АВТОР: Kristina
НАЗВАНИЕ: Наглость - второе счастье
БЕТА: никто
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, RPF, Hurt/comfort, Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ/Paring: Tokio Hotel
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о любви.
Ты модная молодая современная девушка... Звали тебя Флора Кемптон...
Тебе было 22 года... Ты довольно опытный продюссер, хоть и молодой, и уже проталкнула на эстраду пать или шесть отличных и популярных поп - проектов... И вот, тебе предложили новый...
OТ АВТОРА: Это мой первый рассказ тут, поэтому прошу строго не судить...
Часть первая
Ты едешь в офис на работу....
Офис в центре города... И естественно пробки...
Ты проторчала в пробке полтора часа, и буквально влетела в свой кабинет...
Твоя секретарша, которйо всего 18 лет, засуетилась, забегала вокруг тебя... ее звали Аннет
А: мисс Кемптон, чай, кофе???
Ты: Новые договора, контракты, и соедини меня с этим, как его... - ты начала размахивать руками вспоминая имя...
А: Йостом, Девидом Йостом...
Ты: Да... Точно... Соедини меня с ним...
Аннет побежала выполнять все твои приказы... Через полчаса ты сидела зарытая по уши в бумагах, документах, и что - то усилено пыталась вспомнить...
Ты: Черт, ка же зовут эти четырех ушлепков... Вилли? Нет, нет... Генрих, может Гурий??? Одного я точно знаю что звут Том... Все, а остальных... Черт бы их побрал, этих молодых звезд... Неужели, их мамочки не могли дать им имена попроще???
Тут раздался телефонный звонок... Ты подскочила на месте и мигом взяла трубку...
Ты: Да, слушаю...
***:....
Ты: Девид, это вы????
Д: Я...
Ты: Слава Богу!!!! Я так рада... ну что там у нас с этими парнями...
Д: Я только что выслал по факсу все документы на них, и еще кое - что, чтобы вы могли с ними познакомиться...
Ты: Спасибо, а то вот я сижу сейчас и думаю, как их зовут...
Д: Том, Билл, Густав, и Георг...
Ты: Ну, конечно!!!! Как я могла забыть... Хорошо, я запишу...
Девид, а это надолго???
Д: Что, в чем дело Флора???
Ты: Ну, с этими парнями я надолго????
Д: А, ну, наверное где - то год... Пока я не вернусь... Они конечно ребята самостоятельные, но все же им нужен продюссер...
Ты: Ну ладно... Все понятно... Когда я могу их увидеть???
Д: Ну думаю сегодня... Ребята зажигают по вечерам в клубах... так что...
Ты: Идти в клуб??? - дело в том, что ты просто терпеть не могла такие заведения... И очень не любила подобные столпотворения....
Д: Ну вы чего??? Вы же, вроде бы, молодая девушка, а так не любите клубы... Пойдите погуляйте, заодно познакомитесь с ними... Так клуб называется "Embargo" ... Подъезжайте туда к 10 часам... Подойдите к админестратору, и спроите группу Токио Хотел... Вам быстро все расскажут....
Ты: Ладно... Спасибо...
Д: Это вам спасибо, надеюсь, на плодотворное сотруднечество... Удачи!
Ты: И вам того же... - ты положила трубку и стукнула кулаком по столу...
"Надо же, как же меня уже все нервирует заранее... Это верный признак того, что все будет сложно..."
Ты тяжело вздохнула и позвала Аннет...
Она прибежала, и с видом клянчащей собачки посмотрела на тебя... Как же она тебя нервировала... Молодая, гламурная, кукла, одетая во все розовое, безмозглая, как и все остальные девченки, с которыми она общается...
"Надо нанять новую секретаршу!" - подумала ты, а в слух произнесла...
Ты: Аннет, отмение все встречи на сегодня вечером, а на завтра организуй мне конфенц зал...
А: Да, мисс... Еще будут распоряжения???
Ты: Да... Закажи мне столик в клубе "Embargo"... и предупреди секьюрети на входе о том, что я туда приду... Думаю эти безмозглые амбалы хоть знают кто я такая???
А: Хорошо, все сделаю... Еще что - то???
Ты: Нет, на сегодня это все... Я поеду домой, мне должны в скором времени прийти документы по факсу, отправь их мне домой... Я поработаю сегодня там... - Аннет ушла, а ты собрав свою сумку пошла вниз, к машине...
Ты еле - еле приехала домой...
Опять пробки... Устав с дороги, ты скинула с себя плащ, "шпильки" полетели в разные стороны, сумка на диван, волосы, до этого собраные в пучок на голове, ты благополучно растрепала, как же хорошо дома...
Переодевшись в домашний мягкий халатик и тапочки, ты протопала на кухню, сварила себе кофе и села на подокойник, возле открытого окна с чашкой кофе и пачкой сигарет... Закурила...
Расслабилась... Вот и все, что тебе нужно для полной гармонии... Никто не мешает, тишина и покой...
Но тут... Звонит телефон...
Ты с раздражением подумала, что тому, кто сейчас звонит, крупно не повезло...
Ты решила действовать жестко...
Ты: Да, Флора Кемптон слушает...
Это звонила Аннет...
А: Простите, мисс,я забыла, что вы просили сделать с документами???
Ты сжала зубы до боли... Хотела уже закричать, но... Сдержалась...
Ты: Милая моя, будь добра, перешли их по факсу мне домой... Жду их у себя через 15 минут... И еще... Ты можешь быть свободна...
А: Да? На сегодня все???
Ты: Навсегда... - тут ты не сдержалась - забирай мантки, и сваливай.. Мне не нужен такой халатный работник... Ище себе работу по уровню своего интелекта - а тебя милая моя возьмут далеко не везде, ведь он у тебя ниже чем табуретка...
А: Но...
Ты: Я все сказала! Завтра жду у себя на столе заявление об увольнении, по четкому прописаному плану... надеюсь чтобы его написать ума у тебя хватит... Пока! - ты положила трубку...
Снова нервы... Да, ты на вредной работе... Ты закрыла глаза и с наслаждением затянулась сигаретой....
Выпустив дым кольцом прямо в окно ты посмотрела на улицу...
Напротив твоего дома располагался тихий парк, где часто можно было наблюдать влюбленные парочки... Вот и сейчас. Ты посмотрела на одну такую...
Странное ощущение... То ли сентиментальность, то ли умиление, то ли жалось, и легкая, чистая зависть, появились у тебя на тот момент...
Ты поняла сразу почему... Ты - то одна уже три года...
Да уж... - ты вздохнула, потушила сигарету, и закрыла окно...
Ты проработала долго...
Когда ты опомнилась на часах было уже восемь вечера...
Ты стала припоминать что у тебя запланировано на сегодня... Пусто... Похоже твоя мозговая система на сегодня перегружена, и тормозит не по - детски... Тогда, ты, порывшись в сумочке, достала электронный ежедневник... Ввела дату... Тааак...
Ты: ОООООО!!!! НЕТ!!!!!!!! Через час встреча с этими клоунами в клубе.... Черт! Времени мало...
Хорошо что у тебя папа был военным... Ты много чему у него научилась, и была за это благодарна... Через полчала ты блистала и была во всеоружии...
Ты вышла и покрутилась у зеркала... Да уж... При надобности ты могла производить впечатление, но признаться честно, твои официальные костюмы были тебе больше по душе... В гардеробе их у тебя было больше всего, ведь ты девушка занятая, и деловая. несмотря на еще молодой возраст...
Ты приехала к клубу...
Тебя пропустили спокойно (все было улажено заранее)
Ты прошла к зарезервированому столику, место было прекрасное, тихое, спокойное, полумрак, все и всех видно... Ты заказала себе коктейль... Алкогольный конечно же... Раз другой ты позволяла себе выпить.
Ты пила коктейль, курила, наблюдала за поситителями... Тебе казалось смешным видеть то, как они все дрыгаются на танцполе в такт музыке... Ты не любила такие места и такие развлечения....
Прошло полчаса... Рядом с тобой появилась четверка каких - то парней... Они шумно что - то обсуждали... И всячески на тебя посматривали, причем один из них, слишком уж пристально, что тебя раздражало.
Ты позвала админестратора, и спросила его про назначеную здесь встречу. Он утвердительно закивал, и... О ужас! Указал тебе на тех самых парней за соседним столиком...
Ты просто ох**ла. "Ну что ж... Надо, так надо..." Ты решительно встала, и подошла к парням...
Отредактировано Kristina (2008-05-04 16:53:47)