АВТОР: Revive
НАЗВАНИЕ: Viel zu spät...(Слишком поздно...)
БЕТА: Mikaela
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/General/Angst
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: TH, Джиллиан, Алекс
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: если скажу, будет не интересно)
ОТ АВТОРА: итак...вот и я решилась выложить свой рассказ...пишу я не очень хорошо...да и сюжет рассказа бонален...но всё-таки надеюсь...будет интересно прочитать от нечего делать)
1.
Я сидела взволнованная в огромном зале, освещённом тусклым светом. Я оглядывалась по сторонам, повсюду видя незнакомые лица, а ведь сейчас со мной должна была быть моя лучшая подруга Ким, которая так не вовремя заболела, что вообще было огромной редкостью для неё.
Где-то с дальних мест раздался крик, и его, как по цепочке подхватил весь зал. У меня зазвенело в ушах от громких визгов. Я взглянула на маленькую сцену в надежде увидеть свою любимую рок-группу, но на сцене никого не было. Я посмотрела на дисплей телефона: «Где же вы? Уже двадцать минут прошло!» Вскоре со сцены послышался гитарный звук. Я подняла голову и увидела Тома. Зал мгновенно взорвался, и я, поддавшись толпе, тоже закричала. Я никак не могла поверить, что всего лишь в нескольких метрах от меня стоит Том. Свет на секунду погас, и зажглись яркие прожекторы, осветившие сцену. И тогда я увидела Георга, подходящего к самому краю сцены, и Густава, уже сидевшего за огромной барабанной установкой. И вот неоткуда появился Билл. Он подбежал к микрофону и начал петь Übers Ende Der Welt. Он снял свою кожаную куртку и бросил на пол. Зал просто взорвался и не затихал ни на минуту на протяжении всего концерта.
Я не сводила глаз со сцены, подпевая всем песням и наслаждаясь каждым звуком. Всё это время я как будто находилась в другом мире, я забыла обо всём и не чувствовала усталости, хотя стояла на ногах полтора часа, не переставая подпевать во весь голос, и не опуская рук.
Но, как известно, всё хорошее быстро кончается. Последняя песня, и в конце сверху посыпался серебряный дождь из мерцающих конфетти. Ребята долго не уходили. Том принялся обливать всех водой из бутылки, а Билл бросил в зал полотенце. Вскоре так же незаметно, как и появились, они ушли со сцены. Остался только Густав. Он долго не мог уйти - его просто не отпускали. Барабанщик махал рукой и кланялся, показывая всем своим видом, что как бы ему не хотелось, он должен уйти. Через минуту он уже скрылся за кулисами.
Свет погас, но крики не смолкали. И я уже не слышала ничего, кроме стука своего сердца и мыслей. Время как будто на секунду остановилось…
«Мне нечего терять…» - подумала я и сорвалась с места. В темноте не было ничего видно, но это давало мне хоть какое-то, но преимущество. Я ловко перелезла через ограду и незаметно прошмыгнула мимо охраны. И вот я была за кулисами. Всё произошло на одном дыхании, я даже не поняла, что сделала и где нахожусь, но, собравшись с мыслями, я обернулась, убедившись, что меня никто не заметил, и пошла неуверенными шагами вперёд. Вдруг я увидела совсем недалеко от себя четыре фигуры.
- Подождите! - вспомнив немецкий, крикнула я, подбегая к ребятам. Недаром я учила его десять лет.
Парни развернулись. На их уставших лицах появилось удивление. Саки напрягся и сделал шаг вперёд. Густав, стоявший ближе к охраннику, остановил его, сказав, что всё нормально.
«Боже, неужели я здесь?! Они передо мной!- я замерла с завороженным взглядом - Всё-таки мечты сбываются!»
- Э-э-э…Привет! - дрожащим голосом сказала я.
На лицах ребят появилась улыбка. Они переглянулись, и чуть ли не хором поздоровались со мной.
- Всё было здорово! Вы просто молодцы! Спасибо, что приехали! - решив воспользоваться случаем, быстро проговорила я. Мне хотелось поблагодарить ребят за всё!
- Ну, я-то своё дело знаю, а вот Билл сфальшивил пару раз! - тут же сострил Том.
Билл покосился на брата. Вдруг за спиной я услышала крик. Я даже вздрогнула от неожиданности и, развернувшись, увидела бегущую девушку. Та бросилась к ребятам, но её тут же задержал Саки. Девушка протянула плакат Тому, смотря на него мокрыми глазами. По щеке потекла слеза, смывая без того размазанные надписи имён парней на её лице.
Георг расписался последним и отдал плакат девушке. Тут Саки, не отходя от неё, сообщил ребятам о том, что им надо идти.
- Ладно, нам пора, - сказал Билл, переведя свой взгляд на меня. В его глазах я увидела искреннее сожаление. Но может быть, мне это только показалось…
- Прощайте, была рада с вами увидеться, - еле слышно ответила я.
Ребята попрощались со мной и вскоре скрылись из вида. Девушка, которая прибежала за автографами, вцепившись в плакат, пыталась побежать за парнями, но охранники её остановили. Смерившись с тем, что из их рук ей не вырваться, она успокоилась. Охранники проводили нас к выходу и последовали за группой.
Я снова оказалась в зале, который постепенно пустел. Я так же ловко пробралась к выходу, и как ни в чём не бывало, вышла из зала. Наконец оказалась на улице. Я вдохнула свежий воздух и посмотрела на небо, где светила луна, еле отличимая от ночных фонарей города. Вот и всё закончилось.
Около ограждений меня ждал отец. Заметив его, я подошла к нему.
- Ну, как? - спросил он, глядя на меня уставшим взглядом. Ещё бы, сидеть и ждать меня полтора часа вряд ли кого-нибудь развеселило бы.
- Просто замечательно! - с восторгом и блеском в глазах ответила я.
- Они хоть вживую играли? - равнодушно поинтересовался отец.
- Конечно! - с долей обиды в голосе тут же возразила я.
- Одень кофту! Не лето! - резко сказал отец.
- Мне не холодно! - ответила я, и тут поймала себя на мысли, что я ничего не ощущаю. Мне не было ни холодно, ни жарко, и усталость я почувствовала только сев в машину. Я подвинулась ближе к окну и смотрела опустошёнными глазами на ночной город. Постепенно глаза стали закрываться, и я задремала.
Наконец я добралась до кровати и нырнула под одеяло. Я настолько устала, что казалось, я сразу же усну. Но из головы никак не выходила песня Übers Ende Der Welt, и я снова перенеслась в тот момент, когда разговаривала с ребятами…
Но всё же под утро сон меня осилил…