~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Номер 483.

-Да...Думаю возможно!Если постоянно это внушать себе,это сбудется!*зевнула и натянула одеяло*Спокойной ночи)))

0

92

Вот наш номер...  Ну почему надо всегда приезжать утром. Я кинула вещи и отправилась в душ ведь сегодня я планировала погулять по Берлину...

0

93

Номер 483.
-Cпокойной ночи...- сказала я и накрылась одеялом, засыпая.
Перед глазами сразу всплыл образ Графа. Она точно знала его, но откуда? Мысли понеслись куда-то далеко и всоре япровалилась в сон.
НАРОД ДАВАЙТЕ ЧТОБЫ НАМ НЕ ПУТАТЬСЯ БУДЕМ ПИСАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СООБЩЕНИЯ, НОМЕР В КОТОРОМ ПРОИСХОИТ ДЕЙСТВИЕ? ЧЕРТЕНОК, ПРИДУМАЙ СЕБЕ НОМЕР, У НАС СFruit - Drop Qeen!=)
БУДЕТ НОМЕР 483.

0

94

Комната 483

*Я проснулась.В окно ярко светило солнце.Потянулась,взяла мобильник и посмотрела на время*
"11 утра..."
*Посмотрела на Мэл*
"Ха!Спит как миленькая!Ладно,не буду будить"
*Подошла к зеркалу,завязала растрёпаные волосы в хвост и направилась на кухню*
"Блин,пить охота-ужас!Если нет апильсинового сока,я не переживу..."
*Открыла холодильник и стала пить прямо из пакета*
"Надеюсь Мелани не узнает...Манеры у меня далеко не королевские"

0

95

Номер 485

Я охотно принела душ и отправилась завтракать а потом гулять...

0

96

Номер 483.
*Я открыла глаза и перевернулась на другой бок, отворачиваясь от солнышка. Сем заворчал и спрыгнул с кровати. Я увидела, что Даши нет на кровати и с любопытсвом посотрела на часы. 10 минут 12-ого... МММ... Хорошо я поспала...*

0

97

комната 483
*Поставила чайник,откровенно зевнула и включила телек*
"Какой-то сериал на немецком...Ни хрена не понятно..."
*Тупо уставилась в телек*

0

98

Комната 485
Я хорошо позавтракала и пошла одеваться но сначало включила телек и нашла муз.канал!

0

99

Комната 485
Ладно хватит валятся надо пойти погулять вышла из номера и направилась к выходу...

0

100

Циммер 483
*Выключила ящик и пошла мыть чашку из под кофе*
"Ладно,пока эта соня спит,схожу в душ,иначе ванна будет занята"

0

101

Комната 483
-Привет!!-я вошла на кухню и никого там не застала.- Где же она?
*Тут я услышала шум воды и усмехнувшись, налила себе чаю.*

0

102

*Машина остановилась у красивого здания.Выйдя из машины,водитель вытащил мой багаж.*
-Danke!-Поблагодарила я водителя,вылезая из авто.
"Ну вот и приехали"-подумала я беря чемоданы и сумки и входя в отель.
-Hallo!-Поприветствовала я секьюрити...-Ich...Ich...Номер мне...эммм...ключи..-я размахивала руками пытаясь изобразить то ,что мне надо.
-Йа поньяла..-ответила женщина-Вот ключи...номер 482...
-Danke!-пролепетала я и пошла к лифту.

+1

103

*Я зашла в номер и осмотрелась.Уютная комната,нет намека на роскошь,но вцелом очень мило и класно!*
"Уррааа!!!"-ликовала я-"моя комната!мои правила и моя личная жизнь!Ради такого случая можно устроить себе отдых и полный расслабон!!Надо сходить в клуб...может кого и встречу!"-я взяла из чемодана черное короткое платьице,черные босоножки и косметику и направилась в ванну прихорашиваться.
*Через 40 минут сногшибательная и сексуальная Я вышла из номера и направилась в ближайший клуб.*

0

104

Комната 483
-Доброе утро!
*Вошла на кухню встряхивая волосы*
-Как спалось?-спросила я одевая на ходу джинсы.

0

105

Номер 482
-Ну вот и моя комната...-пропела я открывая дверь и приглашая Тома внутрь.-Мило,правда?Я на кухню...тебе кофе со сливками,с сахаром?-Кричала я уже с кухни.

+1

106

Номер 482.
-Со сливками!- крикнул я, снимая обувь и заход в гостиную.
Я подошел к дивану и разлегся на нем. Класс....

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-04-12 19:58:18)

0

107

Номер 482
-А вот и кофе-Я внесла 2 чашки и села на диван рядом с Томом,передавая ему чашку горячего кофе.Затем я отпила и выдохнула:
-О да!Кайф....-кофе всегда действовало на меня положительно...

0

108

Номер 482
-Да...Кофе та еще штука... - я поставил чашку на столик, а потом наклонился к пьющей девушке и поцеловал ее в обнаженную шею.
По моей коже пробежал разряд молнии, и в мозгу что-то коротнуло.

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-04-12 20:06:40)

0

109

Номер 482
*чашка чуть не выпала из моих рук*
-Оу..щекотно-Улыбнулась я-Может ты еще че нить хочешь?Сладкое к кофе?У меня есть шоколадка...

Отредактировано Lestata (2008-04-12 20:11:10)

0

110

Номер 482
-Нет... Не хочу...- я повалил ее на кровать усыпая ее щеки и шеи поцелуями.

0

111

Номер 482
-Ой,чашка..-Я еле еле нашла в себе силы чтобы оторваться от этого безумия и попробовала высвободиться из-под Тома и поднять чашку.Кое как подняв ее и поставив на стол я посмотрела на Тома.
-Что ты делаешь?Мне кажется это не лучшая идея...и мне правда завтра...вставать рано...-Я невинно и несколько виновато посмотрела в глаза гитариста.

0

112

Номер 482.
-Встанешь... Я тебя разбужу...- пообщал я, сам не веря своим словам.- Ну давай... пожалуйста... Я хочу тебя...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-04-12 20:20:36)

0

113

Номер 482
"Оппа..."-Пронеслось в голове у меня...-"Что делать?"
*Вдруг раздался звонок*
-Это мама....тихо...-Прошептала я Тому-Алле?Да мам,прив...че?Нормально...Знакомые?-Я посмотрела на Тома-Да...есть...мам давай я тебе потом расскажу?...Пьяная?Я?Нет...ик...ой мам нет...ну все...целую...пока!-Я бросила трубку...-Это мама....ладно,Томми....я спать уже хочу...я наверно спать...ты тоже уходишь,да?-мне стало душно...-Моя голова...-я схватилась за голову.Мне реально стало плохо...-Том...я...-я села на диван и поняла,что мои глаза закрываются...-Том...спаатьь.....-глаза закрылись и я провалилась в глубокий сон...

Отредактировано Lestata (2008-04-12 20:30:43)

0

114

Номер 482.
-Ну вот... Кака всегда...- я нагнулся к ней и осторожно опустил лямочку ее платья....

0

115

Номер 482
*Зазвонил будильник.Время 8 утра...Кастинг!Я вскочила и села на кровати...все тело ужасно ныло...И я была голая...*
"Что за..."-пронеслось у меня в голове-"Каким макаром...??"

0

116

Номер 482.
Я блаженно заулыбался, чувствуя движение рядом.
-Киска..- прошептал я на автомате, не открывая глаз.

0

117

Номер 482
*Голос Тома...рядом...АААААААААА!!!!!!!!!!*
-Том!!!Что ты тут делаешь...я ...я...яже голая!!!-Я пыталась укрыться простынью.

0

118

Номер 482.
Я еле разлепил глаза.
-Что ты кричишь? Мы же переспали... что я у тя не видил...- буркнул я.

0

119

Номер 482
-Нет!!Ты что?Не было ничего!!Я бы помнила...ээ...нет..я точно знаю..это ужас!!ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!Я ничего не помню...-я судорожно соображала...Голова раскалывалась...

0

120

Номер 482.
-Было, Киска...- я открыл глаза и сео на кровати, потнувшись.- И все было суперско.

0