АВТОР: Kristina
НАЗВАНИЕ: Это всего лишь на неделю
БЕТА: никто
СТАТУС: незакончено (в процессе разработки)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/General/Angst
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: TH, Эшли, Кристина
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: не скажу, читайте и все сами увидите
ОТ АВТОРА: Идея созрела мгновенно. Села и написала... Рассказ в процессе разработки, так что потихоньку буду выкладывать проды, по мере их написания... Строго не судите... =)
Часть первая
- Ну что ты там так копаешься? – Билл стоял возле машины и подгонял брата…
- Постой, дай же автографы раздать… - Ответил смеющийся Том… - ты все бросил и бежишь куда – то, а так не могу! Вон их сколько! – Том указал на ревущих фанаток, бегущих за парнями с криками и визгом. Он подошел к брату, и, толкнув его в машину, сел следом и закрыл двери… Машина тронулась с места…
- Я ж просто хочу быстрее до номера добраться… Только с самолета, и тут толпа народу… И папарацци. Ненавижу папарацци! – Билл отвернулся к окну. Он был явно не в духе… Тем временем машина плавно ехала по трассе к городу… Это был очередной ничем не примечательны и порядком надоевший группе город… В котором они выступали 7 раз…
Том посмотрел на брата, хмыкнул и отвернулся…
- Если у тебя плохое настроение, то это не значит, что оно должно быть у всех такое… - Он пожал плечами и улыбнулся… - Меня все устраивает…
- Меня тоже, но только не сегодня… - Билл раздраженно буркнул себе под нос… - Вдобавок, я ноготь сломал… Меня какая – то фанатка чокнутая зацепила… Так на шею кидалась, что просто ужас! – парень обреченно взглянул на свой ноготь… И сделала губки уточкой.
Густав и Георг только прыснули от смеха, смотря на Билла.
- Ты как Мадонна! – такой весь из себя! – ответил Георг
- Да, Билл, не будь бабой! – пошутил Том. В машина раздался смех… Смеялись все, кроме Билла…
- Да ну вас… - Он психанул и отвернулся от них…
Остальная часть поездки до отеля прошла в относительном молчании. Если не считать перепалок Тома и Георга, которые уже вошли в привычку, и никто на них не обращал внимание.
- Ура! – Билл кинулся на мягкую кровать в своем номере… - Теперь ты моя на всю ближайшую неделю…- Он обнял подушку… - жаль только одиноко будет мне… Сюда бы сейчас Эшли… - Он мечтательно прикрыл глаза…
Я стояла и слушала, как меня отчитывает декан факультета…
«Блин… Я забыла о самом главном мероприятии года, которое проводилось в моем институте. Мне доверили такое ответственное поручение, а я забыла! Ворона! А все это из – за того, что Билл уехал. Я ужасно расстроилась… Квартира будет пустовать еще неделю. Жалко как… Мама предлагает перебраться к ней. Нет! Не поеду… Не брошу нашу любимую квартирку! Это все, что мне нужно сейчас… Там вещи Билла, там все, что мне необходимо для учебы, мотаться каждый день и проверять что и как я не хочу. Поживу одна, ничего страшного… Жаль, такая большая кровать будет пустовать неделю… Эх, сюда бы сейчас Билла!!!!».
- Все ясно? – Деканша повысила на меня голос и сурово взглянула…
- Да! - кивнула я неуверенно. - «Ничего не понятно!» - думала я… -«Все же опять прослушала!»
- Тогда свободна! – женщина указала на дверь, и я поспешно вышла, стараясь отбросить подальше неприятные мысли, лезшие в голову после этой истории…
Отредактировано Kristina (2008-05-17 17:28:11)