ним ни чего не светит.
- Я знаю...
- Так ты модель? Габриела...
- Да...модель...
- Дашь афтограф я твой фанат....
- Дам...
Я распилась на тетрадке которой дал парень и заказала мартини....парень принёс стакан и налил мартини...он хотел забрать бутылку с собой но я попросила его её оставить. Выпив залпом мартини...я налила ещё, и взяла стакан в руку.
Мне дурно...хочу потерять саму себя...надеюсь с той девушкой всё впорядке....
Отредактировано Габриель (2008-05-08 17:31:28)
Поделиться5252008-05-07 19:42:46
Я попыталась встать со стула и дойти до дивана но в глазх всё поплыло и я отрубилась....Надо мной все собрались..кто-то взял меня на руки и положил на диван...я почувствовала как на моё лицо вылели холодную воду...я открыла глаза.
- Что случилось?
- Незнаю вы в обморок упали...вы впорядке
- Да я в порядке...можете расходиться....
Я села на диван и закрыла глаза....меня жудко начало тошнить...я закрыла глаза.
Поделиться5262008-05-08 17:46:50
хм и кого его из себя строю...зачем я задаю ему эти тупые вопросы не нужные не мне не ему, ему нужен та которую он выберет сам. А я навязываюсь...я добьюсь того что он будет не невадить меня.
Мне хотелось плакать но я сдержала эмоции ко мне подошёл Костя, мой бывший...я подняла глаза.
- Потанцуем
Я хотела уйти но он схватил меня за руку и потащил насильно на танцпол.
- Зачем ты это делаешь.
Наконец мы остановились он повернулся и обнял меня за талию, грубовато немного...но мне сейчас было плохо и я не обращала на это внимание, я посмотрела на его глаза.
- Зачем? А ты думала ты защитишься тем парнишкой....Билл да?
- Да это Билл...
- И это из-за него ты ушла от меня? Ну нашла же какого то дикобраза, посмотри...ты сама сейчас, где он?с другой...сидит на скамейки...
- Той с кем он сидит стало плохо...он сейчас нужен ей...а не мне...и перестань обзывать его а то схлопочешь.
- От тебя? Не смеши...
Я замолчала, потому что тошнота не проходила...а голова кружилась.
- Таких как он истреблять надо...
Я не выдержала и ударила парня по лицу, и от чего схлопатала тоже самое.
- Вот сук....
Он отолкнул меня от себя и ушёл, а я опустив голову вниз пошла в туалет...там я умылась, смыла остатки макияжа и вышла. Сев обратно на диван, и пытаясь прийти в себя....мне жудко болела голова и звенело в ушах...тошнота прошла.
Отредактировано Габриель (2008-05-08 18:58:24)
Поделиться5272008-05-08 19:42:06
Я допив напиток расплотившись пошла к выходу!!!!
Поделиться5282008-05-09 17:52:06
Trina, для участия в ролевой игре сначала нужно заполнить анкету!
Поделиться5292008-05-11 15:36:26
Я посмотрела на окружающих, и лёгкая улыбка скользнула на моём лице. Я встала и пошла обратно к барному столику, бармен уставился на меня...я ели слышно произнесла.
- Дай мне сока.
- Сока?
- Вот именно.
Он дал мне сока, после чего я сделала глоток.
Надоело всё...сколько можно...и где все?
Поделиться5302008-05-11 18:55:00
Я прошла в клуб и подошла к барной стойке... Осмотрелась... Народу, скажем прямо мало... Ну ничего... Тем лучше... Я заказала себе "Маргариту", и, получив заказ, сделала глоток напитка и закурила сигарету...
Выпустив облако дыма, я посмотрела на рядом сидящую девушку, которая пила сок... Скучно...Решила познакомиься...
- Привет! Скучаешь?! - спросила я с милой и понимающей улыбкой...
Отредактировано Kristina (2008-05-11 18:55:30)
Поделиться5312008-05-11 21:06:38
После глотка сока мне полегчало, я увидела дым от сигарет, повернувшись я увидела рядом с собой девушку, которая уже что-то мне сказала. Похоже я пропустила всё мимо ушей, через пол секунду до меня дошло....
- Привет, да скучаю...человек скоторым я общаллась ушёл куда-то и оставил меня одну...
Мило улыбнувшись я осмотрела девушку, и сделала пару глотков сока.
- Я Габриель...можно просто Габи...а тебя...
И почему я замолчала на полу фразе...страно как-то, какая-то я не такая сегодня....
Хм....ну хоть кто-то со мной заговорил.
Поделиться5322008-05-12 04:02:36
Я сочувственно посмотрела на девушку... Бедная... Мне знакомо это ощущение одиночества... Я решила ее поддержать...
- Очень рада знакомству, Габи! Я Кристина... - я улыбнулась девушке ободряющей улыбкой... - Давно в городе? - спросила я...
Отредактировано Kristina (2008-05-12 11:43:54)
Поделиться5332008-05-12 13:48:28
- Взаимно...
Девушка заставила меня ей улыбнуться...тем более как ей можно не улыбаться если она спасает меня от скуки и одиночества.
- Нет я не давна здесь...можно такой нелепый вопросик? Чего по клубам ходишь? Или ты как и я сова...любишь ночью не спать...
Кристина...красивое имя
Поделиться5342008-05-12 15:14:09
услшав вопрос девушки, я засмеялась...
- Ну, просто люблю такую атмосферу... Я в ней отдыхаю от работы, от повседневной жизни...
Да и ночью мне не спится, тем более одной... =) Зетам, затянувшись сигаретой я спосила
- Я тебя где - то видела, вот только не припомню где... - я пристально посмотрела на Габи, вспоминая ее лицо...
Прикольная девчонка... Мы с ней подружимся...
Поделиться5352008-05-12 15:53:37
Видимо я развесилила девушку, я улыбнулась и допив сок, подвинула стакан.
- Работа, работа..не люблю её...
Я мечтательно посмотрела вверх.
- Видела? Интересно где? Я что-то тебя не припомню...
Хм...взяться за старое и занова начать курить...а затем выслушивать от директора выговор...о да...весело,я это люблю...
Поделиться5362008-05-12 17:09:55
Я немного не поняла девушку... Хм, кажется, она разговаривет сама с собой...
- не хочешь??? - я предложила ей сигарету. - легкие, с ментолом, мои любимые...
- Я видела тебя на каком - то из показов... ты не модель случайно? - спосила я , отпивая коктейль...
Поделиться5372008-05-12 17:15:50
Я посмотрела на сигарету и с хитрым взяглядом ответила.
- Раз лёгкие, то можно....
Взяла у Кристины сигарету, закурила...
- Да я модель...
Ух ты...быстро меня тут узнают...а кое-кто обещал вернуться, и не возвращаеться...ладно, Билл я на тебя забила...
Посмотрела на выход...
Отредактировано Габриель (2008-05-12 17:16:33)
Поделиться5382008-05-12 17:19:50
я тоже ненароком оглянулась...
- Кого там увидела?
Поделиться5392008-05-12 17:22:34
Посмотрела на Кристину.
- Да нет ни кого...просто посмотрела
Может заказать себе по крепче...хотя нет мне станет плохо опять...да ну его
Сделала затяжку.
Поделиться5402008-05-12 17:41:30
- Ясно... ну, бывает... - сказала я неоднозначно... И замолчала...
На меня вдруг напала ужасная тоска и лень... Ничего не хотелось, я не двигалась с места...
- Вы танцуете? - услышала я голос у себя за спиной... Я повернулась...
- нет... - ответила я, и уставилась обратно в свой бокал с коктейлем... За первой сигаретой, закурила вторую...