Как мы знаем,Том и Билл завели блоги. До сей поры оба они категорически отрицали свое присутствие в Интернете, ссылаясь на занятость и постоянные переезды. Однако - партия сказала "надо": комсомол ответил "есть". Под партией подразумевается продюсерская команда,активно работающая над американской молодежью.Студия Tokio Hotel хорошо поняла на примере рынка США всю выгоду рекламы группы в Сети, где она распространяется пользователями по схеме слухов, что одновременно быстро и бесплатно.
Итак,посмотрим что же поведал миру Том Каулитц в своем блоге.

Том: 19.02.08
Мы прибыли в Канаду в четверг.Сейчас мы в Торонто.Я сижу у себя в номере,размышляю какого это  - быть тут,и могу сказать нам тут очень  нравится. ( Eleonora : Никто не сомневался что ты напишешь именно это,Том)
Мы дали два концерта в Торонто, в субботу, и в Монтеале в воскресенье вечером.Между концертами мы дали множество интервью.Мы были удивлены когда приехали сюда, думали нас тут никто не знает.Мы видели себя,продающих билеты на наши шоу на улицах,в надежде что хоть кто-то купит,но выяснилось что их уже купили!!! ( Eleonora: пфф,Тоом!)
Наши фанаты нас преследовали по всюду,кричали,визжали,пели,болтали на немецком и,хочу заметить - были очень привлекательны. ( Eleonora: Том в имидже. Врядли он успел хорошо рассмотреть толпы девушек у отеля)
Я видел мнооого очень красивых девушек в обоих городах,что делало меня по истине счастливым. ( Eleonora: Том торгует надеждой )
Сегодня мы были на телебашне,это нас впечатлило,там тааак высоко.
(Eleonora: А в Москве еще выше,но что такое высота в Москве рядом с высотой в Америке)
Георг не почувствовал радости,потому что он боится высоты!
Он вообще всего боится!
(Eleonora: Упоминание Георга - обязательный номер в программе Тома)
Потом мы пошли на канал Much Music - нас пригласили, там мы учили людей немецким словам,было очень прикольно,потом мы сыграли Ready Set Go - это тоже было круто.
Ладно мне пора, потому что надо собирать вещи.Мы улетаем в Лос Анжелес. Видели бы вы мою комнату,тут одежда повсюду,я буду наверное час собираться. Ну,до встречи.

Вывод: Том Каулитц был так же откровенен и открыт в своем блоге,как и его брат.