АВТОР: (свой ник) Чертенок
НАЗВАНИЕ: Крыши
БЕТА:(указываем того, кто помогал): Некто
СТАТУС: (закончено/не закончено) Нет
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: (пример-слэш, Darkfic) HET
РЕЙТИНГ: (пример-NC-17)G
ПЕРСОНАЖИ/Paring: (по-русски - "главные герои", "пары"): ГЛ.ГеР. ТОкио хотел , я и сестра!!!!
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:(кратко о чем рассказ) О любви предательстве ....
ОТ АВТОРА(по желанию): Все коментрарии вслушаю и если что не так исправлюсь!!!
Германия теперь эта страна знаменита на весь мир благодаря Токио хотелю... Да эта группа известна по всему миру... На публике они просто счастливы но не кто незнает, что у них есть девушки и у них тоже есть проблемы... Том Каулитц влюбился в неё с первого взгляда, хоть и не верил этому, девушку звали Джесика, да и Билл влюбился у него тоже была девушка звали её Кэти... Они были счастливы Но потом Джесика сблизилась с Биллом они стали хорошими друзьями и Том начал ревновать...Джесика этого не замечала, она часто стала уходить гулять с Биллом и Кэти, не завя его с собой потом присылала смс что ждет его в определеном месте и он как дурак мчался туда... И вот все изменилось в один день.
- Как же хорошо на крыше...
- Да сдесь хорошо... Подумать можно... Обо всем....
- Это точно!!!Стоп а ты кто???
- я черт...
- а что ты сдесь делаешь???
- гуляю...
- по крышам???
- Да это интересно а тебя как зовут???
- Том...
- Сойер???
- НЕт....
- Пошли прогуляемся!!! По крышам!!!
- Пошли- что он делает идет с незнакомкой гулять по крышам.
- Ну и почему ты пошел на крышу???- спросила Черт.
- Да моя девушка ведет себя страно уходит гулять с моим братом, потом где то ждет и я лечу туда... Мне это надоело что делать???
- Разберись сам сядь просто и подумай нужна она тебе или нет... Вот и все пошли назад, мне пора возвращаться домой...
- Тебе легко говарить...Сядь...
- вот сейчас приди ляг на кровать и подумай хорошо... и все...
Они подошли к двери Тома. Он стоял и смотрел на неё чуть ниже него, темно карие глаза, брюнетка с хорошей фигурой и правда Черт...
- Ну пока... Может встретимся когда нибудь... - и она ушла а Том спустился к себе. В комнате его ждала Джес.
- Ну и где ты был???
- На крыше.....
- Ну тогда ладно...- и опять она его соблазняет. И опять страстная для неё ночь, надоедливая для него. Он лежал и смотрел в патолок и думал о Черте...Откуда она взялась и действительно пора расстаться с Джес, она его не любит...Как и он...Утром Том собирался сходить в магазин, купить себе чего нибудь из шмоток, зашел в магазин, а там...
- Блин Лена я же не сматрюсь в красном...
- Да все ты смотришься я же смотрюсь в черном...
- Но это мой цвет....
- Ладно я тогда пошла искать себе красную клевую вещь. А ты черную иди...
- Ты Черт блин...- и девушка показала язык Черту...
- у меня длинее- и она тоже показала...
Том улыбнулся. Да такое не каждый день увидишь.
Отредактировано Чертенок (2008-04-01 21:03:52)