АВТОР:Fruit - Drop Queen
НАЗВАНИЕ:Поделить любовь на миллионы
БЕТА:Никто
СТАТУС:В процессе разработки,не закончен.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Het/Romance
РЕЙТИНГ:PG
ПЕРСОНАЖИ:Густав(барабанщик группы Tokio Hotel),Юта(девушка Густава).Так как фан-фик только начат,думаю,в дальнейшем появятся ещё.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Рассказ о девушке,которая любит известного человека.Как тяжело ей смириться с жестокими условиями шоу-бизнеса.
ОТ АВТОРА:Я вообще никогда не увлекалась фан-фиками.Никогда их не писала и не читала,так что прошу сильно строго не судить=)
Вступление:
"Как же тяжело делить его со всем миром...Как же больно осознавать,что он не принадлежит только мне...Мы так редко видимся...Как мало мне этих несчастных дней проводимых с ним...Как страшно каждый день думать о том,что найдёт другую...Или уже нашёл...Так хочется узнать,о чём он думает,каждый раз,когда целует меня...Он-это,пожалуй,величайшая тайна,которую мне никогда не открыть...Никогда...Эти безумные фанатки...Если бы они знали,что я существую в его жизни,скорее всего,меня бы уже не было в живых.Ведь многие из них готовы просто на всё...Зачем,зачем я встретила его?Этого интересного,располагающего к себе парня.Тогда у него ничего не было,кроме мечты.Однако он вёл себя так,как будто весь мир лежит у его ног.Впрочем,сейчас так оно и есть.В последнее время слава и деньги достаются ему всё сложнее...Приезжая ко мне с гастолей,он ведёт себя как обычно.Но что-то не так...В его глазах нет того огня,который был в них 5 лет назад...Густав...Одному Богу известно,как сильно я люблю тебя.Как жаль,что не могу быть всегда рядом.Хм...Однажды,я не хотела тебя отпускать настолько сильно,что решила спрятать твои барабанные палочки,без которых ты не представляешь жизни.Вот дура!Господи,какая же я была дура!Через 5 минут тебе уже выдали новые.А твоя мама?Она постоянно переживает!Однажды,когда я зашла к вам домой,за чаем она дала волю чувствам и расплакалась.Сказала,что очень сильно за тебя волнуется.Говрит,у тебя из-за постоянных концертов проблемы со здоровьем.Почти никогда не может до тебя дозвониться...Ах...Скажи мне,любимый,как долго мы сможем так дальше жить?...Но ты не ответишь,ведь ты спишь...А завтра ты снова улетаешь на гастроли...Ты снова бросаешь меня,обещая звонить как можно чаще...Снова..."-думала Юта,лёжа рядом с Густавом и прижавшись к нему всем телом.Слёзы застилали глаза,изрядно намочив белоснежную подушку.За окном холодным потоком шёл ливень,разбиваясь о крыши Берлина в миллиардах капель.Изредка комнату освещали вспышки молнии,и в эти мгновения можно было увидеть,как сладко и нежно они лежали,прижавшись друг к другу,и как тяжёлая рука Густава слегка обнимала тонкую талию девушки.Юта так и не смогла уснуть той ночью.Может это дождь за окном мешал ей погрузиться в сон?А может быть на это были другие причины...
Он проснулся от назойливого будильника.На горизонте едва виднелись отблески рассвета,но Юты уже не было рядом.Приподняв голову,он вдруг почувствовал,что подушка почти всквозь промокла.
-Боже,опять...
Пройдя на кухню,он застал её за плитой со сковородкой в руках.По всей квартире стоял запах аппетитного амлета,а стол просто ломился от всего того,что они оба так любили.Подойдя к ней вплотную,он нежно убрал из её рук сковороду и обнял за точёную талию.
-Солнце,почему опять слёзы?-прошептал он.
Но Юта молчала.Потому что,боялась сказать правду.Она понимала,что Густаву и так нелегко,и просто не хотела лишний раз расстраивать близкого человека.
-Я задал вопрос.-всё тем же шёпотом сказал он и мягко взял её за подбордок.
В её глазах,почти бирюзового цвета,он заметил боль и усталость...
-Родная,я знаю,ты очень устала от этого...Но в жизни приходится всегда чем-то жертвовать!Я не могу всё бросить!И не могу брать тебя с собой!Ты же всё прекрасно понимаешь,почему я должен повторять тебе это?
Поняв,что от этих слов девушке стало ещё сложнее сдерживать слёзы,его сердце сжалось
-Прости...Я люблю тебя,ты знаешь...Обещаю,как только это будет возможно,мы поженимся.Я сделаю тебя самой счастливой на свете!Я подарю тебе небо в алмазах!Мы обязательно будем вместе!А пока...Я не могу...Прости...
Он стал медленно целовать её шею и обнимать всё крепче.От его прикосновений Юта млела и таяла как лёд.
"Я буду ждать - думала она - Я дождусь..."