~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Номер 482
-Нет...ничего не было..не могло... O Mein Got!Нет...не могло..-Я встала с кровати,прикрываясь простынью ,но от сильной боли в голове у пала обратно на кровать...

0

122

Номер 482.
-Киса, успокойся... Я поцеловал ее в плечо... Все было хорошо.. А сейчас у тебя кастинг... Ты должна идти...- прошептал я.

0

123

Номер 482
-Том!Это не шутки...как так?я помню что мне стало плохо...в гостинной...а это спальня!Обьясни!!я никуда не пойду пока не обьяснишь!-Я все больше и больше заматывалась в простынь.

0

124

Номер 482.
-Ты вдруг проснулась и накинулась на меня...- сказал я.- Ну я и не смог отказать.

0

125

Номер 482
-Ты издеваешься?Да я даже пошевелиться не могла...я помню,что я вчера отрубилась..поэтому..Том...ты ..рассказывай быстро...Это не смешно...Шайсэ Том!!Шайсэ!ШАЙСЭ!-Я обхватила голову руками.

0

126

Номер 482.
Я встал и стал одеваться.
-Кис, нечего рассказывать... Все было круто...- просто ответил я.- Что тебе нужно еще знать?

0

127

Номер 482
*Я запульнула в Тома подушкой*
-Нет!Ты не можешь так просто уйти!Как...я..ОБЬЯСНИ!Швайнэ!!!!-Заорала я и с воплями бросилась на Тома,забыв о простыни.В голове билась мысль"Скотина...он использовал меня..."

0

128

Номер 482.
-А ты что думала?- я улыбнулся.- Я же коллекционер... Но ты мне понравилась... Приходи в клуб... Потусим еще...- я наклонился к ней и поцеловал в нубы, а потом пошел к двери.

0

129

"Нет..не уйдешь!"
*Я побежала за ним и схватив за руку развернула его к себе лицом и дала пощечину...*
-Как ты...мог...Свинья...-Слеза скатилась по моей щеке...до меня еще не дошло что я сделала...

0

130

Номер 482.
Я не шелохнулся.
-Ты думаешь ты первая? Ха... Нет... Киса... Кстати я даже не знаю твоего имени... Не красиво получилось... Но я не прошаюсь. Приходи... Ты мне правда понравилась.

0

131

Номер 482
-Пошел вон,Скотина-Прошипела я и направилась обратно в спальню,чтоб не видеть ухода Тома.Мне было уже все-равно,тут он или нет...я легла на кровать,замоталась в простыне и тихо заплакала...Жизнь была испорченна...

0

132

Номер 482.
Я остановился. Что-то не давало мне уйти. какое-то не понятное чувство? что это? а да... Билл говорил... Совесть... Откуда она взялась у меня? Шайсе... Я зашел к Кисе в комнату.
-Киса... Прости... прости что так вышло...

0

133

Номер 482
-Я..Я...-всхлипы не давали мне говорить-Я..ска-сказала ч-чтоб ты уби-убирался....-я накрылась с головой...слезы полились еще большим фантаном..."главное чтоб он не видел"-пронеслось у меня в голове.

Отредактировано Lestata (2008-04-12 22:25:46)

0

134

Номер 482.
Ну вот... Слезы.
-Киса... перестань...- зашептал я, садясь на кровать рядом с ней.

0

135

Номер 482
-Т-том...что ты хочешь?Ты уже и так много сделал...Хватит...Мне и так уже больно...ты вошел в мою жизнь как снег на голову...и успел изгадить в ней все!-Я уже срывалась на крик и высунулась из-под одеяла.

0

136

Номер 482.
-Что я такого сделал скажи? Ты сама хотела! Ьудешь отрицать?- этот скандал начинал мне надоедать.

0

137

Номер 482
-Ты пришел сюда опять чтобы издеваться надо мной?-Я была в шоке.Смахнув слезу я спросила:-За что,Том?-Этот вопрос вырвался откуда то из глубины  моей души.Я встала и не дождавшись несчастного ответа пошла в ванну переодеться.

0

138

Номер 482.
-РРР!!- я упал на кровать.- Как с ними сложно...

0

139

Номер 482
*Я зашла в ванну и начала переодеваться.Я одела узкие джинсы и белый топик.Все тело нереально ломило...Шайсэ...я подкрасилась и слегка подкрутила волосы.*
"Так...надо собраться и все-таки сходить на кастинг."-Я брызнулась клубничными духами и вышла из ванной.

0

140

Номер 482.
Услышав шаги, я резко сел на кровати.  Увидев заходящую Кису я вскочил.
-Киса, давай поговорим...

0

141

Номер 482
-Нам не о чем разговаривать-Я подошла к чемодану,стоящему в комнате и вытащила пару сабо черного цвета.-Я между прочим попросила тебя уйти....ты же ведь куда то собирался?-Спросила я зло,застегивая изящные ремешки на ноге.

0

142

Номер 482.
А к чему я все это виду? Ладно я пойду... Погуляю...
-Знаешь, мне по барабану... Сама решай... Если захочешь приходи в клуб,- сказал я и ушел.

0

143

Номер 482
*Я медленно подняла голову и услышала лишь стук закрывающейся двери.*
"Ага...пойду я в этот клуб...как же.."-Пронеслось у меня в голове..но сердце шептало обратное...Я взяла сумку и вышла из номера.
"Так..на кастинг я опоздала и так...пойду в кафе...мне нужно кофе.."-С этими мыслями я вышла из отеля.

0

144

Комната 483
-Слушай,у меня ведь концерт только завтра,так что сегодня у нас с тобой свободен целый день!=))-говорила я одевая розовую майку с Хэллоу Китти.
-Может сходим куда-нить,тусанём,а?))

0

145

Номер 483.
- И тебе привет!- улыбнулась я, делая глоток чаю.- Давай сходим куда-нибудь... Например?

0

146

*Выдя из такси,я дала деньги водителю и взяв сумки зашла в отель.На ресепршане получила ключ от номера и на ливте поднялась на 4 - тый этаж.Я зашла в большой номер и легла отдыхать после долгой дороги*

0

147

после дикого проишествия в клубе, я уже без сил добралась до отеля,  и зайдя в холл подошла к ресепшесну.
Мило улыбнувшись я попросила забронировать за мной один свободный номер на неделю...
487... - я взяла ключи и поднялась на лифте на 5 этаж. выйдя из лифта, я подошла к дверям номера, открыла и зашла внутрь...
- мило! - оглядела я комнату... я подошла к кровати и просто без сил упала на нее, ни о чем не думая...
А о чем думать??? Обо всем, я подумаю завтра!!!!

0

148

комната 487

я неспеша встала с кровати, и открыв балкон. вышла на улицу. оттуда открывался классный вид на город...
я молча стояла и смотрела вокруг, дыша воздухом, и думая о том, что делать завтра... Через неделю начинается работа и учеба, а я все живу в отеле...
надо что - то делать... Здесь почти нет знакомых... не считая тех, из клуба, но это еще не понятно...

Отредактировано Jessica (2008-04-14 11:43:10)

0

149

487

я вошла обратно в номер, и стала думать. что делать с телефоном, который оставила в клубе...
надо бы сходить за ним... или... попробовать позвонить на свой номер. вдруг кто - то возьмет трубку...

Отредактировано Jessica (2008-04-14 12:11:53)

0

150

487

я решительно подошла к телефону и набрала свой номер... стала ждать...
послышались гудки...

- Ну возьмите же трубку!!!!  - я нервничала....

0