например один человек говорит :"я знаю пять имен мальчиков", другой говорит в ответ "сергей, паша, игорь, саша, максим" и задает свой вопрос.
итак,начнем:
я знаю 5 мультиков...
~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ |
p l o t {Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров. События же Сумеречной саги разворачиваются между второй и третьей книжками, т.е. Белла еще не дала согласие на предложение Эдварда и не отвергла любовь Джейка.} q u e s t s Quest #1. "Fullmoon grin" Квест #1. "Оскал полнолуния" (Для жителей Форкса):
Прочитать о квесте. Quest #2. "Death kiss" Квест #2. "Поцелуй смерти" (Для героев Сверхъестественного и не только) | a d m i n i s t r a t i o n | Admins | m a i n t h e m e s
i n f o r m a t i o n Для гостей: t o p s a d v e r t i s i n g Чтобы прорекламировать войдите под пользователем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Flud / Флуд~ » я знаю 5..
например один человек говорит :"я знаю пять имен мальчиков", другой говорит в ответ "сергей, паша, игорь, саша, максим" и задает свой вопрос.
итак,начнем:
я знаю 5 мультиков...
Чебурашка,Шрэк,Ледниковй период,Король Лев,Труп Невесты.
Я знаю пять рок-групп...
Begemoth. Cannibal Corps. Jane Air. Tracktor Bowling. Amatory.
Я знаю 5 женских немецких имён...
Инкен,Клаудия,Симоне,Триш,Дизэрэ
Я знаю пять крутых фирм одежды!!!
Sela. Savage. Gucci. Твоё. Nike.
Я знаю имена пяти знаменитых моделей мира...
Кейт Мосс,Жизель Бюнхенд,Наоми Кэмбел,Синди Кроуфорд,Клаудия Шифер.
Я знаю пять моделей сотовых телефонов...
Самсунг, Сони Эриксон, Моторола, Алькатель, Сименс
Я знаю 5 пород собак
Авчарка,Чихуа-Хуа,Лайка,Доберман,Колли.
Я знаю пять имён голливудских поп-див...
Бритуха, Агилера, Мадонна, Линдсей Лох, Пэрис Хэ.
Я знаю 5 человеческих внутренних органов... (чёт я злая сегодня)
Я знаю 5 человеческих внутренних органов...
Ты чё,Каннибала чтоли насмотрелась...?Ты меня пугаешь...
Печень,сердце,почки,прямая кишка,лёгкие.
Я знаю пять самых сексуальных парней в мире=)
Ты чё,Каннибала чтоли насмотрелась...?Ты меня пугаешь...
Да чё т иего вспомнила... :vampire: Думаешь у меня Илья в Уфу уехал? :butcher: Неееет.... :diablo:
Джесси МакКартни, Густав (ты точно с этим согласна), Билл (а с этим согласна уже я), Ну пусть будет Джастин Тимберлейк (довольно красивенький) и Женя (пока так).
Я знаю 5 знаменитых рэпперов.
Джесси МакКартни, Густав (ты точно с этим согласна),
Ооооо....Даааа....... :clapping:
Женя
Ха!Без электро-гитары он просто малолетка!!!
Эминем,Баста Раймс,Фифти,Майк Шинода,Ти-Пэин.
Я знаю пять знаменитых комиков...
Ооооо....Даааа......
Ну всё, она кончила...
Ха!Без электро-гитары он просто малолетка!!!
Я и обидеться могу... Может, это любовь??? Спецон тя с ним познакомлю, чтоб ты в него влюбилась!!! :diablo:
Чарли Чаплин, Роб шнайдер, Гарик Харламов, Джим Кери, Петросян ( )
Я знаю пять крутых боевиков.
Петросян
Слышь,то что лучший комик-Петросян,мог написать только один человек на Земле...Я тя застукала,козёл!!!! Я знаю,ты все шутки из КВНа крадёшь,сволочь!!!
Крепкий Орешек,Миссия невыполнима,Змеиный полёт,Терминатор,Бой с тенью.
Я знаю пять знаменитых писателей...
Я и обидеться могу... Может, это любовь??? Спецон тя с ним познакомлю, чтоб ты в него влюбилась!!!
Ага!Уже влюбилась!!!
Слышь,то что лучший комик-Петросян,мог написать только один человек на Земле...Я тя застукала,козёл!!!! Я знаю,ты все шутки из КВНа крадёшь,сволочь!!!
А я чё? Я ничё... Всё-всё... я дальше в "Смехопанораму" (прикинь, вспомнила ещё как называется ) пошёл....
KussMich=) Слышь,Петросян,блин!!!Ты чё флудишь????Пиши по теме!
Вы здесь » ~ЛуЧшИй ФоРуМ о ЛуЧшЕй НеМеЦкОй ГрУПпЕ ToKiO HoTeL~ » ~Flud / Флуд~ » я знаю 5..