~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Номер 482.
О Боже... Мне так хорошо... Ну и как мне держаться? Нет... Я совсем другой по натуре... я больше не могу ждать... Я хочу ее... Я резко повернулся и повалил девушку на кровать...
-Я... не могу... так...- выдохнул я, глядя ей в глаза...

0

242

Номер 482.
*Мысли тут же полетели в разные стороны...*
"Что делать?Как поступить?Я понимала что это не правильно,так не было запланированно..так нельзя..он кинет,а я буду куклой...это я прекрасно знала...но..его губы...это все что я хочу..."-Я судорожно соображала.я была вся в масле,как и Том,звуки песни "Apologize",пахло клубникой,голова кружилась...я часто задышала от волнения..
-Я...не знаю...как поступить...мне хватило уже..того,...но..я не...могу..так...-я осеклась..
"НЕТ...Нет...нет.."-крутилось в голове.Я посмотрела Тому в глаза и облизнула губы...стало очень жарко..

Отредактировано Lestata (2008-05-13 15:07:17)

0

243

Номер 482.
Я весь горел... Снова эти бешенные чувства... Но сейчас... Она понимает что делает и... мне очень хочеться... Я наклонился к ее губам, чувствуя как горит ее тело... и как ноги девушки пикатно обнимают меня...

0

244

Номер 482.
*Я еще пыталась совладать со своими чувствами,но когда Том наклонился к моим губам я уже не ведала,что творю...руки начали гладить спину гитариста и я обвила парня ножками...целовать я не решалась...*
-Том..не..надо...-я задыхалась от подступающей страсти,но старалась совладать с собой...я закрыла глаза и облизнула опять пересохшие губы...

Отредактировано Lestata (2008-05-13 16:18:45)

0

245

Номер 482.
-Не бойся...- прошептал я, и поцеловал ее страстным обижагающим поцелуем...

0

246

Номер 482
*Я потеряла голову...обвив шею Тома я ответила на поцелуй...на этот обжигающий и страстный поцелуй...я задрожала...Тут в моей голове вспыхнули картины той ужасной ночи...я подскочила и прервала поцелуй.Не удержавшись на диване мы с Томом упали на пол,на белый мягкий ковер.*
-Нет...-я умоляюще посмотрела на Тома.-Давай не будем...давай не будем портить то,что между нами образовалось...тебе это просто так,а мне...-Я осеклась...-И ты тем более недавно от Кристины...Нет Том...-я посмотрела на парня с испугом и одновременно с доверием...

0

247

Номер 482.
Ее можно было понять... Я дурак... Знал же, что ничего не будет...
-Извини...- я встал и сел на диван.- Просто... не удержался...

0

248

Номер 482
*Я была поражена..Том стал таким...милым что ли...Я поднялась и села рядом...я повернулась к Тому лицом и нежно повернула его голову ладошками к себе...я посмотрела ему в глаза...*
-Спасибо...Томми...-Я растрогалась вконец и обняла парня за шею,положив свою голову ему на грудь..Мне стало так тепло и хорошо...появилось чувство защищенности...-Спасибо...только не обижайся...а то мне плохо без тебя...-Я говорила это как лучшему другу...но появилось странное чувство неудовлетворенности...

0

249

Номер 482.
Я умиленно смотрел на девушку. Она была такая... близкая мне... Мне было с ней просто хорошо... Мы были друзьями... Всего лишь...
-Не за что... Я могу быть другом, если захочу,- сказал я.

0

250

Номер 482.
*Я посмотрела на Тома.Мне захотелось что-то сделать парню в знак благодарности.*
-Хочешь я продолжу массаж?-Спросила я невинно,без намеков.Мне было очень легко с этим человеком.

Отредактировано Lestata (2008-05-13 17:23:49)

0

251

Номер 482.
Я улыбнулся.
-Я тогда пойду на кровать...- сказал я и перелег...

0

252

Номер 482
*Я улыбнулась.*
-Только она не убранна..-Я тоже подошла к кровати и залезла на нее.Я взяла плюшевого мишку.-Кстати Мистер...я из-за вас упала с дивана...поэтому...НАКАЗАНИЕ!-Я смеясь накинулась на Тома с плюшевым мишкой и начала не сильно дубасить подушкой.Мне было безумно весело)

0

253

Номер 482.
Я стал укрываться от нее руками.
-Так не честно! без предупреждения!- и схватив подушку я стал дубасить в ответ.

+1

254

Номер 482.
*Я завизжала и захохотала!*
-Ах ты!!!!Так не честно..ты..парень..и должен..поддаться..-Говорила я,дубася парня подушкой.Он был сильнее...-Ну уж нет..-прорычала я игриво и накинулась на Тома,щекоча его.

0

255

Номер 482.
-ААА!! ЩЕКОТНО!!!- закричал я, смеясь.- Так не честно!!!- я начал щекотать ее.

0

256

Номер 482
*Я смеялась,но не здавалась.*
-Ха-Ха-Ха!!!Мистер Каулитц!!Молите о Пощаде!!!!Я перевернулась и оказалась сверху парня,не переставая щекотать его!!-Я не здамся,а вот ты!!!Ха-ха-ха!!!-Я ликовала и хохотала!)

Отредактировано Lestata (2008-05-14 11:59:41)

0

257

Номер 482.
Я смеялся как сумасшедший.
-А... Кто.. Ха-ха... Сказал... Угага... Что... Хихи... Я... Упс! сдамся!- выдохнул я, гогоча и щекоча ее.

+1

258

Номер 482
*Я чувствовала,что еще чуть-чуть и все...я сдамся...у меня болел от смеха живот и щеки...простынь,подушки и одеяло уже съехали с кровати...*
-Ах ты...Ну..мы...Хи-хи-хи...это...Бугагага...еще...ха-ха...посмотрим!!!!!-проговорила я запыхаясь и смеясь.Я нашла самое "больное" и чувствительное место Тома в боку и начала щекотать.

0

259

Номер 482.
Я завизжал как ненормальный и упал вместе с Аней с кровати. Перевернувшись я оказался сверху и сам начал из последних сил щекотать девушку.
-Я...ХИХИ... Тоже...- выдохнул я.

0

260

Номер 482
*Я захохотала и задрыгала ногами,извиваясь под Томом.*
-ААААА!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-Я ржала как не нормальная...у меня уже все болело...Я схватила на лету руки Тома и попыталась остановить это "нападение".У меня это получилось,но буквально на 5 секунд.-Все...Ууууууфффф...ах ты...-Я смеялась и смотрела на Тома.Мне было безумно жарко...я часто дышала.Том тоже был весь сырой и...мне это понравилось...

0

261

Номер 482.
-Что... сдаешься?- спросил я, дыша быстро как после бурного секса.

0

262

Номер 482
*Я приподнялась и чмокнув Тома в губы резко перевернула его на спину.Я оказалась сверху.*
-Нет!-Я сверкнула глазами и смеясь снова накинулась на Тома щекоча его пуше прежнего!

0

263

Номер 482.
-Ах так!- я весело расмеялся и мы кубарем покатились по комнате, никак не решив кто же буидет сверху.
Никто не собирался сдаваться...
Наши кувырки довели нас до того, что мы с силой врезались в кровать, слегка не расчитав...

0

264

Номер 482
-Аууу..-охнула я.С кровати слетели подушки.-Ха!!!-пропела я коварно,беря подушку.-Я не здамся,даже если разгромлю номер...-Я хищно сжимала подушку.

0

265

Номер 482.
Я схватил ее руки, чтобы отдышаться.
-Может пойдем прогуляемся?- спросил я.- а то мне воздуха не хватает? Но это не значит что я сдался,- я чмокнул ее в губы и встал.

0

266

Номер 482.
*Я расплылась в улыбке.*
-Ну да,ну да...конечно ты не сдался..-Я говорила с иронией и еле сдерживала смех.-Но сначала я попью и переоденусь,я ж не могу в этом идти.-Я указала на свой "Костюмчик".-В холодильнике есть кола..пошли...-Я подмигнула Тому и пошла на кухню.

0

267

Номер 482.
Я пошел за ней, обветриваясь первым попавшимся журналом.
-Ты сегодня выступаешь?- выдохнул я.

0

268

Номер 482
-Неа...послезавтра...-ответила я на ходу.-Волнуюсь,жесть...Лови!-Я кинула Тому банку Колы,взяла сама и села за стойку,обмахиваясь руками.-Ффффуууххх....прям как после бурной ночи...-Усмехнулась я.

0

269

Номер 482.
-Я о том же подумал,- хмыкнул я, открывая банку колы и отпивая.- Я приду посмотреть на тебя, кстати...

0

270

Номер 482.
*Я расплылась в улыбке.*
-Уррааа!!!!!Спасибо котик!!!Здорово)))Приходи обязательно,мне будет очень приятно!!!-Я отпила,поставила банку на стойку,подлетела к Тому и чмокнула его в губки.-Спасибки!все..я пошла одеваться...не скучай!Кстати там есть клубника,угощайся..и ваще чувствуй себя как дома))-прокричала я на ходу в спальню.

Отредактировано Lestata (2008-05-15 06:29:03)

0