~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~

Объявление

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.}
Для вампиров наступают темные времена. Кто-то истребляет кланы один за другим. Даже вампиров-одиночек. Способы, с которыми убивают кровососущих, новые и изощренные. Концом жизни вампира теперь становится не обжигающее пламя. На каждом теле, из которого навсегда ушла жизнь, находят странные нечеловеческие знаки. Вольтури и Каллены встревожены. Ведётся активное уничтожение кланов Саббат и Камарилла, почти равный по мощи Вольтури. Каллены обращаются за помощью к братьям Винчестер. Дин категорически отказывается, Сэм сомневается. Вольтури также узнают о братьях и об их отказе. Но вскоре странные убийства переходят на подростков – кому могли помешать дети? Винчестеры совершенно ничего не понимают и начинают поиски ответов. В ходе расследования выясняется, что то, что убивает вампиров - не человек. Волнения возрастают. Каллены также ведут свое расследование вместе с оборотнями. Грядет что-то страшное...

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

q u e s t s

Quest #1. "Fullmoon grin"

Квест #1. "Оскал полнолуния"

(Для жителей Форкса)
:
Место действия: Форкс, штат Вашингтон.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Alice Cullen, Damon Salvatore, Bella Swan, Lyvain Vietriks, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появятся Джейкоб и Эдвард)

Прочитать о квесте.

Quest #2. "Death kiss"

Квест #2. "Поцелуй смерти"

(Для героев Сверхъестественного и не только)
:

Место действия: штат Орегон, Портленд.
Время действия: примерно 2-3 дня (точное число будет устанавлено, как только наберутся игроки).
Участники: Sam & Dean Winchester, Ruby, Amandina, Brian Molko, Game Master, все желающие.
Статус: идет набор игроков (запуск как только появится Кастиэль)

Прочитать о квесте.

w e a t h e r

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"

Прочитать об акции.

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, оборотни, Кастиэль.

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
■ Disha
Создательница форума и Главный Администратор
■ Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
■ Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
■ Stefana Lynx
Ответственная за все, что связано с Сагой "Сумерки"

m a i n t h e m e s

Кабинет Секретаря
Свод Законов
Сюжет
| Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: |
|| Для Канонов || , || Для Неканонов ||
| FAQ |
| Квесты |
| Каноны |

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении двух часов после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel: Любовь и..... девушки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главная » 2008 » Февраль » 5 » Tokio Hotel: Любовь и..... девушки.
--------------------------------------------------------------------------------
Tokio Hotel: Любовь и..... девушки. 22:04 
Перевод Fantasy
ТОЛЬКО для kaulitz.org
Португальский журнал SuperPop, 2.08

Билл и Том Каулитц: по разные стороны любви.
Во всём,что касается любви,братья Каулитц существенно различаются. Билл - настоящий романтик! Том же никогда не влюблялся. Смогут ли они когда-нибудь измениться коренным образом?

Tom:

Том коллекционирует девушек.

От романтика у Тома нет ничего. Свободу и независимость он ставит превыше всего,поэтому и никогда не делает ставки на длительные отношения с продолжением. Только с Tokio Hotel!
Девушка или любовь на одну ночь?
Конечно же одна ночь любви.Этому Том отдаёт предпочтение.Том не верит в длительные отношения:" Когда я провожу много времени с одной и той же девушкой,мы быстро надоедаем друг другу,в данный момент я предпочитаю краткосорочные отношения" - говорит Том. Самые длительные отношения у Тома продолжались 2 года. " С этих пор у меня всё продолжается не более 2 дней".

А может есть она,любовь-то эта?

Но после всего этого,Том говорит,что вопрос остаётся открытым. Он не верит в вечную любовь,но утверждает,что никогда не влюблялся и может быть поэтому и не очень верит в эти рассказы про любовь. Но всё-таки надежда есть!

Очень лично...
Но всё же,Том с лёгкостью говорит о сексе и нисколько не комплексует.Для него - чем больше-тем лучше. Секс на первом свидании? "Почему бы и нет. Если до этого,свидание проходило очень хорошо"- отвечает Том.

Девушка мечты:

"Она не должна быть толстой,но в тоже время формы должны присутствовать.И она должна одеваться очень сексуально. Тому очень нравится комбинация из высоких каблукови короткой юбки. Ну вы все в курсе об этом уже.

Относительно фанаток:

У него уже был сексуальный опыт с одной из фанаток и он не видит в этом факте ничего плохого. Кроме того,он подчёркивает,что девушка его мечты должна любить музыку Токио Отель...так что сожет это кто-то из вас?

Он не любит:

Когда девушки очень самонадеянны и говорят непристойности...

Он любит:

Когда девушки,которые ему нравятся,сами делают первый шаг. Может стоит рискнуть?

Bill:

В поисках родственной души!

Несмотря на то,что по Биллу сходят с ума миллионы девчонок, Билл предпочитает оставаться одиноким. Он очень романтичен и идея любви на одну ночь его совсем не привлекает. Но если он влюбится,он способен на всё!

Девушка на одну ночь:

На данный момент это исключается...Билл не из тех парней, кто приемлет такого рода интрижки, а сейчас,когда у Tokio Hotel такой оглушительный успех, ему вообще не остаётся времени на отношения какие бы его устроили. Но он также говорит,чо ещё и не нашёл девушку,которая ему бы полность подошла.

Любовь навсегда?

О,да. Билл верит в вечную любовь и Билл относится к той категории ребят,которые будут делать предложение "руки и сердца" стоя на коленях!
Очень личное....Билл-девственник! У него никогда не было секса,несмотря на количество претенденток! "Я думаю,что секс без любви не имеет никакого смысла,поэтому я и ищу свою родственную душу"-говорит Билл. - Я верю,что найду её и я берегу себя для неё". Как мило!

Девушка его мечты:

Должна быть очень романтичной. Как и он сам. И плюс к этому оптимисткой.

Относительно фанаток:

Он чувствует всю их любовь и обожание,но сожалеет,что встречи с ними всегда очень коротки.

Он не любит:

Измену." Я очень ревнив",-признаётся Билл.

Он любит:

Безумно любит ухоженные и нежные руки!

Georg:

Георг самый стеснительный из ребят,когда дело заходит о девушках. Он сходит с ума по брюнеткам и ещё он очень любит Kelly Clarkson! Друзья прикалываются над ним,потому что Георг очень любит,когда девушки носят брюки,чем короткие юбки. Он говорит,что он не особо романтичен.

Gustav :

Густав любит девушек среднего роста. Он предпочитает блондинок,или просто светленьких,хотя Николь из
Pussycat Dolls просто неподражаема! Для него очень важен внешний вид девушки. "Я могу влюбиться с первого взгляда"- признаётся Густав.

0

2

Melanie Wagner написал(а):

Очень личное....Билл-девственник!

Чевой???  :O

0

3

KussMich=) написал(а):

Чевой???

во-во)))

0