~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Я слегка укусил ее за губу... Страстно... и все же не больно, а аккуратно... Мне  так хорошо... Просто целовать ее... Обнимать... Чувствовать ее тело... духи... Ее рядом... Я хочу быть только с ней....
Моя рука медленно, но верно скользнула под ее маечку...

0

182

Все, что делал Том в эти минуты меня подстегивало и заводило...
И не сопротивлялась, а лишь подалась ему навстречу, заустив свои нежные руки ему под майку, и нежно привела пальчиками по спине... Затем, я дразняще посмотрела на него, и ухмыльнулась...

Отредактировано Kristina (2008-05-06 18:41:37)

0

183

Я смотрел в ее глаза... Такие лукавые... Ах... как это завозит... я наклонился к ней и укусил ее за шею...

0

184

- Решил поиграть в вампиров??? ну - ну! У меня кровь вкусная, учти потом не оторвешься!!! - пошутила я... И задороно рассмеялась... Мне понравилось, то, что сделал Том....

Отредактировано Kristina (2008-05-06 18:56:22)

0

185

Я игриво усмехнулся. Я наклонился к ней и снова слегка прикусил ее нежную кожу,а потом прошелся по нец языком... щекоча и заводя девушку...
-А так?- прошептал я.

0

186

- Мммммм - я прикрыла глаза и заурчала от наслаждения, подставляя всю шейку для его ласк... - Вот так просто замечательно... - проворковала я, и  не думая ни секунды в это же миг, я стащила с Тома его футболку, и прошлась по  спине ноготками, легонько впиваясь, так, чтобы подразнить его...

0

187

МММ... Мне было ужасно приятно чувствовать эти коготки у себя на спине...
-Может... мы пойдем в спальню?- поинтересовлся я на секунду отрываясь от ее губ.

0

188

Номер 555

- Ну, пойдем... - ответила я, глубоко дыша...
Сердце башано стучало... А в голове вертелись две противоречивые мысли...
"Он использует и бросит! Не смей этого делать!" и "Плевать на все... Я хочу его, он мне ОЧЕНЬ нравится... Что я могу поделать?"
Я склонялась ко второму варианту, хотя  в голове все время вертелся первый... Но я не могу больше так!!! Я буду с ним сейчас, чтобы он не подумал, и что бы ни было дальше! Пусть, даже, мне будет очень больно потом, но сейчас... Ах... Нет... Том, я твоя..."

Я только хотела пойти с Томом в спальню, но зазвонил телефон... Мобильный... Я посмотрела... На дисплее высветилось "Мама"... "Черт, и что ей нудно в такое - то время???" - с раздражением подумала я... Я стояла и приходила в себя, тем временем телефон все звенел и звенел... Наконец, я не выдержала и взяла трубку...
- Да, мам...  Да - я...Мама, почему так поздно? Ах, у вас вечер еще! А у меня НОЧЬ!!!! А я ночью отдыхаю! - с раздражением проговоила я... - Что ты хочешь?
Мама стала что - то быстро говорить, а я слушала ее и менялась в лице...
- Хорошо... Я все поняла... Только вот я уже сама буду решать, что мне делать дальше... Все, до скорого! - я отключила мобильный и вздохнув упала на диван, и, закрыв глаза от бессилия простонала...
- Чеееерт! Ну почему??? Мне не везет...

Отредактировано Kristina (2008-05-07 15:36:21)

0

189

Я с сожалением наблюдал за девушкой и слушал ее разговор. Гм...
-Что-то случилось?- спросил я.

0

190

Я поднялась и посмотрела на Тома...
-Да... Случилось... Все... Я не знаю что мне делать теперь... Пробы на завтра отменяются. Они вообще отменяются... Моя мама дружит с продюссером фильма, в котором я должна сниматься...Так вот они сговорились сделать так, чтобы я встречалась с ним в обмен на главную роль... Это катастрофа... - я чуть ли не со слезами на глазах смотрела на парня, но вовремя взяла себя в руки... Я встала и прошла на балкон, с грохотом распахнув двери, я вышла на свежий воздух, и подставила лицо ночному ветру...

0

191

Ну и ситуация... Да... Я встал и вышел вслед за девушкой на балкон, обняв ее сзади.
-И что ты теперь будешь делать?- спросил я осторожно, целуя ее разгоряченные голые плечи.

0

192

- Пошлю все к черту! Я не собираюсь никому подчиняться! - ответила я, ощущая, как Том нежно меня ласкает... Мне было очень приятно... Он просто рядом и от этого мне уже легче... Мне стало прохладно, и я прижалась ближе к парню... - Спасибо, за что рядом -  ответила я...

0

193

-Не за что...- я улыбнулся, крепче обнимая ее.- Забудь ты об этом! У тебя еще куча ролей будет! поверь! А сейчас... не думай об этом... Может... вернемся в комнату?- спросил я.

0

194

- Пойдем!!! - ответила я и взяв парня за руку я вошла в комнату, закрыв балконную дверь...- ну, так на чем мы остановились? - спросила я, игриво смотря на Тома...

0

195

Я хитро усмехнулся.
-На этом!- я схватил девушку на руки и понес в спальню.
Занеся ее туда, я положил ее на большую кровать и тут же набросился на нее, целуя.

0

196

- Я просто трепетала от возбуждения... И начала раздевать Тома, нежно лаская его тело...

0

197

Kristina, Tom_Kaulitz

Люди я конечно понимкаю что у вас страсть, но вы про номер не забывайте указывать!

0

198

Номер 555.
Я весь горел от желания... ниже живота начало приятно покалывать... я стянул с девушку юбку, продолжая страстно целовать ее...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-05-07 19:19:54)

0

199

Номер 555

Испытывая волну возбуждения, я урчала от удовольствия, краем ума (который в данный момент у меня почти не работал) я занала, что я поступаю не правильно и буду потом об этом желаеть. Но сейчас мне было ТАК хорошо, что я не могла остановиться.
Я обхватила парня  своими ножками, скрестив их сзади, и ближе прижалась к нему... Я перывисто дышала, прикрывая глаза от удвольствия и страсти... Я отвечала на поцелуи Тома, с большой страстью и желанием, как бы давая знак, чтобы он действовал дальше...

0

200

Номер 482
*Я проснулась и потянулась.*
"надо же...я заснула прям с тетрадкой...а я то думала,что мне так не удобно спать...ответ вот!"-Я вытащила из-под себя тетрадь и обнаружила,что не нашла для своего концерта,который должен был состояться через 2 дня,ни одной песни...
-Так....сначала ванна,кофе,потом уже работа...-Пробормотала я сама себе и встав,направилась в ванну.Выйдя из нее я одела легкое белое с красными и черными полосками платьице с большим декольте и мини юбкой.Босиком я прошлепала на кухню и сделав кофе прошла в гостинную и села на мягкий и пушистый белый ковер окло незаженного камина.Откинувшись на край рядом стоявшего дивана я отпила кофе,поставила чашку рядом и открыв тетрадь погрузилась в работу,а именно в поиск песен на мой сольный концерт...

0

201

Номер 555.

Kristina написал(а):

Испытывая волну возбуждения, я урчала от удовольствия, краем ума (который в данный момент у меня почти не работал) я занала, что я поступаю не правильно и буду потом об этом желаеть. Но сейчас мне было ТАК хорошо, что я не могла остановиться.
Я обхватила парня  своими ножками, скрестив их сзади, и ближе прижалась к нему... Я перывисто дышала, прикрывая глаза от удвольствия и страсти... Я отвечала на поцелуи Тома, с большой страстью и желанием, как бы давая знак, чтобы он действовал дальше...

Я ласкал ее горячее тело и лицо... Мои губы были настоячивыми и страстными... Мои губы коснулись ее губ... потом пошли по подбородку... шее... а потом стали спускаться в глубокое деколете лифчика девугки... я нашупал на спине девушке застежку от лифчика и ловко растегнул его. Лифак полетел на пол.. Мои губы получили гораздо бльшую территорию... Мое дыхание стало более прерывистым, а пульс участился...

+1

202

Номер 555

Ощущая каждое прикосновение губ парня на своем теле я получала наслаждение капля за каплей погружась в приятные ощущения... Мои руки уже ловко  расстегивали Тому джинсы, теперь о остался в одних боксерах, что дало мне возможность немного поиграть с ним, тем самым завести его еще больше...
Я ловко выскользнула из - под него и оказалась сверху...
Лаская руками его тело, я спускалась все ниже и ниже, сама же я целовала его, поигрывая языком с его присингом, что не могло ему не нравится... Но, я хотела большего... Я хотела довести его еще больше... Все так же целуя его я опустила руку чуть ниже живота и задержала не надолго, хищно смотря на Тома...

Отредактировано Kristina (2008-05-08 11:31:05)

0

203

Номер 555.
То что Кристина сделала чуть ниже моего живота безумно завело меня... Я возбужденно зарычал и повернувшись, повалил девушку на кровать оказавшись сверху... Я больше не мог ждать...приятное жжение ниже живота стало совсем невыносимым и я стянул с девушки трусики, которые после оказались на люстре... я страстно обнял ее, а потом нашел ее горячие губы... Давай детка...

0

204

Я подалась навстречу парню, страстно и прерывисто дыша и... Спустя две минуты, когда мы полностью избавились от одежды, я почувствовала его внутри себя... Мне стало очень приятно, я прогнулась всем телом навстречу, слегка постанывая от ярких и приятных ощущений...
- ММММММ... Тооом... Котик... - я шептала эти слова и прерывисто дышала. Время полетело как бешаное, все растворялось как в тумане... Эту ночь я никогда не забуду...

0

205

номер 555.
Вдохи и выдохи стали чаще... Наши тела слились в одно... Мои движение были то резкими и страстными, но слегка медленными и нежными... Мне было ОЧЕНЬ хорошо...
-Да, детка... да...- выдохнул я, наслаждаясь ощущениями.
Через некоторое время (потрясающее время) мы оба откинулись на подушки дыша все еще не ровно, но чувствуя ужасное удолетворение...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-05-09 17:11:20)

0

206

номер 555
Я лежала рядом с Томом в постели, слегка укрывшись одеялом... У меня просто не было слов... "Он... Он такой... Замечательный, он подарил мне столько приятных минут..." 
я слегка приобняла парня, повернувшись к нему  взгялнула ему в глаза... Я молча изучала его лицо, его реакцию... Затем, я робко сказала...
- Спасибо за такую прекрасную ночь... Но... - Я замялась, думая, стоит ли продолжать...

Отредактировано Kristina (2008-05-09 17:15:37)

0

207

Номер 555.
Я посмотрел на нее.
-Но?- я догадывался о чем хочет сказать девушка.- Я тоже благодарен тебе за эту ночь... все было потрясающим... ты была потрясающей... но...- я посмотрел в ее глаза.- Я не останусь.

0

208

номер 555
- Я знаю... Именно об этом и речь... - я спокойно посмотрела на парня. Затем, я встала, одев халат, прошла и села в кресло, напротив Тома, и закурила... Я блаженно закрыла глаза... Курила я ОЧЕНЬ редко и не любила это дело, но я делала это чисто машинально... Сама не зная зачем... Видимо, когда нервничала...
- Ты думал я расстроюсь? Буду плакать? Устрою истерику? - я выдохнула облачко дыма, и прищурив карие глаза, выжидающе посмотрела на Тома...

0

209

Номер 555.
-Ничего я не думал...- ответил я, не хотя вставая и одеваясь, собирая одежду по всей комнате.- Я просто хотел переспать с тобой... И я этого добился... Я всегда добиваюсь того, чего хочу...- я одел трусы, а потом  джинсы.- И ты не исключение... Ты такая же как и все... Спасибо и на этом.- я одел футболку и напялил на голову кепку.
Я направился к двери.
-Еще раз спасибо...- сказал я, берясь за ручку двери.

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-05-09 17:30:21)

+1

210

номер 555
Услышав слова Тома, такие самонадеянные, такие  черезчур уверенные, на столько, что за ними чувствовалась надменность и какая - то фальш, я усмехнулась...
- Да что ты???? Что это ты так грубо заговорил???  Сразу засобирался уходить...- я резко встала и подошла к парню... - Хотел? Добился? Великолепно... "Но не стоит ставить на этом точку... " - подумала я про себя... А вслух сказала.  - Мы еще увидимся, и не раз... Не стоит воспринимать меня так просто... - сказала я уже более спокойно... А что ты скажешь на то, что я могла залететь от тебя? Мы ведь не предохранились... Забыли... Ты в курсе? Я только сейчас об этом подумала сама, вспоминая, и выдала эту фразу вслух... Мне  было страшно думать об этом...

0