АВТОР:Чертенок
НАЗВАНИЕ:Олимпийский....
БЕТА:Никто
СТАТУС:Закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Het/Romance
РЕЙТИНГ:PG
ПЕРСОНАЖИ:Густав...Я....Токио хотел и мои друзья!!!
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Действие происходит в Олимпийском...В городе Москве....
ОТ АВТОРА:Читайте критикуйте!!!
Глава 1 ...Знакомство...
Встала. Подошла к зеркалу. "Госпади что у меня на голаве... прям как у того парня из Tokio Hotel!!! Мда..." Оделась. Пошла на кухню...
- Привет мам!!! А папа еще не пришел???
- Нет. Кофе на столе. Слушай Лен мне нужна твоя помощь. Сможешь придти в олимпийский седня после школы???
- Зачем!!!?????- Чесно сказать мы с мамой держались друг от друга на росстоянии... А седня она была какая то странная....
-Поможешь мне принять гостей... Народу не хватает рабочих... Просто надо будет гримерки прибрать и все... Я тебе даже заплочу за работу!!!
- Ладно приду... я зайду с черного входа....
День прошел удивительно быстро. В школе грузили по полной но я была увлечена своим новым рассказом. Учителя привыкли к этому... На экзаменах я все отвечала. Так что ко мне притензий не было. И вот я уже в олимпийском.
- Мам. Дай тряпку и жидкость для протирки ваших изысканых поверхностей.
Я зашла в очередную гримерку только начала протирать поверхность какой то тумбы. Как дверь открылась. "Ну кого черт принес???" Я так сильно увлеклась протирание что забыла про открытую дверцу тубмы. Даже странно как у мя из глаз птички не полители.
-Ой как больно. Но неужели нельзя подождать когда я закончу!? - Я так резко повернулась или у меня в глазах двоиться. Передо мной стояли четыря парня в одинаковых очках. - Вы кто????
- А ты????
- Я это я !!! Кто вы???? постороним сюда нельзя!
- Вообще-то мы группа Tokio Hotel.... А ты что не знаешь нас????
- Нет а должна???
- Ясно.- Тут парень снял очки. Симпотный какой... АААА- Я Густав. барабанщик. А это Том Билл и Георг.
- Стой вы же немцы а откуда ты знаешь так хорошо русский???
- А вот оттуда из Германии....
- Лена!!! Ну что у тебя случилось???? - Мама поздоровалась с парнями на английском.- Пошли не будем мешать!!!
- Пока...
- Ты останешься на концерт???- вдруг спросил Барабанщик
Я хотела уже сказать нет, как мама удивила меня второй раз за седня
- Да она останеться...
Глава 2.... Ужасное известие
Что творилось с моей мамой одному богу известно. Я села на подоконик и закурила. Мда и как же я буду смотреть концерт откуда???? Затянулась. Блин кто то идет по коридору. А ладно тут все знакомые. Но я ни как не ожидала увидеть Густава.
- А ты что тут делаешь- сказали мы в один голос.
- Я курю, и думаю об учебе!!! А ты???
- Я тоже шел по курить, да и просто проветриться...
- Волнуешься???
- Нет привык... А вот ребята... Они в гримерки чуть стены не грызут...
Я докурила. Собралась уходить, да и народ уже впускали в комплекс....
- Ладно удачно сыграть...
-А ты куда????
- Домой...
- Ни каких домой- Тут вышла мама- Ты мне еще сегодгя нужна... Так что всех уже впустили иди и сядь на центральной лестнице, а это одень на шею, и проблем не будет.
- Дай мне бенокль...
И я ушла присматривать за центральной лестницой. И вот концерт начался. Парни вышли, и всех поприветствовали. А я глаз оторвать не могла с Густава. А он оказывается чувствител к язвительны взглядам, постоянно смотрел в зал, один раз даже на лестницу прям где я сидела. И вот парни закончили петь, вышли на бис, и все. Концерт окончен. Я встала начала открывать двери и выпускать народ.... Блин я устала за седня.
- Мам может мы наконец пойдем поесть????
- Да идем я тоже сделала свою работу...
- Кстати тебе повысили???
- Да вот я сегодня хотела это отметить...
- А папа????
Мама опустила голову, что-то тут не так....
- Что с отцом....?????
- Он ушел из нашей семьи. Потребовал развод.
- Что????
- Да, он полюбил другую....
- Иди домой мама и возьми что нибудь поесть в магазине, я приду попозже.
- Ты куда???
Глава 3.... Парни из ТХ...
Я прибежала к отцу в клуб. Там явно что-то происходило странное но мне нужен был отец, а не мероприятие.
-Привет, Миш!!! Мой папаня тут???
- ОООО!!! Приветик, Ленок!!! Давно тебя не видел... Да сдесь, принемает каких то гостей.
- Ладно подожду в кабинете.
-..Ок...
Секретарша меня не навидела, вечно огрызалась, но я нашла на неё управу. Видно к ней мой папочка и собирался уйти.
- Ты куда это собралась???
- Ну ка цыц... Села на место, и принесла мне кофе, и сообщи моему папочки что я пришла. Быстро!!!!
- Как ты со мной разговариваешь!!!
- А ты не забывай, клуб оформлен на меня... Так что могу тебя уволить!!!! А теперь рысью к отцу и за кофе... Быстро.
- Ладно иду...
- Не ладно а так точно... Совсем распустилась!!!!
И она ушла, я толкнула дверь в кабинет к отцу. На его столе всегда стояли мои с мамой фотографии. А теперь только мои.
- Заходите...- Услышала я за дверью голоса- Не понимаю, как они сюда попали...
В кабинет открылась дверь и зашли Tokio Hotel, мой папаша и Люба. Они так на меня уставились, как будто видели в первый раз в жизни...
- Что стоите заходите присаживаетесь. Любочка пошла вон!!! А хотя нет стой принеси нам что нибудь выпить...
- Лена, что ты тут делаешь???
- Пришла на работу... Вы садитесь что уставились.
- Мы наверное пойдем!?- Робко сказал Билл
- Да нет мишаня щас выведт фанаток и через 5 минут вы сможете так же вернуться отдыхать. А пока, расскажите, вы сильно устаете после концерта.
Мы так разговарились, что я их уже не хотела отпускать но тут зашел Миша.
- Все Босс готово!!!!
- Спасибо Миш!!! Ну вот и все можете возрашаться обратно к отдыху.
- Слушай мы тут в Москве будем еще 3 дня. Сможешь устроить нам экскурсию. Дай свой номер мобильника.
- Да не вопрос!!! Пока хорошо повесилиться. - И токи ушли. - Ну я жду!!!- Я смотрела на отца. Мы с ним были похожи как 2 капли воды...
Отредактировано Чертенок (2008-05-21 20:07:09)